ViForsaken #2021 30 августа 2013 Изменено: ward, Минуту назад Кэрриган что ли неправильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2022 30 августа 2013 (изменено) Изменено: ward, Минуту назад Кэрриган что ли неправильно написал?изменил что бы внести интригу. Изменено 30 августа 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2023 31 августа 2013 В связи с обильным количеством шлака на пэка типа "Отколовшаяся партийная ячейка: Черный Лист", "Гробница РасхиТИТИль" и других нужна нормальная игра, чисто погамать. Недавно играл в "Бог Из: Человеческая Революция". Ахуенный стелс, РПГшная часть к сожалению завалена, крутые боссы, интересные диалоги, перестрелки ваще чёткые.Короче что ещё такого есть за последние пару лет ?В Бетменов играл. В портал тоже. Скайрим прошел. Хитмен прошел. Всем цёмки, очень на вас надеюсь. ну вон в дарк соулс поиграй, 50+ часов геймплея, press x to win минимумрачное управление на винде.че ещё есть ? Купи уже себе геймпад, русня. 300 рублей стоит. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2024 31 августа 2013 Изменено: ward, Минуту назад Кэрриган что ли неправильно написал?изменил что бы внести интригу.что бычтобыв этом посте тоже внеси интригу, пока тебя дерьмом не закидалиох вейт, ты же и сам...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2025 31 августа 2013 В связи с обильным количеством шлака на пэка типа "Отколовшаяся партийная ячейка: Черный Лист", "Гробница РасхиТИТИль" и других нужна нормальная игра, чисто погамать. Недавно играл в "Бог Из: Человеческая Революция". Ахуенный стелс, РПГшная часть к сожалению завалена, крутые боссы, интересные диалоги, перестрелки ваще чёткые.Короче что ещё такого есть за последние пару лет ?В Бетменов играл. В портал тоже. Скайрим прошел. Хитмен прошел. Всем цёмки, очень на вас надеюсь. ну вон в дарк соулс поиграй, 50+ часов геймплея, press x to win минимумрачное управление на винде.че ещё есть ? Купи уже себе геймпад, русня. 300 рублей стоит.Оно хохол. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2026 31 августа 2013 В связи с обильным количеством шлака на пэка типа "Отколовшаяся партийная ячейка: Черный Лист", "Гробница РасхиТИТИль" и других нужна нормальная игра, чисто погамать. Недавно играл в "Бог Из: Человеческая Революция". Ахуенный стелс, РПГшная часть к сожалению завалена, крутые боссы, интересные диалоги, перестрелки ваще чёткые.Короче что ещё такого есть за последние пару лет ?В Бетменов играл. В портал тоже. Скайрим прошел. Хитмен прошел. Всем цёмки, очень на вас надеюсь. ну вон в дарк соулс поиграй, 50+ часов геймплея, press x to win минимумрачное управление на винде.че ещё есть ?eye divine cybermancy, но сразу предупреждаю - сюжет срачеобразующий, уровня nge или lain, понять ЧТО произошло имо сложнее чем в море\тургре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2027 1 сентября 2013 Мне надо найти одну игру, может кто помочь? Я хочу найти игру. Название не помню, было давно. Трехмерная, вид от третьего лица, 2000-2006 года выпуска. Похожа на принца персии, тоже паренек с мечами бегает. Помню в ней была комнатка с порталами, из которых можно попасть в разные миры: песочный, снежный и какие-то другие. Еще были пираты. Игра светлая и очень красивая (по крайней мере, на то время). Пожалуйста, помогите найти, очень хочу поиграть. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2028 1 сентября 2013 (изменено) Мне надо найти одну игру, может кто помочь? Я хочу найти игру. Название не помню, было давно. Трехмерная, вид от третьего лица, 2000-2006 года выпуска. Похожа на принца персии, тоже паренек с мечами бегает. Помню в ней была комнатка с порталами, из которых можно попасть в разные миры: песочный, снежный и какие-то другие. Еще были пираты. Игра светлая и очень красивая (по крайней мере, на то время). Пожалуйста, помогите найти, очень хочу поиграть. слишком большой разброс в годах, уточни - консолепорт или нет хотя бы.Вообще пока думаю о зельде (пираты правда малехо в тупик вгоняют), но я так понимаю играл же на пк? Изменено 1 сентября 2013 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2029 6 сентября 2013 (изменено) есть такая игра где ты такой типо невъебенно крутой снайпер, ходишь на вражеской территории как призрак, задание получил - пиу пиу и растворился?кароч как гондар в 6 слотов убивает цмку Изменено 6 сентября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2030 6 сентября 2013 Sniper elite Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2031 6 сентября 2013 есть такая игра где ты такой типо невъебенно крутой снайпер, ходишь на вражеской территории как призрак, задание получил - пиу пиу и растворился?кароч как гондар в 6 слотов убивает цмкуСталкер, JA2 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2032 6 сентября 2013 ДЕУС ЭКС НАХУЙи еще silent storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2033 6 сентября 2013 посоветуйте шутер от первого лицажелательно какой-нибудь безмозглый, просто пострелять-побегать.наподобие painkiller/serious sam/etc если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2034 6 сентября 2013 посоветуйте шутер от первого лицажелательно какой-нибудь безмозглый, просто пострелять-побегать.наподобие painkiller/serious sam/etcты всех пэйнкиллеров играл? там овердос неплохой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2035 6 сентября 2013 посоветуйте шутер от первого лицажелательно какой-нибудь безмозглый, просто пострелять-побегать.наподобие painkiller/serious sam/etcты всех пэйнкиллеров играл? там овердос неплохой.да, всех. года 3 назад по нему угорал, первые два аддона на 5 звезд прошел, ну и ласт версию тоже. теперь скучаю. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2036 6 сентября 2013 посоветуйте шутер от первого лицажелательно какой-нибудь безмозглый, просто пострелять-побегать.наподобие painkiller/serious sam/etcты всех пэйнкиллеров играл? там овердос неплохой.да, всех. года 3 назад по нему угорал, первые два аддона на 5 звезд прошел, ну и ласт версию тоже. теперь скучаю.бордерлэндс играл офк? rage еще попробуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2037 6 сентября 2013 спс поцоны (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2038 7 сентября 2013 нет, не пробовалкачаю если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2039 7 сентября 2013 посоветуйте шутер от первого лицажелательно какой-нибудь безмозглый, просто пострелять-побегать.наподобие painkiller/serious sam/etcбуллетшторм, синдикейт, хард ресет (в этот сам не играл, но по запросу вроде подходит) Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2040 7 сентября 2013 есть такая игра где ты такой типо невъебенно крутой снайпер, ходишь на вражеской территории как призрак, задание получил - пиу пиу и растворился?кароч как гондар в 6 слотов убивает цмкухз конечно, но посоветовал бы хитмана (2,3,4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение