Letanir #61 28 января 2013 Отведи ее к нормальному мужику, пусть он ее трахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #62 28 января 2013 Вы ебланы ебаные, та квартира стоит как маленький авианосец, я смогу нихуя не делать всю оставшуюся жизнь, пропивая средства ее родителей. ЗАВИДУЙТЕ БЛЯДИНЫ. Бля, от меня такой перегарище стоит, а выезжать надо через 2 часа, а я уже начал сниматься пивасом бляяяяА почему не ракета, а авианосец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 28 января 2013 Вы ебланы ебаные, та квартира стоит как маленький авианосец, я смогу нихуя не делать всю оставшуюся жизнь, пропивая средства ее родителей. ЗАВИДУЙТЕ БЛЯДИНЫ. Бля, от меня такой перегарище стоит, а выезжать надо через 2 часа, а я уже начал сниматься пивасом бляяяяА почему не ракета, а авианосец?а ты сука попробуй синий подобрать параллель, хуйло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #64 28 января 2013 Вы ебланы ебаные, та квартира стоит как маленький авианосец, я смогу нихуя не делать всю оставшуюся жизнь, пропивая средства ее родителей. ЗАВИДУЙТЕ БЛЯДИНЫ. Бля, от меня такой перегарище стоит, а выезжать надо через 2 часа, а я уже начал сниматься пивасом бляяяяА почему не ракета, а авианосец? Стоимость: 350 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #65 28 января 2013 если ты романтичен, как сукин сын, то просто прогулки будет достаточно Хотя есть 1 вариант - находишь пацана, платишь ему чтобы он сломал тебе ноги. Вы гуляете спокойно, а он подбигает с битой и начинает крошить тебя. Потом она тебя пожалеет и сразу же выйдет замуж за тебя. Женщины жалостливые очень Вы ебланы ебаные, та квартира стоит как маленький авианосец, я смогу нихуя не делать всю оставшуюся жизнь, пропивая средства ее родителей. ЗАВИДУЙТЕ БЛЯДИНЫ. Бля, от меня такой перегарище стоит, а выезжать надо через 2 часа, а я уже начал сниматься пивасом бляяяяА почему не ракета, а авианосец? Стоимость: 350 250нот энаф минералс Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 28 января 2013 если ты романтичен, как сукин сын, то просто прогулки будет достаточно Хотя есть 1 вариант - находишь пацана, платишь ему чтобы он сломал тебе ноги. Вы гуляете спокойно, а он подбигает с битой и начинает крошить тебя. Потом она тебя пожалеет и сразу же выйдет замуж за тебя. Женщины жалостливые очень Вы ебланы ебаные, та квартира стоит как маленький авианосец, я смогу нихуя не делать всю оставшуюся жизнь, пропивая средства ее родителей. ЗАВИДУЙТЕ БЛЯДИНЫ. Бля, от меня такой перегарище стоит, а выезжать надо через 2 часа, а я уже начал сниматься пивасом бляяяяА почему не ракета, а авианосец? Стоимость: 350 250нот энаф минерался уже попросил чувака напасть на меня, а я типа изобью его, но проснувшись чето идея стала меня меньше радовать и я его отписал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #67 28 января 2013 (изменено) ключевое слово "иди нахуй уебан" Изменено 28 января 2013 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #69 28 января 2013 К богатой телке едет бухой бомж, пизда, ты кому заливаешь, пиздюк? Если она росла в богатой семье, то скорее всего ты едешь, чтобы она поссала на тебя за деньги, удовлетворив свои извращенные желания, ничего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #70 28 января 2013 (изменено) прикольно вытащил ты свой счастливый билетбогатым девушкам не нужны разные понты и все такоемне кажется прогулка в какое-нибудь тихое место(парк) будет уместенеще будет неплохо сводить в кафейную лавку(обязательно элитную), сам водил девушек туда не раз и всем очень нравилось Изменено 28 января 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #71 28 января 2013 Да лучше не трать, или купи безделушку какую-то прикольную. Если она реал богатая, то деньгами ты ее не удивишь прикольно вытащил ты свой счастливый билетбогатым девушкам не нужны разные понты и все такоемне кажется прогулка в какое-нибудь тихое место(парк) будет уместенеще будет неплохо сводить в кафейную лавку(обязательно элитную), сам водил девушек туда не раз и всем очень нравилосьпросто гулять не варик, на улке -10 Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 28 января 2013 (изменено) прикольно вытащил ты свой счастливый билетбогатым девушкам не нужны разные понты и все такоемне кажется прогулка в какое-нибудь тихое место(парк) будет уместенеще будет неплохо сводить в кафейную лавку(обязательно элитную), сам водил девушек туда не раз и всем очень нравилосьоИх в расчленённом виде потом находили сотрудники полиции? Изменено 28 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #73 28 января 2013 Привет, уебаны, давно гуру пекаба(я) не заходил сюда. Сегодня я еду до телы, на которой планирую жениться. Восемь комнат на тверской, пятерик на китай городе(который упадет мне). Бабу уже линковал, так что остановитесь на советах. У меня еть ~20к, но она дала понять, что пойдем погуляем просто по улице, так что у кого есть идеи какие - жду вас, петушары. :lol: :lol: спс, что в скобочках пояснил)) возьми 20к, погуляй по улице. только скажи где гулять будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #74 28 января 2013 К богатой телке едет бухой бомж, пизда, ты кому заливаешь, пиздюк? Если она росла в богатой семье, то скорее всего ты едешь, чтобы она поссала на тебя за деньги, удовлетворив свои извращенные желания, ничего больше.Не забирайте у бедного инвалида последнее, что у него есть - его мечты Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #79 28 января 2013 Так фотки будут или нет? А то напиздеть каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 28 января 2013 вечером можно убить время вот этим OOOOH WAIT.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение