Free BlowJoB #321 27 января 2013 парень с котом, тебе что софистика не нравится? охуенная штука жезнаю, писал по ней доклад классе в 10. но ахуенна она только для издевательства над соперником, с истиной не имеет ничего общего ты ищешь истину в интернете? я вот развлекаюсьгде-то была забавная картинка, суть примерно такая: у тебя есть телефон с доступом ко всем знаниям накомпленным человечеством, скажи человеку из 1920, что ты смотришь на нем котяток и угараешь с комиксов.научи меня, как менять имя на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #323 27 января 2013 я могу научитьДавай Только не надо про новый акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #324 27 января 2013 сначала тебе нужно стать глобалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #326 27 января 2013 (изменено) а chshrct - глобал? Изменено 27 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #327 27 января 2013 или подлимонить джусуя предложил более достойный путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #328 27 января 2013 А как стать глобалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #329 27 января 2013 или подлимонить джусуя предложил более достойный путь это же одно и тоже? А как стать глобалом? подлимонь джусу, хз даже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #330 27 января 2013 парень с котом, тебе что софистика не нравится? охуенная штука жезнаю, писал по ней доклад классе в 10. но ахуенна она только для издевательства над соперником, с истиной не имеет ничего общего ты ищешь истину в интернете? я вот развлекаюсьгде-то была забавная картинка, суть примерно такая: у тебя есть телефон с доступом ко всем знаниям накомпленным человечеством, скажи человеку из 1920, что ты смотришь на нем котяток и угараешь с комиксов.научи меня, как менять имя на ПДнаписать в пм глобалу. рега начала 2009 года и ни одной просьбы до этого помогают. Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #331 27 января 2013 я не об этомопределение не имеет смыслапросто нужно смотреть на проблему с двух сторонно фишка в том, что бывает сторон и побольшеэто и значит пространствоВ шестимерном больше, чем в трехмерном Пасаны я тут короче пиздатое видео нашелhttp://www.youtube.com/watch?v=FFUvhH7znc0Эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #332 27 января 2013 я не об этомопределение не имеет смыслапросто нужно смотреть на проблему с двух сторонно фишка в том, что бывает сторон и побольшеэто и значит пространствоВ шестимерном больше, чем в трехмерном Пасаны я тут короче пиздатое видео нашелhttp://www.youtube.com/watch?v=FFUvhH7znc0Эпик Что за красотка у тебя на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #333 27 января 2013 надо завтра почитать темку, интересно. По тому, что прочитал, поддержу тохувабоху, отрицать то, что хавк очень умный парень смысла не имеет, но иногда он либо очень узко, либо очень эгоистично мыслит.Ты- анимешник. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #334 28 января 2013 ты в софизме меня не уличил ну типа берем за аксиому, что каждый человек стремится удовлетворить сексуальный инстинкт)) Не можешь удовлетворить - ты отброс в популяции; Любой ответ, который не подразумевает твою слабость - отговорка)) Ноэтожетипаирония))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #335 28 января 2013 ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК НЕГРЫ ЕБУТЬСЯ? КАЖДЫЙ ДЕНЬ И У НИХ ЭТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ И ХУИ У НИХ БОЛЬШИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #336 28 января 2013 Как в лаборатории с крысами Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #337 28 января 2013 ты в софизме меня не уличил ну типа берем за аксиому, что каждый человек стремится удовлетворить сексуальный инстинкт)) Не можешь удовлетворить - ты отброс в популяции; Любой ответ, который не подразумевает твою слабость - отговорка)) Ноэтожетипаирония)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #338 28 января 2013 Хавк, заебал капитанить. Майора все равно не дадут никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #339 28 января 2013 Это не сифак, это виснушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #340 28 января 2013 поэтому психология наукаДа, а вот например с точки зрения диалектического материализма, которого я придерживаюсь психология не соответствует определению науки, и например весь твой дальнейший пост теряет смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение