DiMyRG #3861 13 октября 2014 Есть какие-нибудь хорошие гонки 2014г без заеботы с прокачиванием тачекофк с рулем что бы можно было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3862 15 октября 2014 Ребятки. Помогите найти. Играл около 8-10 лет назад. начало типа ты на пристани и ищешь брата. или проебал память. помоему. помню там все красочно так и огромное разнообразие оружий. сразу. в первой деревне была пещера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3863 15 октября 2014 а нельзя нормальных подробностей? хотя бы жанр там, о чем геймлпей, какие-нибудь детали.Пристать и потеря памяти, прям не дефолт игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3864 15 октября 2014 ребятки,подскажите пожалуйста, в какие гомзы достойные можно покатать на джойстике?? файтинги,гонки,спорт не предлагать. какие-то бодрые рпг,экшены и так далее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3865 15 октября 2014 (изменено) кастельвания,дмсдарк соулсбетмены Brothers: A Tale of Two Sons рекоммендую, занятная игра часа на 3-4. Изменено 15 октября 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3866 15 октября 2014 кастельвания,дмсдарк соулсбетмены Brothers: A Tale of Two Sons рекоммендую, занятная игра часа на 3-4. В Кастельванию играл и в 1 и во 2, дмс играл в последние 2, дарк соулс не торт (ИМХО), бетмена последнего играл. В братьях,мне стилистика игры не нравится. Хочется что-то такое тёмное, интересное, с пиздатым сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3867 15 октября 2014 кастельвания,дмсдарк соулсбетмены Brothers: A Tale of Two Sons рекоммендую, занятная игра часа на 3-4. В Кастельванию играл и в 1 и во 2, дмс играл в последние 2, дарк соулс не торт (ИМХО), бетмена последнего играл. В братьях,мне стилистика игры не нравится. Хочется что-то такое тёмное, интересное, с пиздатым сюжетом.Limbo Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3868 15 октября 2014 ведьмач,Styx: Master of Shadows, я правда не играл, но вроде отзывы более менее были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3869 15 октября 2014 (изменено) limbo играл, ведьмака 2 часть прошел, ждем 3 )))) что-то типа деда спейса или подобных игр хотелось бы пошпилить Изменено 15 октября 2014 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3870 15 октября 2014 алиен хуялиен хз.саус парк, но поди тоже прошел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3871 15 октября 2014 не,в саус парк не шпилил, но мне подобные игры не особо нравятся. точно, в элиен изолейшен сегодня поиграю!спасибо если еще что вспомнишь, то напиши пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3872 15 октября 2014 Алан проснулся? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3873 15 октября 2014 Алан проснулся? Я в Алана играл, вот в Валькиного Деда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3874 15 октября 2014 и не поиграешь, потому что там геймплей на уровне визуал новелл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3875 15 октября 2014 Алан проснулся? Я в Алана играл, вот в Валькиного Деда не играл Dino Crisis, если не боишся старого графона Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3876 15 октября 2014 Чёт хотел предложить Gears of war, но понял что это эксклюзив.Так если пошутаниться, то можно в старый-добрый Resident Evil. Fallout New Vegas можно покатать на геймпаде. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3877 15 октября 2014 шадов оф мордор, хитман последний, магика, портал 2 (возможно первый), гта и куча подобные ей, типа вотч догс, ассасин кридыну и поищи игры, которые с консолей переделаны, они точно с джостиком электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3878 15 октября 2014 ребятки,подскажите пожалуйста, в какие гомзы достойные можно покатать на джойстике?? файтинги,гонки,спорт не предлагать. какие-то бодрые рпг,экшены и так далее??dmc, enslaved odyssey to the west, brothers a tale of two sons, remember me, dark souls 1/2 Во все играл тожЧет тлен (киллер ис дед - суда 51 на любителяслипинг догс, дед райзинг 2/3, сауз парк, стейт оф декей, майрор эдж, бастион, транзистор- это всё отлично играется и на клавиатуре Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3879 15 октября 2014 Чёт хотел предложить Gears of war, но понял что это эксклюзив.первая часть на ПК естьТак если пошутаниться, то можно в старый-добрый Resident Evil. Fallout New Vegas можно покатать на геймпаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3880 15 октября 2014 enslaved прошел кстати, хорошая игра. спасибо за советы, будем играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение