Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Оправдашки

Рекомендованные сообщения

как я понял зурум.

а вообще все чего мы не достигли или не добились в своей жизни это наши отмазки.

это как оковы в нашем разуме.

могу сказать точно откуда они идут.

с начальных классов школы.

с воспитания личности.

а что бы было, если бы люди не придумывали отмазки, а воплощали бы в жизнь все свои цели и мечты?

каким бы был мир сейчас?

скорее всего такое было не возможно. ведь если бы гитлер воплотил все свои мечты их бы не воплотил сталин? а это уже противоречит логике.

Что за хуиту ты только что написал? :mameprivet:

Ты совсем тупой? Он хитро подметил нонсенс который вытикает из условия формулы мечты :buba:

Поделиться сообщением

как я понял зурум.

а вообще все чего мы не достигли или не добились в своей жизни это наши отмазки.

с воспитания личности.

а что бы было, если бы люди не придумывали отмазки, а воплощали бы в жизнь все свои цели и мечты?

каким бы был мир сейчас?

скорее всего такое было не возможно. ведь если бы гитлер воплотил все свои мечты их бы не воплотил сталин? а это уже противоречит логике.

Я дам тебе один совет, всего один.

Если ты хочешь чего-то достичь, то берешь жизнь за яйца и идешь к своей цели. Не нада никаких философий и рассуждений, лучше разводить базар когда ты достиг предела и сожалеешь об этом, но никак не наоборот.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

как я понял зурум.

с воспитания личности.

каким бы был мир сейчас?

Я дам тебе один совет, всего один.

Если ты хочешь чего-то достичь, то берешь жизнь за яйца и идешь к своей цели. Не нада никаких философий и рассуждений, лучше разводить базар когда ты достиг предела и сожалеешь об этом, но никак не наоборот.

Кто может - тот делает

Кто не может - тот учит

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

как я понял зурум.

с воспитания личности.

каким бы был мир сейчас?

Что за хуиту ты только что написал? :mameprivet:

Ты совсем тупой? Он хитро подметил нонсенс который вытикает из условия формулы мечты :buba:

"если бы гитлер воплотил все свои мечты их бы не воплотил сталин" - всё правильно.

Но дальше он пишет, что это противоречит логике :hmm:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

"Я создаю темы на форуме просто потому, что мне интересно. Мне нравится читать посты тех, о ком я, собственно, и писал, овнить их, это тешит моё самолюбие, я убеждаюсь в правоте своих мыслей, ощущаю превосходство, чувствую от этого себя лучше. Я люблю "срывать покровы" и бить слабых!"

Поделиться сообщением

"Я создаю темы на форуме просто потому, что мне интересно. Мне нравится читать посты тех, о ком я, собственно, и писал, овнить их, это тешит моё самолюбие, я убеждаюсь в правоте своих мыслей, ощущаю превосходство, чувствую от этого себя лучше. Я люблю "срывать покровы" и бить слабых!"

:buba:

Пацан все правильно делает

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА!

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Илзян прав, с людьми которые руководствуются логикой всегда приходил к консенсусу или же сходились на том что у нас просто разные системы ценностей, с теми же кто логикой не руководствуется просто не спорю, так как бесполезно.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Никогда не оправдываю себя.

Вижу себя таким как есть, хрово конечно, но что поделать.

А вообще подохуеваю с людей.

У них просто какая-то нездоровая зависимость от того, чтобы быть кому-то нужными.

Какому-то блять человеку, им блять нужна ласка, тепло.

Я реально охуеваю с того, что они не могут находиться одни, или не иметь друзей вообще.

Такая дикость просто, как будто в 13 веке живем блять.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

из темы узнал что всё уходит в крайность и то, чего я не хочу - на самом деле хочу

класс

имхо психолог классная профессия

обычно когда говоришь с человеком и понимаешь что он идиот - уходишь, просто соглашаешься или какие-нибудь другие способы прервать диалог

а тут тебя либо обязаны выслушать/ещё и деньги платят

класс

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

(изменено)

У них просто какая-то нездоровая зависимость от того, чтобы быть кому-то нужными.

Я реально охуеваю с того, что они не могут находиться одни, или не иметь друзей вообще.

самозаовн мастер

Изменено пользователем LethalDoseInjecter

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

самозаовн мастер

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Я чувствую себя организатором петушиных боев на гладиаторском уровне. Конечно, я и не думаю убеждаться в этом месте относительно правоты своих мыслей, и это не насилие над слабым, а скорее провокация и "падающего да подтолкни. А все остальное очень похоже на правду. Да и как не быть таким, если даже против тебя петушки с арены используют твое же собственное оружие?

Поделиться сообщением

Советую автору прекратить дрочить на себя в зеркало

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Я чувствую себя организатором петушиных боев на гладиаторском уровне. Конечно, я и не думаю убеждаться в этом месте относительно правоты своих мыслей, и это не насилие над слабым, а скорее провокация и "падающего да подтолкни. А все остальное очень похоже на правду. Да и как не быть таким, если даже против тебя петушки с арены используют твое же собственное оружие?

оправдался

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а если уебок признает что он уебок?

Поделиться сообщением

(изменено)

У автора кровоточит рана нанесённая илзаном с давних времён

Он становится глобал модератором, бля лол
Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

если по-настоящему признает, тогда магия рассеется, и он перестанет быть уебком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...