BoDun #2001 30 августа 2013 Есть ли какое нибудь пиздатое мочилово зомбаков и всякой такой ереси?в соло - painkiller + battle out of hell. serious sam - половина вражин зомби, самый плотный по экшену - 1-ый с аддоном, в 3-ем есть графон, но экшона до босс файта с кораблем нету ( 1/3 игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2002 30 августа 2013 (изменено) в сириус сэма не играл разве что человек с другой планетыи первая кровь, таки плотнее по экшону. во втором пришествии убили все баланс ебанутым новым оружием, и огромным количеством патронов на всех уровняхутверждаю с уверенностью, т.к перепрошел обе части на мастере менее полугода назад Изменено 30 августа 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2003 30 августа 2013 3ий сириус сэм вообще говно какое-то. Даже 2ой мне больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2004 30 августа 2013 самый зашквар: в каком-то номере игромании видел игру-стратегию, не замысловатую такую, там еще среди рас были котикивообщем хелпаните с названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2005 30 августа 2013 больше модных слов не к месту хуярь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2006 30 августа 2013 зашкварился. по запросу стратегия с расой котиков выдает wormix, но ето не то, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2007 30 августа 2013 (изменено) хелп че за игра это точно не spore Изменено 30 августа 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2009 30 августа 2013 знаю игру с похожим описанием, и она охуеннейшаяназывается осмостокмо там прогресс останавливается на большой амёбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2010 30 августа 2013 (изменено) Я играл в такую, там ее ученые создали. Но я не помню название, офк. tasty planet Изменено 30 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2011 30 августа 2013 сториофф как всегда затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2012 30 августа 2013 надо было сказать, что я какой-то тупой пизде помогаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2013 30 августа 2013 надо было сказать, что я какой-то тупой пизде помогаю. женоненавистник, ты видел мой пост в трейд топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2014 30 августа 2013 Я маленький был, даже не понимал, как можно целовать девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2015 30 августа 2013 А теперь не понимаешь как можно не целовать мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2016 30 августа 2013 А теперь не понимаешь как можно не целовать мальчиков Лол? В смысле как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2017 30 августа 2013 В связи с обильным количеством шлака на пэка типа "Отколовшаяся партийная ячейка: Черный Лист", "Гробница РасхиТИТИль" и других нужна нормальная игра, чисто погамать. Недавно играл в "Бог Из: Человеческая Революция". Ахуенный стелс, РПГшная часть к сожалению завалена, крутые боссы, интересные диалоги, перестрелки ваще чёткые.Короче что ещё такого есть за последние пару лет ?В Бетменов играл. В портал тоже. Скайрим прошел. Хитмен прошел. Всем цёмки, очень на вас надеюсь. ну вон в дарк соулс поиграй, 50+ часов геймплея, press x to win минимумрачное управление на винде.че ещё есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2018 30 августа 2013 норм управление на клаве в дарк соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2019 30 августа 2013 (изменено) норм управление на клаве в дарк соулсу тебя Керриган на аве Изменено 30 августа 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2020 30 августа 2013 Изменено: ward, Минуту назад Кэрриган что ли неправильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение