ClayMan #21 22 октября 2012 Port Royale 3 лол в википедии написано что она только ожидаетсяhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4048705 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 22 октября 2012 Port Royale 3 лол в википедии написано что она только ожидаетсяhttp://rutracker.org...c.php?t=4048705 :avtorklif:да ладно? я уже скачал еёя просто не слышал о ней вообще, ввел в яндексе, зашел на вики и увидел только 2ую древнюю часть, а про 3ю написано что ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 22 октября 2012 Port Royale 3 лол в википедии написано что она только ожидаетсяhttp://rutracker.org...c.php?t=4048705 :avtorklif:да ладно? я уже скачал еёя просто не слышал о ней вообще, ввел в яндексе, зашел на вики и увидел только 2ую древнюю часть, а про 3ю написано что ожидаетсяну просто проверять выход игры по википедии это реально фейл, чекать надо либо торрентами либо офф сайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #26 23 октября 2012 viking battle for asgardиграл кто? говорят хуйня, но я люблю слешеры стоит качать? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #27 23 октября 2012 (изменено) Эта игра вышла на консолях в 2008 году и обосралась. Стоит качать? Изменено 23 октября 2012 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #28 25 октября 2012 посоветуйте какую нить rts/tbs/fps(что угодно) чтобы была долгая и было 100500 ачивок ну и чтоб не ползала на моем не самом новом компе: проц: атлон х2 4400+, озу 2гб, видео 8600gt-512mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #30 27 октября 2012 ворд оф воркрафт 100500 ачивок и не работает только на нетбуках Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #31 27 октября 2012 бле, сингл надо:) а вов меня полностью заебал за 2 месяца: пойди убей/собери хх покемонов, повтори 100500 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #32 27 октября 2012 DA:Origins Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #33 28 октября 2012 Почаны нужен ваш совет.Так как до хитманца и ассасинца еще дохуя времени, надо во что то погамзить.А вот во что-хуй знает.У меня сейчас какаято хуйня с настроением. "Критические дни" блять. Ничего не хочу.Дота2-заебала;Бф3-заебало;Л4Д-заебало;ИКСКОМ-заебало 1курс вся хуйня учиться надо етц, но игры не мешали мне учиться никогда (кроме ебаной защиты древних офк ) Посоветуйте что нибудь прям втягивающее. Спрашивал совета у школоблядей(читай друзей), но они же все лайферы ебаный врот, на турниках подтягиваються 2 раза за день как никак :boss: Осталась одна надежда на родную продотцу. (деус екс, дишоноред,ДА,МЕ не предлагать ) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 28 октября 2012 1 курс - УЧИСЬ, А НЕ ИГРАЙ Хотя если ты гуманитарий, то играй в СИМС КАК ЮРИСТ НАХУЙ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 28 октября 2012 эй, синяя жижа, хватит по топикам моего раздела прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #36 28 октября 2012 эй, синяя жижа, хватит по топикам моего раздела прыгать Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 28 октября 2012 Ты забыл про газету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 28 октября 2012 ага, еще и бедную газетушку намочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 28 октября 2012 Ты про фон забыл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #40 28 октября 2012 (деус екс, дишоноред,ДА,МЕ не предлагать )ну и все, других игр нету Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение