X-F1urry #3381 24 июня 2014 прошу прощение за вчера. Отписывался уже спустя 30ч без сна, поплавило.Я даже и забыл что в Kingdoms of Amalur: Recoking были шмотки разных грейдов и прочее я её еще до армии играл =\ http://store.steampo...com/app/102500/и ветки талатнов, и боссы и шмоточки разных грейдов и профы Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3382 24 июня 2014 Fahrenheit, Still Life.Скорее всего второе. Но игра так себе, если честно. Есть ещё Still Life 2, но её я даже не тестил. Можешь тоже чекнуть. а, и ещё вспомнил одну с подходящим описаниемPost Mortem. Стил лайф как раз-таки является продолжением этой игры.дадададда, приятель, это она. Чё в серьезе такая посредственность?запомнилась мне как весьма атмосферная, хотя мне лет тогда мало былоНу она атмосферная офк, но мне в неё играть, если честно, было не очень интересно. Хотя прошёл до самого конца. Мне, к примеру, даже фаренгейт где-то после 1/3 игры надоел, хотя обычно люди от него пускаются слюной и говорят, что прошли за один за ход. Я же его проходил на протяжении недели-другой. Затягивало только в самом начале и в самом конце. Но я всё равно не могу сказать, что он мне дико понравился. Но тут офк я ни с кем спорить не буду, т.к. он считается "общепризнанным шедевром" Короче тут дело вкуса.Вторую часть, как и в post mortem, не играл, просто знаю что они есть. Про них ничо сказать не могу.у тебя на аватарке гг из Beyond good and evil?Она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #3383 24 июня 2014 а что там с продолжением серии ты не следишь? А то на Е3 юбики и словом не обмолвились в гугле забанили Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3384 24 июня 2014 (изменено) Я читал новость где-то первых числах июня (этого года офк), что в ближайшем будущем будут "приятные новости" касательно BGE. Когда это ближайшее будущее будет, никто, ясен хуй, не знает.Последняя "нормальная", подтверждённая инфа о том, что разработка BGE всё же хоть коим-то образом ведётся, была в апреле этого года.Во время сессии Юбисофт, где те отвечали на вопросы комьюнити и попутно поигрывали во всякую еботу, Мишель Ансель (создатель первой BGE), ворвался на стрим и показал новый, свеженький концепт-арт с Джейд, который до этого никто и нигде не видел. Всё идёт к тому, что в скором времени всё же будет нормальный анонс новой части, а не как 2008 году: тизер-трэйлер, а затем, спустя неделю, заморозка игры на "неопределённый период". Изменено 24 июня 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3385 24 июня 2014 в какую рпгшку поиграть с товарищем.по инету, можно не ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3387 24 июня 2014 а я думал сокол лишь в одной теме хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3390 25 июня 2014 (изменено) посоветуйте плз во что с ребятами поплеить можно, проритетно на геймпадевчера играли в speedrunners и castle crashers. лично я получил уйму удовольствия.нужно еще что то веселое и интересное, заранее спасибо! Изменено 25 июня 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3391 25 июня 2014 посоветуйте плз во что с ребятами поплеить можно, проритетно на геймпадевчера играли в speedrunners и castle crashers. лично я получил уйму удовольствия.нужно еще что то веселое и интересное, заранее спасибо!dark souls 2mass effect 3 в коопе-мульте ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #3392 25 июня 2014 посоветуйте плз во что с ребятами поплеить можно, проритетно на геймпадевчера играли в speedrunners и castle crashers. лично я получил уйму удовольствия.нужно еще что то веселое и интересное, заранее спасибо!масс эффект 3 не поддерживает геймпадовдарксоулс 2 играть как в обычный кооп – ну ты понялеще и посоветовал его человеку, который привёл в пример кастлкрашерс Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3393 25 июня 2014 посоветуйте плз во что с ребятами поплеить можно, проритетно на геймпадевчера играли в speedrunners и castle crashers. лично я получил уйму удовольствия.нужно еще что то веселое и интересное, заранее спасибо!http://store.steampowered.com/app/238460/ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3394 25 июня 2014 а можно еще вариантов? у вас ведь есть друзья и вы во что то с ними играете? посоветуйте плз во что с ребятами поплеить можно, проритетно на геймпадевчера играли в speedrunners и castle crashers. лично я получил уйму удовольствия.нужно еще что то веселое и интересное, заранее спасибо!http://store.steampo...com/app/238460/помойка для детей 6 лет, отставших в развитии, или анимешников отрабатывающих командные навыки что бы в будущем стать хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3395 25 июня 2014 рекомендую с ребятами на геймпаде поплеить во всякие мк и теккены, самый фанчик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3396 25 июня 2014 пацан с реакцией не дружит по его мнению, и его реакция ухудшена только в драках и гонках опять же по его мнению. так что очень трудно что то придумать.да и вы че то не блещите вариантами. в каждой из тем ниже по 5 знатоков компаний игростроя со времен ее становленияно когда нужно подсказать игрулю, все как то ничего не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3397 25 июня 2014 ну раз с реакцией не дружат играйте вон в цивилизацию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3398 25 июня 2014 хало побегайте сплитскрином россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3399 25 июня 2014 посоветуйте ченить по типу асасинскрида или хитмана <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3400 25 июня 2014 Всё ясно с тобой, очередной чсв отброс из "верхних" . Вопрос - "Во что поиграть с друзьями?" задают каждые 10 страниц, возьми и пролистай топан, раз тебя предоставленные игры не устраивают . Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение