Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Новая власть.

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

я сравнивал его айди и айди настоящего тутти.

а если хочешь знать спроси у джуса какой у меня был айди до удаления Деструбатора

Поделиться сообщением

Твой петушиный айди никому не интересен, всекаешь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Твой петушиный айди никому не интересен, всекаешь?

Дата регистрации: 19 Дек 2012

showuser=133753

big36.gif

Дата регистрации: 15 Сен 2012

showuser=126521

оукей

Поделиться сообщением

я сравнивал его айди и айди настоящего тутти.

а если хочешь знать спроси у джуса какой у меня был айди до удаления Деструбатора

в чем суть? :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Поделиться сообщением

джус сам не знает никаких рамок, направо и налево "сынов шлюх" раздает, а тут морф вообще причем?)

мутите, что хотите :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

джус сам не знает никаких рамок, направо и налево "сынов шлюх" раздает, а тут морф вообще причем?)

Я тут чеченку в Париже трахнул

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ебать ты лох, свалил за бугор, чтобы трахать чеченок :avtorklif:

Поделиться сообщением

:ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Пизда тоже черная и волосатая как носы хачей?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вернуть мане корону! Все остальные слабые.

Поделиться сообщением

да джус просто в отпуск уходит

а вы тут базар развели

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ебать ты лох, свалил за бугор, чтобы трахать чеченок :avtorklif:

Только их и трахаю, ты что

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Всё сводится к тому что или превратить всех в интеллигенцию и общаться онли аристократическим языком с употреблением французских вставок, либо же крыть всех хуями и кидаться гавном, сидя за моником попивая пивцо\ягу и харкая семками на клаву.

Поделиться сообщением

DBAhji7.jpg

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Сейчас есть модерация?

Ну конечно полностью хуесосные темы удаляют, порой закрывают, но уж и оскорбление и "иди нахуй" почти в каждой теме можно найти.

Что изменится то?

Если это такой хитрый ход ужесточить правила, то браво конечно, но можно было это и просто так сделать :dunno:

Вот что не хватает форуму, так это темы в таверне, где можно будет гнобить любого модератора без каких-либо ограничений (но только модераторов) - вот это будет полезно, мб даже онлайн поднимет :clown:

Поделиться сообщением

Сейчас есть модерация?

Ну конечно полностью хуесосные темы удаляют, порой закрывают, но уж и оскорбление и "иди нахуй" почти в каждой теме можно найти.

Что изменится то?

Если это такой хитрый ход ужесточить правила, то браво конечно, но можно было это и просто так сделать :dunno:

Вот что не хватает форуму, так это темы в таверне, где можно будет гнобить любого модератора без каких-либо ограничений (но только модераторов) - вот это будет полезно, мб даже онлайн поднимет :clown:

обида ебаная

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

можно будет заняться сексом с мамами юзеров из стаффа

т.е. ничего

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Всё сводится к тому что или превратить всех в интеллигенцию и общаться онли аристократическим языком с употреблением французских вставок, либо же крыть всех хуями и кидаться гавном, сидя за моником попивая пивцо\ягу и харкая семками на клаву.

молоко.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас есть модерация?

Что изменится то?

Да как ни странно мне тоже приходила идея с темой обсуждения модерирования :trollface:

Поделиться сообщением

"автор долбоеб"

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...