StoryOff #4441 8 марта 2015 (изменено) могу тебе вот это посоветовать, вышла недавно.мрачная атмосфера, прямо как в дсе ну и вид от 1го лица как в тесе. http://store.steampo...com/app/354140/ Изменено 8 марта 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #4442 8 марта 2015 ребята, посоветуйте игру, что-нибудь среднее между фифой и линейдж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4444 8 марта 2015 Готики не предлагать - 90% игры ебаные диалогибля, дико плюсую, приходишь такой в миненталь и пиздишь с каждым ебаным орком, а их там тыща, пиздец заебывает короче, хорошо, что их можно просто убить без разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4445 8 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=PZlYlNADpuI Видео 36 минут.30 минут диалоги.6 минут геймплей.Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4446 8 марта 2015 Диалоги в играх вообще не нужны, ящитаю. Дают тебе задание в самом начале - убить нпцнейм, ты идешь по прямой дороге убивая всех вокруг и заканчиваешь игру убийством главного злодея. Некст левел рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4448 8 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PZlYlNADpuI[/media] Видео 36 минут.30 минут диалоги.6 минут геймплей.Прикольно.первая часть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4449 9 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PZlYlNADpuI[/media] Видео 36 минут.30 минут диалоги.6 минут геймплей.Прикольно.начало дс, 5 минут вступление, 20 минут унылая обучалка(дс2 - еще более унылая, но хотя бы скипнуть проще)по твоему запросу как раз готики и катят (ведьмак уже не так, по миру меньше полазить выходит), на которые ты такой видос уже не кинешь, а если кинешь, огребешь дохуительними диалогами морровинда рли тоньше надо брателло, тоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #4450 11 марта 2015 Гайс,хелп что можете посоветовать из шутеров ?Последнее ,что запомнилось и запало в душу это синдикат и фк 3. Фиры,Коды,Фк 4,Кризисы,батла все игралось/проходилось.Что-то более-менее хардкорное и интересное,если такое сейчас вообще появляется Играю онли дота+ксго+смайт+осу-заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4451 12 марта 2015 wolfenstein new order Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4452 12 марта 2015 Гайс,хелп что можете посоветовать из шутеров ?Последнее ,что запомнилось и запало в душу это синдикат и фк 3. Фиры,Коды,Фк 4,Кризисы,батла все игралось/проходилось.Что-то более-менее хардкорное и интересное,если такое сейчас вообще появляется Играю онли дота+ксго+смайт+осу-заебало binary domain Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4453 12 марта 2015 Гайс,хелп что можете посоветовать из шутеров ?Последнее ,что запомнилось и запало в душу это синдикат и фк 3. Фиры,Коды,Фк 4,Кризисы,батла все игралось/проходилось.Что-то более-менее хардкорное и интересное,если такое сейчас вообще появляется Играю онли дота+ксго+смайт+осу-заебало Tribes: Ascend Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4454 12 марта 2015 Гайс,хелп что можете посоветовать из шутеров ?Последнее ,что запомнилось и запало в душу это синдикат и фк 3. Фиры,Коды,Фк 4,Кризисы,батла все игралось/проходилось.Что-то более-менее хардкорное и интересное,если такое сейчас вообще появляется Играю онли дота+ксго+смайт+осу-заебало binary domain ахуенно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #4455 12 марта 2015 (изменено) Гайс,хелп что можете посоветовать из шутеров ?Последнее ,что запомнилось и запало в душу это синдикат и фк 3. Фиры,Коды,Фк 4,Кризисы,батла все игралось/проходилось.Что-то более-менее хардкорное и интересное,если такое сейчас вообще появляется Играю онли дота+ксго+смайт+осу-заебало Tribes: AscendИграл))) онлайн сейчас там мне не очень нравится,а так да,вполне достойно.Казалось вроде недавно проходил Tribes vengeanceно ,как оказалось, 10 лет прошло :DВсем спасибо за советы Изменено 12 марта 2015 пользователем BadManner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4456 15 марта 2015 (изменено) А бывают RPG с управлением и видом как в доте? Что бы была автоатака Изменено 15 марта 2015 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4457 15 марта 2015 в ВК3 дохуя кастомных карт опд рпг были сделаны Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4458 15 марта 2015 (изменено) ^сапв некоторые до сих пор шпилю с друзяшами на иккупе.The Black Road помню была раньше ебучая просто карта, правда не очень мэйнстримная. Не слишком много в неё народа ебашило, только избранные И бтв она у меня загружалась на старом компе (без преувеличений) около 15 минут Изменено 15 марта 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4459 15 марта 2015 че это не слишком мейнстримная? из всех орпгшек, что помню, эта была 1 из самых попсовых. не как твилайт, конечно, но тем не менее. мож ты играл, когда многие уже забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4460 15 марта 2015 Хуярился в Жизнь на Арене и в тавердефенсы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение