Ares. #4621 10 мая 2015 РЕБЯТА подскажите игру, чтоб было можно овнить в пвп 1х1 или арены хз . 2014 года + .недстаток пвп в крови. вов сгнил нахуй, больше я хз даже. И есть ли смысл начинать играть в GW2 или лучше блек дезерт подождать? Помогите плиз я запутался заквочутоже самое интересует, гв2 вроде уже старая, хз, вряд ли стоит начинать, самому интересно было на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4622 10 мая 2015 а еще есть WILDSTAR или как то так. Что о ней скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4623 11 мая 2015 РЕБЯТА подскажите игру, чтоб было можно овнить в пвп 1х1 или арены хз . 2014 года + .недстаток пвп в крови. вов сгнил нахуй, больше я хз даже. И есть ли смысл начинать играть в GW2 или лучше блек дезерт подождать? Помогите плиз я запутался заквочутоже самое интересует, гв2 вроде уже старая, хз, вряд ли стоит начинать, самому интересно было на этот счеткастомки в варикев разделе близов есть тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4624 14 мая 2015 Стоит перед третьим ведьмаком проходить первые два, или они не связаны?Я в первого начинал играть, но чет не вкатил. Стоит ли себя пересиливать? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4626 14 мая 2015 Стоит перед третьим ведьмаком проходить первые два, или они не связаны?Я в первого начинал играть, но чет не вкатил. Стоит ли себя пересиливать?2-ой и 1-ый сиииильно разные игры, 1-ый уже не пробуй, но 2-ой чекни.если чо атмосфера 1-го >> 2-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4627 14 мая 2015 что значит не пробуй первыйлахи чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4629 14 мая 2015 ну блятьесли тебя не устраивает баланс то подправь егоя не помню есть ли там сложность но начитерить себе меч получше всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4630 14 мая 2015 (изменено) при чем тут баланс, боевка тебе говорят говно. по этой же причине дропнул. Изменено 14 мая 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4631 14 мая 2015 ну если ты начитеришь меч то будешь изи побеждать везде и останется только сюжетили на ютубе уже проходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4632 14 мая 2015 дело не в сложности боевки, а в ее тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4634 15 мая 2015 первый канонічний, но боевка гавноничный блеать там уже начиная с открывающего отснятого ролика всё уже не по книге :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4635 18 мая 2015 После просмотра безумного Макса вспомнил в очередной раз про игру, в которую играл лет 7-10 назад. Очень схожа по тематике, ты ездишь на тачке в постапокалиптике, покупаешь разные навороты, можешь купить новую тачку, ездишь между небольшими городами, есть торговля. Один раз пытался вспомнить, так и не смог. Может подскажет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4637 18 мая 2015 ex machina?ага, она, уже сам нашёл, но спасибоПойду ебошить в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4638 18 мая 2015 попробуй механоиды 1-2 если первые не зайдут попробуй всё же вторыхпросто я не сторонник начинать играть в серию не 1-ой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4639 19 мая 2015 Внезапно задумался о том что я давненько не овнил весь мир во всякие суровые игрушки (и моя и игрушек проблема) кто следит, кто в курсе выходят ли какие-нибудь многообещающие ммо или сингл интересные хардкорные и эпичные скоро или может совсем недавно вышли (дерьмака не предлагать, пилларсы отовнил, но там совсем не того размаха игруля) тоска по дням разрыва в диабло невервинтере и прочей мелочевке коркрафт на радаре, но они что-то вечность его делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4640 19 мая 2015 Внезапно задумался о том что я давненько не овнил весь мир во всякие суровые игрушки (и моя и игрушек проблема) кто следит, кто в курсе выходят ли какие-нибудь многообещающие ммо или сингл интересные хардкорные и эпичные скоро или может совсем недавно вышли (дерьмака не предлагать, пилларсы отовнил, но там совсем не того размаха игруля) тоска по дням разрыва в диабло невервинтере и прочей мелочевке коркрафт на радаре, но они что-то вечность его делаютХардкор значит? Legend of Grimrock 2 со свеми включенными хардкорными опциями может знатно поджарить пердак и вызвать полное погружение в атмосферу. Но это данжен кроулер, так что на любителя.Tribes: Ascend - скоростной шутер набодобие кваки и анреала, но с джетпаками и перестрелками в воздухе. Разрабы прекратили его поддержку в пользу очередной мобы но серваки работают.У трайбс есть достаточно преданных фанатов, так что полностью игра не загнется. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение