Byuko #3901 16 октября 2014 (изменено) ну все, идея есть, осталось набрать еще команду разрабов и можно пилить игру.Пошел кароч на кикстарер. Изменено 16 октября 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3902 16 октября 2014 ставлю на проклятые землинет, Зака, я помню всегда Бля, теперь я тоже хочу поиграть в это Но я чо-т хз, чо за игра Короче, я собрался.Сначала, ты оказываешься на пристани и долго пиздишь с каким-то мужиком. И насколько я помню диалог происходит в маленьком окошке. Затем, ты идешь в деревню. И ПРЯМО В ЭТОЙ ДЕРЕВНЕ подземелье, которое зачищаешь. В памяти четко отпечаталось, что оружие в магазине все синее, зеленое, красное. затем ПОМОЕМУ ты сражаешься против то-ли эльфов, то-ли орков. это было блядь 10-12 лет назад. Но сука, так плотно засела, что хочу поиграть прям. и вспомнить детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3903 16 октября 2014 аллоды какие-то. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3904 16 октября 2014 аллоды какие-то.нет, геймплей больше на диаблу смахивает, как это ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3905 16 октября 2014 сакред? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3906 16 октября 2014 сакред?бло, она 100% не очень известная, и более темная чем сакред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3907 16 октября 2014 сакред?бло, она 100% не очень известная, и более темная чем сакредкакой вид там? От первого лица, от третьего, 2д сбоку, сверху или как в диабло? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3908 16 октября 2014 сакред?бло, она 100% не очень известная, и более темная чем сакредкакой вид там? От первого лица, от третьего, 2д сбоку, сверху или как в диабло?как в диабло это от 3его))и да, как в диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3909 16 октября 2014 сакред?бло, она 100% не очень известная, и более темная чем сакредкакой вид там? От первого лица, от третьего, 2д сбоку, сверху или как в диабло?как в диабло это от 3его))и да, как в диаблону на пристане начинаешь в титан квесте, и шмотки вроде там красные/синие точно есть. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3910 16 октября 2014 сакред?бло, она 100% не очень известная, и более темная чем сакредкакой вид там? От первого лица, от третьего, 2д сбоку, сверху или как в диабло?как в диабло это от 3его))и да, как в диаблону на пристане начинаешь в титан квесте, и шмотки вроде там красные/синие точно есть.не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3911 16 октября 2014 нокс мб? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3912 16 октября 2014 там же на шаре начало и сразу пещера и никакой пристанине помню как там магазин выглядит, но вроде нет большого выбора электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3913 17 октября 2014 это случаем не та игра где начальный ролик как крутой герой дерется с ласт боссом и убивает его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3914 17 октября 2014 это случаем не та игра где начальный ролик как крутой герой дерется с ласт боссом и убивает его?Точно она.Там еще есть короче люди, эльфы, ну расы в общем и статы качать можно. Точно помню был иннтеллект, ловкость и сила. А еще там скиллы есть. Бля название забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3915 17 октября 2014 не, ну тут я не троллировалвсе таки игр с начальным роликом где левый герой убивает главного босса на начало игры не так уж и много. Там потом оказывается что босс захватывает тело любого кто его убьет и живет теперь в теле этого героя. Soulbringer опа, пасибо цитатам визера, нашел название таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3916 17 октября 2014 Походу она. :pray: Пристань, пещера, пауки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3917 17 октября 2014 Какой фол3 подходит для win8.1? скачивал GOTY edition , не запускатеся даже в режиме совместимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3918 17 октября 2014 (изменено) это случаем не та игра где начальный ролик как крутой герой дерется с ласт боссом и убивает его?не могу вспомнить, было там такое или нет, но не Nox, хотя заебатая)А. и магазин там был на весь экран, т.е как в диабле. Изменено 17 октября 2014 пользователем CharLider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3919 17 октября 2014 это случаем не та игра где начальный ролик как крутой герой дерется с ласт боссом и убивает его?не могу вспомнить, было там такое или нет, но не Nox, хотя заебатая)А. и магазин там был на весь экран, т.е как в диабле.так написали тебе Soulbringer Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3920 17 октября 2014 (изменено) это случаем не та игра где начальный ролик как крутой герой дерется с ласт боссом и убивает его?не могу вспомнить, было там такое или нет, но не Nox, хотя заебатая)А. и магазин там был на весь экран, т.е как в диабле.так написали тебе Soulbringerне она, та про которую я говорю, больше похожа на д2. да и соулбрингер в рашке выпустили в 2005.бля, действительно пристань))) Изменено 17 октября 2014 пользователем CharLider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение