Byuko #4341 15 февраля 2015 Подскажите рпг что бы затянуло как скайрим/обливион.готикаслишком старая.готика2 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4342 15 февраля 2015 Подскажите рпг что бы затянуло как скайрим/обливион.то есть нужна такая игра, которая не затянет нихуясорри, таких посоветовать не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4343 15 февраля 2015 (изменено) Готика 3 и 4 вроде играбельна. Там как в скайриме свободный мир?Сколько вообще частей и какие самые норм? Изменено 15 февраля 2015 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4344 15 февраля 2015 Готика 3 и 4 вроде играбельна. Там как в скайриме свободный мир?Сколько вообще частей и какие самые норм?беги, глупец Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4346 15 февраля 2015 Готика 3 и 4 вроде играбельна. Там как в скайриме свободный мир?Сколько вообще частей и какие самые норм?г2 слишком стараяг3 и г4 играбельнаяхех г3 с любыми патчами это игра на разочек пройти, скалируется ужасно, после миртаны играть невозможно аштрисет, хотя миртана там божественна с точки зрения атмосферы и оста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4347 15 февраля 2015 TES>Готика Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4348 15 февраля 2015 клэймен отписался в рамках теса или готики, срочно пишем, что готика гавно, а тес пизже, ведь это его очень сильно заденет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4349 15 февраля 2015 (изменено) Готика 3 и 4 вроде играбельна. Там как в скайриме свободный мир?Сколько вообще частей и какие самые норм?ты вообщи с ношей плонеты? а такто если хочешь с не очень старых, то ризены тебе в помощь. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4350 15 февраля 2015 клэймен отписался в рамках теса или готики, срочно пишем, что готика гавно, а тес пизже, ведь это его очень сильно заденетно все равно готика гавно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4351 15 февраля 2015 Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Arcania.exeнайс поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4352 15 февраля 2015 Arcania.exeИмя события проблемы: МОЗГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4353 15 февраля 2015 ух щас бы поиграть во что-то рпгшное и пиксельное, но очень продуманное и не по сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4354 15 февраля 2015 как копатель. только не онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4356 16 февраля 2015 ух щас бы поиграть во что-то рпгшное и пиксельное, но очень продуманное и не по сетиПопробуй Planet escape: Tournament Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4357 16 февраля 2015 рпг или шутер с хорошим сюжетом, спасибо fallout new vegasиграл, что-нить другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4359 16 февраля 2015 Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Arcania.exeнайс поиграл http://www.nvidia.com/object/physx-9.10.0513-driver.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4360 16 февраля 2015 Нужна игра, чтобы можно было зарубиться с друзяшками вечерком после покера.Играли в кастомки на Айсикапе, Dont Starve, Циву, Герои 3, ну и в доту офк. Надо что-то новое кароч. Игру на 2+ человек, может быть кооператив какой-нибудь. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение