Freagent #181 27 января 2013 никогда не понимал нахуя каждый год выпускают все новые и новые фифысука такой долбоебизмкаждый год продают одну и ту же игру, только с новыми там составами и чуть лучше графикой, зарабатывая на этом огромные деньгиОчевиднофикс.не ну с точки зрения ЕА то понятно, а вот люди каждый год их покупают и никто не понимает что их в наглую наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #182 27 января 2013 Там очень много журавлей я тебя добавил? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #183 27 января 2013 Нет, напиши свой ник в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #185 27 января 2013 У меня на аватарке по-моему Стив Джобс аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #186 27 января 2013 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #187 27 января 2013 И я не знаю, как там гамать с друзьями. Напиши минигайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #188 27 января 2013 захожу ща приглашу shift+f1 чтоб открыть ориджин в игре, и там будет "присоединиться" Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #189 27 января 2013 Сказал поцанам подставлять карманы под птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #190 27 января 2013 хотел попить пивка с подругой, в итоге вьебал косарь на вискарь с колой. готов разорвать пукан офк не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #192 27 января 2013 Был ща в баре короче вообще не пил только жрал. ЗОЖ \o | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #193 27 января 2013 Это так ахуеноо, что я пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #194 27 января 2013 Это Синус с фейка?Адепт секты пиздостраданий. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #195 27 января 2013 МЮЛЛЕР КРАСАВАграмотные замены норм побацали, можно завтра продолжить. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #196 27 января 2013 Играя за реал даже бить по воротам не хотелось; только Роналду, только финтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #197 27 января 2013 Умею делать 2 финта, да и то они не всегда получаются, если решаюсь финтить - просто кручу-верчу стик в рандомные стороны, никого обыграть не могу ;d Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #198 27 января 2013 (изменено) дошел до второго акта на аутлендере, у меня аж палец указательный болит блядь в одном положении сидел часа 4 зажимал кнопкуЕ Б А Т Ь заебал этот ваш торчлайт всё нахуй сил больше нет бля как манит Изменено 27 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #199 28 января 2013 сделал блинчики кинул на столвместо того чтобы остановиться они проехали дальшеупали все на полсожрал ХРУСТЯЩИЕ и чё-та так хуево стало пиздецнадо было мыть полы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение