ViForsaken #4741 28 июня 2015 ну обливион закачай, космических рейнджеров, фоллауты, втмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4742 28 июня 2015 во бля, вспомнил про второй котор, который я за ситхов еще не проходил Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4743 28 июня 2015 VTMB лучшее за чем можно провести время Бтв стал перепроходить его каждый год.Хз, всегда интересно, т.к. при каждом повторном прохождении я всегда извращаюсь и ставлю сам себя в какие-нибудь рамки До сих пор ссу и не могу без нервишек пройти ёбаный отель с призраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4745 28 июня 2015 братишки, уезжаю кароч на месяц на роботу, где у меня будет только говенный ноут (дуалкор, 2 гб озу етц) и хуй знает какой интернет. Во что посоветуете гамзить по вечерам? Из игр щас там стоят первые 2 готики, цива 4я и вк3.стар варс котор 1-2 герои меча и магии соло кастомки варкрафта фалаут 2 куча легендарных игр открой список 90% охуенных игр запустятся на таком компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4746 28 июня 2015 (изменено) как можно забыть про легендарный Морровинд гребаные н'вахи Изменено 28 июня 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4747 28 июня 2015 ну лично меня не втащил морровинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4748 28 июня 2015 запускал когда-то лет 10 назад морру и заебал мелкий шрифт, надо будет себя заставить ее пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #4749 29 июня 2015 Может быть знает кто-нибудь игру.Была она на 2 соньки.Главный герой -это мальчик,по прохождению игры открываюся еще 3-4 персонажа,за которых можно играть.Первый кто открывается - это толстый викинг,затем после квеста в деревне появляется баба,и после прохождения 50% ,мб меньше,процентов игры ,появляется парень во красном фраке.На заставке игры есть капелька,так же она является мобом на первых локах.Рпг,боевка как в финалках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4750 29 июня 2015 Chrono Cross или Dragon Quest.скорее второе, т.к. в 1ом было уйма персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #4751 29 июня 2015 Chrono Cross или Dragon Quest.скорее второе, т.к. в 1ом было уйма персонажей.Да,драгон квест.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4752 2 июля 2015 Нужно несколько годных бесплатных(это важно) инди хороров, желательно с поддержкой японского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4753 2 июля 2015 твои вкусы очень специфичны. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4754 2 июля 2015 На самом деле лампово сижу единственным вивером на стримчике японской школьницы, проходим вместе крипоту, нужно че то новое.Похуй можно и на английском, без нихонго, но главное чтобы бесплатная была, а то за скачивание пиратского контента на островах можно сгущенку в анус полутать не в зна чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4756 2 июля 2015 Ну раз школьница японская, то, наверное, на гавайях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4757 2 июля 2015 эх щас бы на гавайи с японской школьницейну серьезно, без рофлов, дайте страшной годноты, которую можно скачать легально с официального сайта например, без торрентов, файлообменников и прочих радостей гайджинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4758 2 июля 2015 (изменено) http://www.scpcbgame.com/index.htmlhttp://www.scpcbgame.com/scp-087-b.html Изменено 2 июля 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4759 2 июля 2015 Нужно несколько годных бесплатных(это важно) инди хороров, желательно с поддержкой японского языка.ты давно блять бесплатные игры видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение