Spint #121 26 января 2013 как я понял зурум.а вообще все чего мы не достигли или не добились в своей жизни это наши отмазки.это как оковы в нашем разуме.могу сказать точно откуда они идут.с начальных классов школы.с воспитания личности. а что бы было, если бы люди не придумывали отмазки, а воплощали бы в жизнь все свои цели и мечты?каким бы был мир сейчас?скорее всего такое было не возможно. ведь если бы гитлер воплотил все свои мечты их бы не воплотил сталин? а это уже противоречит логике.Что за хуиту ты только что написал? Ты совсем тупой? Он хитро подметил нонсенс который вытикает из условия формулы мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #122 26 января 2013 как я понял зурум.а вообще все чего мы не достигли или не добились в своей жизни это наши отмазки.это как оковы в нашем разуме.могу сказать точно откуда они идут.с начальных классов школы.с воспитания личности. а что бы было, если бы люди не придумывали отмазки, а воплощали бы в жизнь все свои цели и мечты?каким бы был мир сейчас?скорее всего такое было не возможно. ведь если бы гитлер воплотил все свои мечты их бы не воплотил сталин? а это уже противоречит логике. Я дам тебе один совет, всего один. Если ты хочешь чего-то достичь, то берешь жизнь за яйца и идешь к своей цели. Не нада никаких философий и рассуждений, лучше разводить базар когда ты достиг предела и сожалеешь об этом, но никак не наоборот. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #123 26 января 2013 как я понял зурум.а вообще все чего мы не достигли или не добились в своей жизни это наши отмазки.это как оковы в нашем разуме.могу сказать точно откуда они идут.с начальных классов школы.с воспитания личности. а что бы было, если бы люди не придумывали отмазки, а воплощали бы в жизнь все свои цели и мечты?каким бы был мир сейчас?скорее всего такое было не возможно. ведь если бы гитлер воплотил все свои мечты их бы не воплотил сталин? а это уже противоречит логике. Я дам тебе один совет, всего один. Если ты хочешь чего-то достичь, то берешь жизнь за яйца и идешь к своей цели. Не нада никаких философий и рассуждений, лучше разводить базар когда ты достиг предела и сожалеешь об этом, но никак не наоборот.Кто может - тот делаетКто не может - тот учит Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #124 26 января 2013 как я понял зурум.а вообще все чего мы не достигли или не добились в своей жизни это наши отмазки.это как оковы в нашем разуме.могу сказать точно откуда они идут.с начальных классов школы.с воспитания личности. а что бы было, если бы люди не придумывали отмазки, а воплощали бы в жизнь все свои цели и мечты?каким бы был мир сейчас?скорее всего такое было не возможно. ведь если бы гитлер воплотил все свои мечты их бы не воплотил сталин? а это уже противоречит логике.Что за хуиту ты только что написал? Ты совсем тупой? Он хитро подметил нонсенс который вытикает из условия формулы мечты "если бы гитлер воплотил все свои мечты их бы не воплотил сталин" - всё правильно.Но дальше он пишет, что это противоречит логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #125 26 января 2013 "Я создаю темы на форуме просто потому, что мне интересно. Мне нравится читать посты тех, о ком я, собственно, и писал, овнить их, это тешит моё самолюбие, я убеждаюсь в правоте своих мыслей, ощущаю превосходство, чувствую от этого себя лучше. Я люблю "срывать покровы" и бить слабых!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #126 26 января 2013 "Я создаю темы на форуме просто потому, что мне интересно. Мне нравится читать посты тех, о ком я, собственно, и писал, овнить их, это тешит моё самолюбие, я убеждаюсь в правоте своих мыслей, ощущаю превосходство, чувствую от этого себя лучше. Я люблю "срывать покровы" и бить слабых!" Пацан все правильно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #127 26 января 2013 ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА! Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #128 26 января 2013 охуеть расписал прям Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #129 26 января 2013 Илзян прав, с людьми которые руководствуются логикой всегда приходил к консенсусу или же сходились на том что у нас просто разные системы ценностей, с теми же кто логикой не руководствуется просто не спорю, так как бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #130 27 января 2013 хули тут еще сказать. тему клоз плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 27 января 2013 Никогда не оправдываю себя.Вижу себя таким как есть, хрово конечно, но что поделать. А вообще подохуеваю с людей.У них просто какая-то нездоровая зависимость от того, чтобы быть кому-то нужными.Какому-то блять человеку, им блять нужна ласка, тепло.Я реально охуеваю с того, что они не могут находиться одни, или не иметь друзей вообще.Такая дикость просто, как будто в 13 веке живем блять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #132 27 января 2013 (изменено) из темы узнал что всё уходит в крайность и то, чего я не хочу - на самом деле хочуклассимхо психолог классная профессияобычно когда говоришь с человеком и понимаешь что он идиот - уходишь, просто соглашаешься или какие-нибудь другие способы прервать диалога тут тебя либо обязаны выслушать/ещё и деньги платяткласс Изменено 27 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #133 27 января 2013 (изменено) Никогда не оправдываю себя.Вижу себя таким как есть, хрово конечно, но что поделать. А вообще подохуеваю с людей.У них просто какая-то нездоровая зависимость от того, чтобы быть кому-то нужными.Какому-то блять человеку, им блять нужна ласка, тепло.Я реально охуеваю с того, что они не могут находиться одни, или не иметь друзей вообще.Такая дикость просто, как будто в 13 веке живем блять.самозаовн мастер Изменено 27 января 2013 пользователем LethalDoseInjecter Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #134 27 января 2013 Никогда не оправдываю себя.Вижу себя таким как есть, хрово конечно, но что поделать. А вообще подохуеваю с людей.У них просто какая-то нездоровая зависимость от того, чтобы быть кому-то нужными.Какому-то блять человеку, им блять нужна ласка, тепло.Я реально охуеваю с того, что они не могут находиться одни, или не иметь друзей вообще.Такая дикость просто, как будто в 13 веке живем блять.самозаовн мастер Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #135 27 января 2013 "Я создаю темы на форуме просто потому, что мне интересно. Мне нравится читать посты тех, о ком я, собственно, и писал, овнить их, это тешит моё самолюбие, я убеждаюсь в правоте своих мыслей, ощущаю превосходство, чувствую от этого себя лучше. Я люблю "срывать покровы" и бить слабых!"Я чувствую себя организатором петушиных боев на гладиаторском уровне. Конечно, я и не думаю убеждаться в этом месте относительно правоты своих мыслей, и это не насилие над слабым, а скорее провокация и "падающего да подтолкни. А все остальное очень похоже на правду. Да и как не быть таким, если даже против тебя петушки с арены используют твое же собственное оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #136 27 января 2013 Советую автору прекратить дрочить на себя в зеркало Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #137 27 января 2013 "Я создаю темы на форуме просто потому, что мне интересно. Мне нравится читать посты тех, о ком я, собственно, и писал, овнить их, это тешит моё самолюбие, я убеждаюсь в правоте своих мыслей, ощущаю превосходство, чувствую от этого себя лучше. Я люблю "срывать покровы" и бить слабых!"Я чувствую себя организатором петушиных боев на гладиаторском уровне. Конечно, я и не думаю убеждаться в этом месте относительно правоты своих мыслей, и это не насилие над слабым, а скорее провокация и "падающего да подтолкни. А все остальное очень похоже на правду. Да и как не быть таким, если даже против тебя петушки с арены используют твое же собственное оружие?оправдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #138 27 января 2013 а если уебок признает что он уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #139 27 января 2013 (изменено) У автора кровоточит рана нанесённая илзаном с давних времён а если уебок признает что он уебок?Он становится глобал модератором, бля лол Изменено 27 января 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #140 27 января 2013 а если уебок признает что он уебок?если по-настоящему признает, тогда магия рассеется, и он перестанет быть уебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение