SunSetOwn #441 11 февраля 2013 кароче пацаны.Я удалил доту! Теперь мне нужно чем-то занять себя глубоким вечеромПоследнее что меня цепляло прям пиздец этоMax payne 3DMC 5Sleeping dogs К слову сказать не проходил трилогию Деад спэйса, стоит ли ?если тебя зацепил макс пейн3,в дед спейс тебе нету смысла играть мне похуй на твой элитный сарказм потому что в Max payne 1 я играл но это было оооочень давно, а во второй не пытался. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #442 12 февраля 2013 кароче пацаны.Я удалил доту! Теперь мне нужно чем-то занять себя глубоким вечеромПоследнее что меня цепляло прям пиздец этоMax payne 3DMC 5Sleeping dogs К слову сказать не проходил трилогию Деад спэйса, стоит ли ?если тебя зацепил макс пейн3,в дед спейс тебе нету смысла играть Пошёл нахуй, пидр! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #443 12 февраля 2013 Посоветуйте что-нибудь оффлайновое. Может слешер, может рпг-шечку, может шутер. От 2006+ года, но не шибко известную ибо скорее всего играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #444 12 февраля 2013 кароче пацаны.Я удалил доту! Теперь мне нужно чем-то занять себя глубоким вечеромПоследнее что меня цепляло прям пиздец этоMax payne 3DMC 5Sleeping dogs К слову сказать не проходил трилогию Деад спэйса, стоит ли ? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #445 12 февраля 2013 Game of thrones rpg, turgor, dark souls, шутер даже хз,хороших почти и не было ну bulletstorm и bioshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #446 12 февраля 2013 бля, подскажите игру, она входила в топ3 инди игромании хуй знает какого года.Вроде бы портирована с ПС3, точно не уверен.Суть игры: Есть маленький квадратик, когда ты убиваешь врага, он издаёт звук(смысл игры), ну вот.Там ещё апгрейдить что-то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #447 12 февраля 2013 кароче пацаны.Я удалил доту! Теперь мне нужно чем-то занять себя глубоким вечеромПоследнее что меня цепляло прям пиздец этоMax payne 3DMC 5Sleeping dogs К слову сказать не проходил трилогию Деад спэйса, стоит ли ?cкачать доту и уйти в свою резервацию а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #448 12 февраля 2013 кароче пацаны.Я удалил доту! Теперь мне нужно чем-то занять себя глубоким вечеромПоследнее что меня цепляло прям пиздец этоMax payne 3DMC 5Sleeping dogs К слову сказать не проходил трилогию Деад спэйса, стоит ли ?cкачать доту и уйти в свою резервацию Послав тебя нахуй домой я получу бан? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #449 12 февраля 2013 кароче пацаны.Я удалил доту! Теперь мне нужно чем-то занять себя глубоким вечеромПоследнее что меня цепляло прям пиздец этоMax payne 3DMC 5Sleeping dogs К слову сказать не проходил трилогию Деад спэйса, стоит ли ?если тебя зацепил макс пейн3,в дед спейс тебе нету смысла играть мне похуй на твой элитный сарказм потому что вMax payne 1 я играл но это было оооочень давно, а во второй не пытался.где ты сарказм увидел даун?я тебе нормально объяснил,что тебе нехуй ставить дед спейс,если тебя цепляет гавно аля дмк,мп3, \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #450 12 февраля 2013 кароче пацаны.Я удалил доту! Теперь мне нужно чем-то занять себя глубоким вечеромПоследнее что меня цепляло прям пиздец этоMax payne 3DMC 5Sleeping dogs К слову сказать не проходил трилогию Деад спэйса, стоит ли ?если тебя зацепил макс пейн3,в дед спейс тебе нету смысла играть мне похуй на твой элитный сарказм потому что вMax payne 1 я играл но это было оооочень давно, а во второй не пытался.где ты сарказм увидел даун?я тебе нормально объяснил,что тебе нехуй ставить дед спейс,если тебя цепляет гавно аля дмк,мп3, Боже чувак я не знаю кто такой и что у тебя за авторитет в этом разделеНо ты неаргументированно назвал хуйнёй то что сейчас является горячей новинкой на всех распродажах стима ( дмц офк) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #451 12 февраля 2013 какие блять "авторететы" это же пд тут каждый считает себя экспертом во всех вопросах и думает что его мнение дахуя весомое ну считает он дмс говном, хуева туча людей думает иначе а тебе бы все таки обратно в доту сьебнуть а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #453 13 февраля 2013 побольше бы момента когда он руки поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #454 13 февраля 2013 Я видеогейм нёрд хуёрд | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #455 13 февраля 2013 Я видеогейм нёрд хуёрд Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #456 13 февраля 2013 (изменено) побольше бы момента когда он руки поднимаетБлядь, выпишите этому мудаку за флуд или оффтоп, хуй знает. Доебал блядь уже со своими говно-постами. Посоветуйте что-нибудь оффлайновое. Может слешер, может рпг-шечку, может шутер. От 2006+ года, но не шибко известную ибо скорее всего играл.Сплешер - дмк, рпг - skyrim, dragon age (1 офк, вернее origin), на худой конец масс эффект 2-3 и биошок 1-2 Изменено 13 февраля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #457 14 февраля 2013 в голос с фразы " я не знаю что у тебя за авторитет но ты " блять просто ахахах прекрати если нужен слешор в стиле Я ОТАКУЮ!"№№;!"№! и немножко лажу по всякой хуйне то дарксидерсы 2 я слышал норм заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #458 14 февраля 2013 побольше бы момента когда он руки поднимаетБлядь, выпишите этому мудаку за флуд или оффтоп, хуй знает. Доебал блядь уже со своими говно-постами.Иди нахуй ваще, пидрила хохляцкая Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #459 14 февраля 2013 кароче игра былавроде стратегиятам надо было пиксельными крестиками как из тетриса ебашитьсяхелпуйте НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #460 14 февраля 2013 побольше бы момента когда он руки поднимаетБлядь, выпишите этому мудаку за флуд или оффтоп, хуй знает. Доебал блядь уже со своими говно-постами.Иди нахуй ваще, пидрила хохляцкая Хуй соси, гавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение