Slarky #261 23 апреля 2013 (изменено) 7 критшанса на кольце60й не апнут резонный вопрос - ты вообще здоров?60-й не апнут на хк, да , на кольце кап 6 кш. Есть ешё вопросы ? Из того, что я сейчас написал, выплывает положительный ответ на твой вопрос. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #262 23 апреля 2013 Покупал недели 2 назад сожи по 10-15кк, продавал за 5-10 евро без проблем (30% по фильтру, каждый 15-20 сож почти перфектный или реально перфектный по определенным абилкам. Ласт продажа была 30% 12% спектрал блейд 6% фаер 13/15 макс аркана за 9 евро, брал за 10кк голды)Правда я это делал чтобы просто было 50+ евро для вывода, так то давно уже забил на это уныниеебать ты потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #263 25 апреля 2013 лям за рубль получается чтоли? посмотрел и правда получается и это ещё много для продажи барыгамгод назад лям стоил 2к рублей, а на хц 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #265 25 апреля 2013 прям как в белорашке FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #266 26 апреля 2013 (изменено) У МЕНЯ ИДЕЯ КАК СПАСТИ ДИАБЛОНУЖНО ПРОСТО СОЗДАТЬ НОВЫЙ СЕРЕВЕР , И ЧТОБЫ ВСЕ, КОМУ НАДОЕЛ ДОНАТ ГОЛДА ЗА 0.001 РУБЛЬ ИГРАЛИ С НУЛЯ Изменено 26 апреля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #267 26 апреля 2013 У МЕНЯ ИДЕЯ КАК СПАСТИ ДИАБЛОНУЖНО ПРОСТО СОЗДАТЬ НОВЫЙ СЕРЕВЕР , И ЧТОБЫ ВСЕ, КОМУ НАДОЕЛ ДОНАТ ГОЛДА ЗА 0.001 РУБЛЬ ИГРАЛИ С НУЛЯпримерно так и работает система сезонов в диабло2 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #268 26 апреля 2013 чем вам мешает донат в диабле то? пвп то все равно в говнеа мобов бить и без доната збс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #269 27 апреля 2013 (изменено) Имхо нет никакого соперничества. Если вначале все были на относительно на одном уровне, то сейчас между игроками огромная пропасть. Соль игры не только в том, чтобы парагон набивать . Изменено 27 апреля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #270 29 апреля 2013 ебать ебатьпомню пол года назад мне все гавноеды топана доказывали что голд будет только дорожатьи никакими способами их было не разуверить радуюсь что вы в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #272 30 апреля 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #274 30 апреля 2013 ебать ебатьпомню пол года назад мне все гавноеды топана доказывали что голд будет только дорожатьи никакими способами их было не разуверитьрадуюсь что вы в гавнеподозреваю что это были тутифрути и зенитчикну голд дорожал, во время патчей на треть максимум, а потом к концу патча падал в в несколько раз от начальной ценыно тутти вроде об этом и говорил я бтв вообще сейчас не вижу смысла в игре самого диаблу на инферно убили через 2 дня после релиза, уберов убили в первые же минутыпвп нет до сих поробидно что игра с таким потенциалом за год скатилась в полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #277 12 мая 2013 какую цену на аук ставить? я в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #279 12 мая 2013 и в чем тут сомневаться?ты сроллил 77 из 200 витыищи аналоги с 9ас PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #280 13 мая 2013 такое ваще нихуя не стоитпродавать меньше чем за лям просто слот забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение