Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

ну разве не круто?)

звучит очень сочно :popcorn:

Поделиться сообщением

Посоветуйте космический симулятор, но чтоб только одним или несколькими кораблями управлять, типа Galaxy on Fire

Поделиться сообщением

космические рейнджеры

берешь транклюкатора и управляешь несколькими кораблями

Поделиться сообщением

Ребята, помогите вспомнить игру из детства. Это космический симулятор управления шатлом, очень похожа на Lunar Lander.

Только графика по-современнее, какой-то металлический фон был и надо было пролетать через ворота и коридоры, топливо кончалось и надо было садиться на дозаправку.

Игра была на диске "200 лучших компьютерных игр".

lunar3.jpg

Вот собственно сама Lunar Lander

-__-

Поделиться сообщением

Ребята, помогите вспомнить игру из детства. Это космический симулятор управления шатлом, очень похожа на Lunar Lander.

Только графика по-современнее, какой-то металлический фон был и надо было пролетать через ворота и коридоры, топливо кончалось и надо было садиться на дозаправку.

Игра была на диске "200 лучших компьютерных игр".

lunar3.jpg

Вот собственно сама Lunar Lander

по моему таких дисков типо 200 лучших игр на русском, 200 кусков гавна в обертке, 200 хуев в рот сриеру итд было миллион)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Нашел! Если кому-то интересно, то игра называется Crazy Gravity

-__-

Поделиться сообщением

гайз подскажите какие топовые корсары? можно фанатские дополнения

Поделиться сообщением

гайз подскажите какие топовые корсары? можно фанатские дополнения

Посоны ну вы че в корсары не играли?

Я прост посмотрел на торентах там их куча всяких, сам не помню уже в какие играл, движок там один у всех я так понимаю

Поделиться сообщением

особо не шарю но самые первые норм были,остальные не очень

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

корсары. каждому свое. Вполне себе топчик, год назад играл. Тот мертвый тип игр, в которых неудачное сохранение руинит тебе все прохождение. :trollface: Без вдумчивого планирования своих рейдов или там без подготовки поехать выполнять квест- можно сгореть нахуй, потерять все корабли, команду, товары.

Поделиться сообщением

подскажите плс часть call of duty там где в конце прайс на мосту кидает пистолет и замочить типа нужно

Поделиться сообщением

подскажите плс часть call of duty там где в конце прайс на мосту кидает пистолет и замочить типа нужно

Call of Duty 4: Modern Warfare.

Поделиться сообщением

Call of Duty 4: Modern Warfare.

спасибо

Поделиться сообщением

посоветуйте плз какую-нибудь качественную глобальную стратежку, желательно не сильно древнюю

тольк без попсы типа тоталваров, цивилизаций, мастерофорионов, крусадеркингсов и проч

Поделиться сообщением

посоветуйте плз какую-нибудь качественную глобальную стратежку, желательно не сильно древнюю

тольк без попсы типа тоталваров, цивилизаций, мастерофорионов, крусадеркингсов и проч

стронгхолд

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

не совсем глобалки:

zeus master of olympus, cleopatra

глобалки: endless space, legend, centurion(древняя), master of magic (древняя)

Поделиться сообщением

Wolfenstain the new order

Поделиться сообщением

гайс, я сгорел от доты и нахрен удалил её. Срочно подскажите соло гейму вроде хартстоуна, старкрафта, больше ничего в голову не приходит, крч где нету команды, но при этом, чтобы игра была не на прохождение, чтобы я мог зайти, сыграть одну-две катки, выйти.

Поделиться сообщением

Warcfaft 3 TFT

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...