~Sofi #121 28 января 2013 прокати её на кресле своем, Ильзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 28 января 2013 прокати её на кресле своем, Ильзянебать как оригинально нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #123 28 января 2013 лучшая шутка была вначале первой страницы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #124 28 января 2013 мой ИНТЕЛЛЕКТ, которого нет.А вы так и прозибайтеthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #126 28 января 2013 на каток своди ее) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #127 28 января 2013 на каток своди ее)на каляске кстате норм трюки на катке можно исполнить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #128 28 января 2013 кокаин общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #129 28 января 2013 на каток своди ее)на каляске кстате норм трюки на катке можно исполнитьсоветы от бывалого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #130 28 января 2013 Привет, уебаны, давно гуру пекаба(я) не заходил сюда. Сегодня я еду до телы, на которой планирую жениться. Восемь комнат на тверской, пятерик на китай городе(который упадет мне). Бабу уже линковал, так что остановитесь на советах. У меня еть ~20к, но она дала понять, что пойдем погуляем просто по улице, так что у кого есть идеи какие - жду вас, петушары. Купи ей шаурмы и всё пусть радуется -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #131 28 января 2013 на каток своди ее)на каляске кстате норм трюки на катке можно исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #132 28 января 2013 парень размечтался если норм телка, она тебя нахуй пошлет, как только увидит твою клетчатую рубашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #133 28 января 2013 парень размечтался если норм телка, она тебя нахуй пошлет, как только увидит твою клетчатую рубашку это она а не он In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #134 28 января 2013 (изменено) больше похоже на говноедаразмытого Изменено 28 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #135 28 января 2013 илзе пиздец сгнил DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #138 28 января 2013 вот если ты с гишем по деснам лупишь то я завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #139 28 января 2013 Удалите это сообщениеудалил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #140 28 января 2013 Удалите это сообщениенаписал значит написал, будь мужиком) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение