iDoter #422 8 февраля 2013 Жанр, платформа?Да ваще похуй Isaac :3ИДИ НАХООЙ.\_/. the world ends with you?-_- Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #423 8 февраля 2013 Ищу шутер от первого про вторую мировую, более-менее новый. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #424 8 февраля 2013 Ищу шутер от первого про вторую мировую, более-менее новый. Жидомассоны 2: Война печей. В восточный фронт поиграй, там более менее графен. МоХ Айрборн. Давненько ничего не выходило. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #425 8 февраля 2013 Ищу шутер от первого про вторую мировую, более-менее новый.Call of Duty 2 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #426 8 февраля 2013 эйборн заебись пошел. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #427 9 февраля 2013 Ребята посоветуйте игру какую-то с карточками, типа мтг. Никогда не играл в такие игры, чето захотелось внезапно, сингловую тока. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #428 9 февраля 2013 Ребята посоветуйте игру какую-то с карточками, типа мтг. Никогда не играл в такие игры, чето захотелось внезапно, сингловую тока. Спасибо. БЕРСЕРК | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #429 9 февраля 2013 Ребята посоветуйте игру какую-то с карточками, типа мтг. Никогда не играл в такие игры, чето захотелось внезапно, сингловую тока. Спасибо. БЕРСЕРК Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #430 10 февраля 2013 из сингловых играл только в мтг, лучшая часть - старая 90-ых, там хоть колоды нормально редактируешь. Слышал что есть spectromancer и yu-gi-oh но про них ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #431 10 февраля 2013 Ребята посоветуйте игру какую-то с карточками, типа мтг. Никогда не играл в такие игры, чето захотелось внезапно, сингловую тока. Спасибо. БЕРСЕРК Помню ебашился в него году в восьмом или даже раньше, ваще окич игруля)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #432 10 февраля 2013 Демиурги же. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #433 11 февраля 2013 (изменено) Подскажи плз пиздатые гонки, что бы на джойстике пиздато было играть, и вдвоем Изменено 11 февраля 2013 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #435 11 февраля 2013 Подскажи плз пиздатые гонки, что бы на джойстике пиздато было играть, и вдвоем Самогонки там, револт, хуй знает. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #436 11 февраля 2013 бля, подскажите игру, она входила в топ3 инди игромании хуй знает какого года.Вроде бы портирована с ПС3, точно не уверен.Суть игры: Есть маленький квадратик, когда ты убиваешь врага, он издаёт звук(смысл игры), ну вот.Там ещё апгрейдить что-то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #438 11 февраля 2013 По поводу гонок Grid, trackmania вроде были ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #439 11 февраля 2013 кароче пацаны.Я удалил доту! Теперь мне нужно чем-то занять себя глубоким вечеромПоследнее что меня цепляло прям пиздец этоMax payne 3DMC 5Sleeping dogs К слову сказать не проходил трилогию Деад спэйса, стоит ли ? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #440 11 февраля 2013 кароче пацаны.Я удалил доту! Теперь мне нужно чем-то занять себя глубоким вечеромПоследнее что меня цепляло прям пиздец этоMax payne 3DMC 5Sleeping dogs К слову сказать не проходил трилогию Деад спэйса, стоит ли ?если тебя зацепил макс пейн3,в дед спейс тебе нету смысла играть \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение