ClayMan #4281 30 января 2015 ну разве не круто?)звучит очень сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4282 1 февраля 2015 Посоветуйте космический симулятор, но чтоб только одним или несколькими кораблями управлять, типа Galaxy on Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4283 1 февраля 2015 космические рейнджерыберешь транклюкатора и управляешь несколькими кораблями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4284 1 февраля 2015 Ребята, помогите вспомнить игру из детства. Это космический симулятор управления шатлом, очень похожа на Lunar Lander.Только графика по-современнее, какой-то металлический фон был и надо было пролетать через ворота и коридоры, топливо кончалось и надо было садиться на дозаправку.Игра была на диске "200 лучших компьютерных игр". Вот собственно сама Lunar Lander -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4285 1 февраля 2015 Ребята, помогите вспомнить игру из детства. Это космический симулятор управления шатлом, очень похожа на Lunar Lander.Только графика по-современнее, какой-то металлический фон был и надо было пролетать через ворота и коридоры, топливо кончалось и надо было садиться на дозаправку.Игра была на диске "200 лучших компьютерных игр". Вот собственно сама Lunar Landerпо моему таких дисков типо 200 лучших игр на русском, 200 кусков гавна в обертке, 200 хуев в рот сриеру итд было миллион) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4286 1 февраля 2015 Нашел! Если кому-то интересно, то игра называется Crazy Gravity -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4287 2 февраля 2015 гайз подскажите какие топовые корсары? можно фанатские дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4288 3 февраля 2015 гайз подскажите какие топовые корсары? можно фанатские дополненияПосоны ну вы че в корсары не играли?Я прост посмотрел на торентах там их куча всяких, сам не помню уже в какие играл, движок там один у всех я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4289 3 февраля 2015 особо не шарю но самые первые норм были,остальные не очень фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4290 4 февраля 2015 корсары. каждому свое. Вполне себе топчик, год назад играл. Тот мертвый тип игр, в которых неудачное сохранение руинит тебе все прохождение. Без вдумчивого планирования своих рейдов или там без подготовки поехать выполнять квест- можно сгореть нахуй, потерять все корабли, команду, товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #4291 4 февраля 2015 подскажите плс часть call of duty там где в конце прайс на мосту кидает пистолет и замочить типа нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4292 4 февраля 2015 подскажите плс часть call of duty там где в конце прайс на мосту кидает пистолет и замочить типа нужноCall of Duty 4: Modern Warfare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #4293 4 февраля 2015 подскажите плс часть call of duty там где в конце прайс на мосту кидает пистолет и замочить типа нужноCall of Duty 4: Modern Warfare.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4294 5 февраля 2015 посоветуйте плз какую-нибудь качественную глобальную стратежку, желательно не сильно древнюютольк без попсы типа тоталваров, цивилизаций, мастерофорионов, крусадеркингсов и проч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4295 5 февраля 2015 посоветуйте плз какую-нибудь качественную глобальную стратежку, желательно не сильно древнюютольк без попсы типа тоталваров, цивилизаций, мастерофорионов, крусадеркингсов и прочстронгхолд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4296 7 февраля 2015 посоветуйте плз какую-нибудь качественную глобальную стратежку, желательно не сильно древнюютольк без попсы типа тоталваров, цивилизаций, мастерофорионов, крусадеркингсов и прочне совсем глобалки:zeus master of olympus, cleopatraглобалки: endless space, legend, centurion(древняя), master of magic (древняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4297 7 февраля 2015 бля, пострелять охота в ботов, в че поиграть то, одно говно какое то , последний раз норм пострелял бф2бк2 ((( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #4299 8 февраля 2015 гайс, я сгорел от доты и нахрен удалил её. Срочно подскажите соло гейму вроде хартстоуна, старкрафта, больше ничего в голову не приходит, крч где нету команды, но при этом, чтобы игра была не на прохождение, чтобы я мог зайти, сыграть одну-две катки, выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4300 8 февраля 2015 Warcfaft 3 TFT фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение