Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

НаркомаН

Ваши девушки, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нету девушки

и не хочу

выйди в окно..

О да, привет хуесос.

Дай угадаю ты считаешь наличие девушки универсальным определителем крутости, успешности етц.

Конечно же в меру своей ограниченности, тупости и элементарно слабости духом тебе нужен наркотик в виде уебища которое скажет тебе ТЫ НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ.

Ну и конечно тебе нужно засунуть куда-то свой член, ты ведь самец, осеменитель еб твою мать.

Просто до твоего ничтожного мозга в жизни не дойдет что можно жить по другому, преследовать более высшие цели и просто совершенствоваться и без всяких шмар.

продолжай искать в великие мотивы своей девственности

а и да, всем похуй

Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

зенитчик ты че такой злой?выкладывай новую телку все ж мы знем что эта у тебя для прекрытия а сам ты встречаешся с топ моделью

Поделиться сообщением

Постоянная девушка-это реально ебля мозгов и ничего более, и всё это парни делают, только чтобы удовлетворить свои животные инстинкты.

Я не про всех, но большинство. Большинство то, что преследует лишь корыстные цели, их интересует только то, чтобы ей дарили кучу подарков, тратили бабло тоннами, чтобы они могли выебнуться перед своими подругами. Если парни привыкли соперничать во всем, то бабы умеют мериться только своими мужиками.

Большинство девушек-лишь постоянный сексуальный партнёр, меньше вероятность подхватить какую-то заразу. А так найти кого-то и трахнуть 1 раз без обязательств сейчас не составляет труда. Время такое, что моральные ценности уже нихуя ни для кого не значат.

Офк, это моё имхо, мб когда-нибудь каждый из нас встретит девушку, с которой ему будет комфортно и легко. Но лично я в своей жизни в это пока что слабо верю.

нету девушки

и не хочу

выйди в окно..

О да, привет хуесос.

Дай угадаю ты считаешь наличие девушки универсальным определителем крутости, успешности етц.

Конечно же в меру своей ограниченности, тупости и элементарно слабости духом тебе нужен наркотик в виде уебища которое скажет тебе ТЫ НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ.

Ну и конечно тебе нужно засунуть куда-то свой член, ты ведь самец, осеменитель еб твою мать.

Просто до твоего ничтожного мозга в жизни не дойдет что можно жить по другому, преследовать более высшие цели и просто совершенствоваться и без всяких шмар.

а и да, всем похуй

А ты местный альфа, да?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

зенитчик ты че такой злой?выкладывай новую телку все ж мы знем что эта у тебя для прекрытия а сам ты встречаешся с топ моделью

кто умер я так и не понял

капусточка?

Поделиться сообщением

Постоянная девушка-это реально ебля мозгов и ничего более, и всё это парни делают, только чтобы удовлетворить свои животные инстинкты.

Я не про всех, но большинство. Большинство то, что преследует лишь корыстные цели, их интересует только то, чтобы ей дарили кучу подарков, тратили бабло тоннами, чтобы они могли выебнуться перед своими подругами. Если парни привыкли соперничать во всем, то бабы умеют мериться только своими мужиками.

Большинство девушек-лишь постоянный сексуальный партнёр, меньше вероятность подхватить какую-то заразу. А так найти кого-то и трахнуть 1 раз без обязательств сейчас не составляет труда. Время такое, что моральные ценности уже нихуя ни для кого не значат.

Офк, это моё имхо, мб когда-нибудь каждый из нас встретит девушку, с которой ему будет комфортно и легко. Но лично я в своей жизни в это пока что слабо верю.

нету девушки

и не хочу

выйди в окно..

О да, привет хуесос.

а и да, всем похуй

А ты местный альфа, да?

нет, мне 22, я девственник и сижу не выёбываюсь.

пошёл нахуй скатина со своими вопросами

Поделиться сообщением

нету девушки

и не хочу

выйди в окно..

О да, привет хуесос.

а и да, всем похуй

Хуивы блять, чисто мой индивидуальный выбор.

Не быть зависимым от пизды, не вижу здесь ничего такого.

А чего же ты пишешь мне, раз тебе похуй, мистер парадокс.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мне начинает нравится этот топик

Поделиться сообщением

(изменено)

нету девушки

и не хочу

выйди в окно..

О да, привет хуесос.

а и да, всем похуй

Хуивы блять, чисто мой индивидуальный выбор.

Не быть зависимым от пизды, не вижу здесь ничего такого.

А чего же ты пишешь мне, раз тебе похуй, мистер парадокс.

хочется общаться, но похуй. Такое бывает
Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

капусточка?

ага

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

алексинус единственный со всего пд, не считая аскми, которому я хочу при встрече порезать ебало

чтоб всегда улыбался нахуй

Ебать братан, приезжай режь ебало.

Я весь горю от ожидания.

будешь во львове - сообщи.

советую медстраховку заранее оформить

капусточка?

ага

блин она мне как родная былаcrying.png

а в чем причина? ты тему создавал или не хош об этом говорить

Поделиться сообщением

нету девушки

и не хочу

выйди в окно..

О да, привет хуесос.

О какой крутости идет речь, если ты встречаешься с девушкой и считаешь себя крутым , то мне тебя жаль..Твое мышление 15 летнего мальчика ,который говорит что телки хуйня, у меня есть друзья..Типо брат за брата..Ну все твои друзья через время тебя кинут..Ах да ,ну если у тебя не друзья с которыми ты долбишся в жопень..Хотя это возможно..А вот ты говоришь можно жить по другому это как?Ебать друзей в сракатан ,курить ,бухать и играть в доту?Ну что это удачная жизнь..Возможно в твоей деревне живут только доярки с которыми поговорить не о чем, разве лишь о корове и как она доила ее..И последний вопрос как ты совершенствуешься? И твои более высокие цели?

Поделиться сообщением

алексинус единственный со всего пд, не считая аскми, которому я хочу при встрече порезать ебало

чтоб всегда улыбался нахуй

Ебать братан, приезжай режь ебало.

Я весь горю от ожидания.

будешь во львове - сообщи.

советую медстраховку заранее оформить

капусточка?

ага

блин она мне как родная былаcrying.png

а в чем причина? ты тему создавал или не хош об этом говорить

да мне вообще похуй,люди сотнями гибнут каждый жень мне на нее похуй и на людей почему я должен темы создавать :lol:

Поделиться сообщением

По поводу девушки зенитчика: вполне себе няшная особа. :hmm: Отвращения не вызывает. А большинство тут выёживаются, как будто с Джей Ло встречаются :lol:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

По поводу девушки зенитчика: вполне себе няшная особа. :hmm: Отвращения не вызывает. А большинство тут выёживаются, как будто с Джей Ло встречаются :lol:

Никогда не понимал что в ней такого :dunno: (в Джей Ло)

Поделиться сообщением

>мышление 15 летнего мальчика

>Ну все твои друзья через время тебя кин

Ну а по второй части поста просто проиграл с подливой.

Мне братан очень жаль что ты живешь в стране, где ты видимо либо ебешься, либо ебешься в сракотан, бухаешь и играешь в доту.

Это как раз показывает ТВОЙ уровень, уровень провинциала без каких либо возможностей.

Я живу в СЕЛЕ которое считается культурным центром Польши, Краков, маленькое такое поселение.

И если ты не представляешь свою жизнь без телок либо друзей, ебать мне тебя жаль.

Телки по дефолту тупые как собаки, ни одна женщина блять и близко не подойдет к интеллектуальному уровню нормального мужчины(не тебя).

Просто более менее образованный мужик будет ловить фэйспалмы от любого ее рассуждения эври файв минтс, ибо они наглухо пробитые, еще даже больше чем зенитчик.

Я уже не говорю что мыслить они могут исключительно на уровне инстинктов, то есть поебаться для них даже более важно чем дляяя нас.

А совершенствоваться можно по разному.

Я например читаю книги, смотрю фильмы, хожу в спортзал.

И я хожу туда не чтобы ОЙ ТЕЛОЧКИ СМОТРИТЕ ЕБАТЬ, Я ТАК АХУЕНЕН.

Просто я получаю удовольствие от того что занимаюсь на износ и заодно поднимаю свой тонус.

Свободен, малолетка.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как меня бесят фразы "моя сказала то то" "моя сделала то то" "мы с моей круто в кино сходили" :fffuuu: , когда слышу такое аж передергивает, вот зенитчик с джусом ярые представители таких уебанов.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

>мышление 15 летнего мальчика

>Ну все твои друзья через время тебя кин

Ну а по второй части поста просто проиграл с подливой.

Мне братан очень жаль что ты живешь в стране, где ты видимо либо ебешься, либо ебешься в сракотан, бухаешь и играешь в доту.

Это как раз показывает ТВОЙ уровень, уровень провинциала без каких либо возможностей.

Я живу в СЕЛЕ которое считается культурным центром Польши, Краков, маленькое такое поселение.

И если ты не представляешь свою жизнь без телок либо друзей, ебать мне тебя жаль.

Телки по дефолту тупые как собаки, ни одна женщина блять и близко не подойдет к интеллектуальному уровню нормального мужчины(не тебя).

Просто более менее образованный мужик будет ловить фэйспалмы от любого ее рассуждения эври файв минтс, ибо они наглухо пробитые, еще даже больше чем зенитчик.

Я уже не говорю что мыслить они могут исключительно на уровне инстинктов, то есть поебаться для них даже более важно чем дляяя нас.

А совершенствоваться можно по разному.

Я например читаю книги, смотрю фильмы, хожу в спортзал.

И я хожу туда не чтобы ОЙ ТЕЛОЧКИ СМОТРИТЕ ЕБАТЬ, Я ТАК АХУЕНЕН.

Просто я получаю удовольствие от того что занимаюсь на износ и заодно поднимаю свой тонус.

Свободен, малолетка.

Твоя ошибка в том, что ты всё обобщаешь. Тебя чем-то девушка обидела какая-то, что ты всё подводишь под черту?

Никогда не понимал что в ней такого :dunno: (в Джей Ло)

Ну это я так, что первое в голову пришло. А так латинки очень привлекательные, сами по себе :geys:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я не обобщаю, а привожу среднюю их полезность.

Она стремится к нулю.

Понятно что где-то там за горизонтом существует парочка охуенных девочек, который читали Пруста и Сартра, и что главное - поняли их.

Они слушают ночных грузчиков, аукцыон. Упарываються литературой и кино.

Но на деле средняя девушка просто тупая шлюха с весьма базовым набором знаний.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...