O5Dota #743 30 января 2013 Сэйм шит, заметил пару дней назад.Мы все под колпаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #745 30 января 2013 Так типо он всем профили посмотрел, потом некоторые ему в ответ посмотрели. У него короче 300 сообщений и 1400 просмотров )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #746 30 января 2013 Ничего себе какой ловкий, проходимец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #748 30 января 2013 (изменено) Бля, у вас бывает во сне такая хуйня, типо вы хуяритесь с кем-то и когда бьёте, удар какой-то ебаный получается, типо рука не поднимается, или что-то в этом роде ?Ну или бежишь когда, медленно бежишь и в полу застреваешь, заебала эта хуйня! Изменено 30 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #749 30 января 2013 Ну вот если без пиздыОн мне уже в течении 3 недель каждый день просматривает профиль минимум 1 раз. Бля, у вас бывает во сне такая хуйня, типо вы хуяритесь с кем-то и когда бьёте, удар какой-то ебаный получается, типо рука не поднимается, или что-то в этом роде ?Ну или бежишь когда, медленно бежишь и в полу застреваешь, заебала эта хуйня!Попробуй похудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #750 30 января 2013 Бля, у вас бывает во сне такая хуйня, типо вы хуяритесь с кем-то и когда бьёте, удар какой-то ебаный получается, типо рука не поднимается, или что-то в этом роде ?Ну или бежишь когда, медленно бежишь и в полу застреваешь, заебала эта хуйня!кулак ели-ели летит?всегда так VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #751 30 января 2013 (изменено) Как можно во сне похудеть ?Пиздец.Пойду посплю, кароче. Изменено 30 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #753 30 января 2013 Попробуй почитать во сне, посмотреть себе на ладони или заглянуть в зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #754 30 января 2013 Попробуй почитать во сне, посмотреть себе на ладони или заглянуть в зеркало.эт как VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #755 30 января 2013 (изменено) поцаны, я поспал и мне кароче какая-то хуйня присниласьзакончилось тем, что я обхаркал свою руку Изменено 30 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #757 30 января 2013 http://prodota.ru/fo...?showuser=36377Заебал тоже мониторить. Нас не проведешь. Кстати, лыжи - охуенно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #758 30 января 2013 я уже думал пизда продоткеприехал домой - работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #759 30 января 2013 Там щас версута так в триме рейджит, ебаааать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение