banditwp #161 27 января 2013 ну пчму никто больше в нормальную дотцу не игроет ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #162 27 января 2013 гомики кто будет в торчедлайт два? я хочу начать аутземлером и мне влом опять одному батцаатьвот пораньше тебе не начать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #163 27 января 2013 ну пчму никто больше в нормальную дотцу не игроет ппцэто в какую VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #164 27 января 2013 Я бы начал в торчлайт2, если толпой. А вдвоем чот не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #166 27 января 2013 Что-то в топан какой-то наплыв левых чуваков пошел, не к добру это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 27 января 2013 аутлендер конечно редкий отсосможет он ЛЕЙТОВЫЙ, но я слабо представляю как я убью второго босса хотя бы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #170 27 января 2013 >в первую ипошите ?Нет. Вражеский котл эпик троляка. хВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #171 27 января 2013 И это при том, что инвизер был всего один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #172 27 января 2013 Котл пригорел. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #174 27 января 2013 хз как я раньше не обнаружил этот сайт http://accujazz.com/ (не рефералка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #175 27 января 2013 Парни, а из вас никто фифу 13 не покупал?Можно было бы вместе бацать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #176 27 января 2013 Так-то у меня фифа есть, лицуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #177 27 января 2013 никогда не понимал нахуя каждый год выпускают все новые и новые фифы сука такой долбоебизмкаждый год продают одну и ту же игру, только с новыми там составами и чуть лучше графикой, зарабатывая на этом огромные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #178 27 января 2013 Так-то у меня фифа есть, лицуха.Не хочешь сейчас сыграть?Нужно затестить, можно ли в товарняках играть командами, добавленными из творческого центра ._. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #180 27 января 2013 никогда не понимал нахуя каждый год выпускают все новые и новые фифысука такой долбоебизмкаждый год продают одну и ту же игру, только с новыми там составами и чуть лучше графикой, зарабатывая на этом огромные деньгиОчевиднофикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение