M.V.P. #1401 27 января 2013 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1402 27 января 2013 Одиссей сообщает: " Ахиллес убивал Пандара " преич :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1404 27 января 2013 ЕБАТЬ УЕБОКахахахахахаха :lol: :lol: БЛЯЯЯЯЯЯ ПОДАВИЛСЯ СО СМЕХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1405 27 января 2013 и тут мы вспоминаем лжевскрытие варо с чеком зондера)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1406 27 января 2013 Одиссей сообщает: " Ахиллес убивал Пандара " может заварка избран мэром приамом, и такой отвлекает тредили мжшка и агрит мафеюну я слишком слоу в этой игре корочекраснымгений сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1407 27 января 2013 ну хотя бы знаем, что он не был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1408 27 января 2013 Одиссей сообщает: " Ахиллес убивал Пандара " может заварка избран мэром приамом, и такой отвлекает тредили мжшка и агрит мафеюну я слишком слоу в этой игре корочекраснымУХУАХУАХУА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1410 27 января 2013 бля, мне просто интересно, какого кила еще от ахиллеса ожидал одиссей после резалта дневного? го фастночь в заварку заварку гогого фастночья хочу еще записок от этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1411 27 января 2013 ну и аякс тоже кончочевидно было, что лионель будет убивать пандара и он мог связать последнего с кем-нить из мутныхчто за активы блять пошли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1412 27 января 2013 рак на рак блять и раком погоняетвот ору то еще будет, если ленька не ахил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1413 27 января 2013 Пошел я в душ, взял еды, прихожу такой, а тут слежка за Ахиллесом, я понимаю, что я говорил так делать, но было же ясно, что Ахиллес уебет пандара, судя по дневным резалтам, что за конч. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1414 27 января 2013 (изменено) кароче ебал я в ротя блять тыщу раз писал, что Одиссею по умолчанию чекать по сути некого, кроме Манафестапосле того как павлин написал, что он гсчшит рольку Одиссея я чекал около часа личкан на пд - хуй в ротдождался ночи и резалтов и пошел мытьсяи еще через час мне миза пишет, что там павлин меня в скупан добавить пытается, и что я Одиссей новый нахуйи действительно, висел инвайт и ждал аж два часа, когда же павлин попросит мизу (у которого он взял мой скайп) подолбить мне в пми там я узнаю, что лича моя гсчшнута и чекал я ахилласпасибо за игруувидимся через год Изменено 27 января 2013 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1415 27 января 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1416 27 января 2013 нормальный мув братан, не рейджи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1417 27 января 2013 кароче ебал я в ротя блять тыщу раз писал, что Одиссею по умолчанию чекать по сути некого, кроме Манафестапосле того как павлин написал, что он гсчшит рольку Одиссея я чекал около часа личкан на пд - хуй в ротдождался ночи и резалтов и пошел мытьсяи еще через час мне миза пишет, что там павлин меня в скупан добавить пытается, и что я Одиссей новый нахуйи действительно, висел инвайт и ждал аж два часа, когда же павлин попросит мизу (у которого он взял мой скайп) подолбить мне в пми там я узнаю, что лича моя гсчшнута и чекал я ахилласпасибо за игруувидимся через год :lol: Я УЖЕ ЗНАЮ ТОП ВЕДУЩЕГО 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1418 27 января 2013 кароче ебал я в ротя блять тыщу раз писал, что Одиссею по умолчанию чекать по сути некого, кроме Манафестапосле того как павлин написал, что он гсчшит рольку Одиссея я чекал около часа личкан на пд - хуй в ротдождался ночи и резалтов и пошел мытьсяи еще через час мне миза пишет, что там павлин меня в скупан добавить пытается, и что я Одиссей новый нахуйи действительно, висел инвайт и ждал аж два часа, когда же павлин попросит мизу (у которого он взял мой скайп) подолбить мне в пми там я узнаю, что лича моя гсчшнута и чекал я ахилласпасибо за игруувидимся через год :lol: Я УЖЕ ЗНАЮ ТОП ВЕДУЩЕГО 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1419 27 января 2013 кароче ебал я в ротя блять тыщу раз писал, что Одиссею по умолчанию чекать по сути некого, кроме Манафестапосле того как павлин написал, что он гсчшит рольку Одиссея я чекал около часа личкан на пд - хуй в ротдождался ночи и резалтов и пошел мытьсяи еще через час мне миза пишет, что там павлин меня в скупан добавить пытается, и что я Одиссей новый нахуйи действительно, висел инвайт и ждал аж два часа, когда же павлин попросит мизу (у которого он взял мой скайп) подолбить мне в пми там я узнаю, что лича моя гсчшнута и чекал я ахилласпасибо за игруувидимся через годличка тебе была отправлена сразу после регсч и это не мои проблемы, что ты скайп не чекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1420 27 января 2013 не ну сука, мог бы спросить хотя бы мой личканнет ты чекал ахилла блять и вот хоть в рот ебисьпросто пиздец какой-то, слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение