Nando #4101 26 ноября 2014 Warlock 1+2; Fallen Enchantress + legendary heroes; endless legend Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4102 26 ноября 2014 спасибо, погляжу ютубчик, что нибудь выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4103 27 ноября 2014 (изменено) там эадора под номером 2 допилили до играбельной версии никто не в курсе? ну или там ебейшую игру может кто знает в стиле эадора/фэнтезийной тактики с норм развитием городов(не герои) или фэнтези версии цивки, желательно чтобы там были тактические бои, но если вообще нету то можно и без нихНет, не допилили, он почти такой же как и первый.Алсо, первый сильно тормозит на новых компах приходится заниматься даунклоком чтобы в него поиграть.Игра гуд бтв, бета-тест ее форсили еще на дваче, а первые кряки к ней были с прописанной столицей 2ch и героем - Anonymous. участвовал в пре-релизной обкатке демки первой части офк, ник был AtomicRage что ли. за кряки кстати сильно не карали, пока хомяки не начали выть "Да хули вы на певко и за работу не платите уроды", и за любое упоминание кряка - пиздос. Изменено 27 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4104 27 ноября 2014 гайс посоветуйте песочницу в стиле jrpg(движок должен быть примерно rpg vx/ace) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4105 27 ноября 2014 (изменено) надеюсь я тебе помог Изменено 27 ноября 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4106 27 ноября 2014 Так, чуваки, нид хелп. У друга сломана рука, играть в "нормальные" игры он не может, поэтому посоветуйте что-то "одноручное" :trollface: можно гонки какие-то или еще что-то, но не слишком сильное в плане железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4108 27 ноября 2014 Забыл добавить, что стратегии не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4109 27 ноября 2014 ну пошаговая то подходит под 1 руку или он когда руку ломал еще и голову задел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4110 27 ноября 2014 this was of mine можно хоть носом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4111 28 ноября 2014 Так, чуваки, нид хелп. У друга сломана рука, играть в "нормальные" игры он не может, поэтому посоветуйте что-то "одноручное" :trollface: можно гонки какие-то или еще что-то, но не слишком сильное в плане железа.рогалики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4112 28 ноября 2014 Так, чуваки, нид хелп. У друга сломана рука, играть в "нормальные" игры он не может, поэтому посоветуйте что-то "одноручное" :trollface: можно гонки какие-то или еще что-то, но не слишком сильное в плане железа.поигрываю иногда дисайплсы одной рукой, но раз ему стратегии не катят... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4113 28 ноября 2014 osu ace attorneyadvance wars dual strikeadvance wars days of ruin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4115 30 ноября 2014 как там называется та игра, что будет или уже мб вышла, там про космос типо и графон супер пупер. ее еще финансируют сами люди на каком-то сайте типо пожертвований разработчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4116 30 ноября 2014 star citizen? приходи лет через пять Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4117 30 ноября 2014 а я чото подумал про Planetary Annihilation, или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4118 1 декабря 2014 Очень захотелось переиграть уже в хз какой раз невервинтер первый, но не могу найти где скачать для винды. Помогайте пжл Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4119 1 декабря 2014 на гоге естественно Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4120 1 декабря 2014 нашел уже Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение