Fatelessguy #4801 22 июля 2015 есть что-нибудь похожее на knights and merchants, кроме сэттлерс? Чтоб именно такой геймплей был.или ртс, чтоб поиграть толпой с норм экономической составляющей.Хм, ну стронгхолды по сути имеют схожий геймплей, но играл и знаешь, наверное. http://store.steampowered.com/app/338800/ вот еще можешь попробовать, но я во вторую часть не играл, тока в первую, не совсем конечно, но похоже, мб понравится. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4803 24 июля 2015 хочу годных квестов бродилок, что бы там ходить взад вперед, заклядывать в ящики и тумбочки играл в сибирь, скретчес, машинариум, ненси дрю(говно) пенумбру и амнезию и еще в какойто рашн квест ебанутый где графин с эффектом сепии ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4805 24 июля 2015 хочу годных квестов бродилок, что бы там ходить взад вперед, заклядывать в ящики и тумбочки играл в сибирь, скретчес, машинариум, ненси дрю(говно) пенумбру и амнезию и еще в какойто рашн квест ебанутый где графин с эффектом сепииhttp://store.steampowered.com/sub/55062/ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4806 24 июля 2015 (изменено) хочу годных квестов бродилок, что бы там ходить взад вперед, заклядывать в ящики и тумбочки играл в сибирь, скретчес, машинариум, ненси дрю(говно) пенумбру и амнезию и еще в какойто рашн квест ебанутый где графин с эффектом сепиисерия The Longest Journey (я бы с неё советовал бы начать, нереально годный квест)Primordia (годнота)серия Deponia (все 3 части вери гуд)Могу ещё тонну посоветовать, но я думаю этих хватит. Изменено 24 июля 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4807 26 июля 2015 (изменено) http://store.steampowered.com/app/361550/ я вот нашел убер годноту по сабжу хотел чето поновеенорм зашлов стиле найти предмет - заюзать куда нужнокрасиво выглядит от мужиков которые сталкер создавали Изменено 26 июля 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #4808 27 июля 2015 ребят посоветуйте топ игры для двоих, желательно РПГшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4809 27 июля 2015 divinity original sin Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4810 28 июля 2015 нужна ммоха годная, с классами прикольными, где совета спрашивать, как не на родной пд. Офк вов отлетайло как л2. Че там, можете посоветовать? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4811 29 июля 2015 (изменено) Guild Wars 2, пожалуй. Красиво, интересно, хорошо, много всяких сторонних развлекалок типа jumping puzzles, но (имхо) на один раз - прокачались с друзьяшками, посмотрели че там и конец. Является байтуплей игрой, что тоже в плюсы запишу. Wildstar - муторно, сложно, графа на любителя, но очень сложное и интересное эндгейм (и не только) ПВЕ и офигенное коммьюнити (имхо). Пвп скорее никакое, чем какое-то, тем не менее бг и арены есть (вовстайл). (Wildstar осенью уходит в ф2п, так что не уверен, что есть смысл его сейчас покупать, тем более что вайлдстар идет в режиме "купи и оплачивай подписку", и это достаточно дорого,хотя там дадут полезняк за это птотом, конечно. Можно кстати оплачивать ингейм валютой, если много времени есть.). Archeage - если хочется пвп и крафта во все ворота, а также выращивания козочек и капусты. Лучше на европу, ру сервера сейчас чуть более чем на 90 процентов состоят из ботов, кроме того игра тоже без эндгейма контента, по сути, точнее его очень мало, а кач и изучение мира совсем не так захватывают, как в гв2, и сторонних развлекалок - мало, тем не менее с друзьями убить месяцок-другой - вполне себе, но на большее рассчитывать не стоит. Донат анальный, причем что там, что там, на ру ситуация с этим даже лучше, на удивление. Есть еще Albion Online, который относительно скоро выйдет и пока что его еще нет, мне трудно его охарактеризовать как-то, т.к. я сам еще не играл, но судя по отзывам и стримам - если когда-то нравилась ультима, альбион должен заехать и его стоит подождать. Еще вроде как BDO скоро, но очень сильно похоже, что игра будет мертворожденной. Все остальное на текущем рынке ммо на мой взгляд не представляет никакого интереса уступая вот этим всем по самым разным параметрам, тем не менее есть еще всякие EOS, Skyforge, Tera - но на мой взгляд они все либо совсем неок, либо морально устарели, но глянуть можно, если хочется. Изменено 29 июля 2015 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4812 29 июля 2015 всё правильно, кроме доната в АА, кроме према там ниче не требуется, тем более если ты играешь с друганами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4813 29 июля 2015 аа слышал что в говне и давно никто не играет (не ну типа 1 серв еще держится но грят уже не то)в терру можешь подрочит (гринделка типа л2, правда графоний топовый для ммо, правда стилистика специфическая - лоли и хомяки на каждом шагу) гв2 топ ммо, попробовать стоит точно блек дезерт вроде там когда-то скоро должен быть очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4814 30 июля 2015 Guild Wars 2, пожалуй. Красиво, интересно, хорошо, много всяких сторонних развлекалок типа jumping puzzles, но (имхо) на один раз - прокачались с друзьяшками, посмотрели че там и конец. Является байтуплей игрой, что тоже в плюсы запишу. Wildstar - муторно, сложно, графа на любителя, но очень сложное и интересное эндгейм (и не только) ПВЕ и офигенное коммьюнити (имхо). Пвп скорее никакое, чем какое-то, тем не менее бг и арены есть (вовстайл). (Wildstar осенью уходит в ф2п, так что не уверен, что есть смысл его сейчас покупать, тем более что вайлдстар идет в режиме "купи и оплачивай подписку", и это достаточно дорого,хотя там дадут полезняк за это птотом, конечно. Можно кстати оплачивать ингейм валютой, если много времени есть.). Archeage - если хочется пвп и крафта во все ворота, а также выращивания козочек и капусты. Лучше на европу, ру сервера сейчас чуть более чем на 90 процентов состоят из ботов, кроме того игра тоже без эндгейма контента, по сути, точнее его очень мало, а кач и изучение мира совсем не так захватывают, как в гв2, и сторонних развлекалок - мало, тем не менее с друзьями убить месяцок-другой - вполне себе, но на большее рассчитывать не стоит. Донат анальный, причем что там, что там, на ру ситуация с этим даже лучше, на удивление. Есть еще Albion Online, который относительно скоро выйдет и пока что его еще нет, мне трудно его охарактеризовать как-то, т.к. я сам еще не играл, но судя по отзывам и стримам - если когда-то нравилась ультима, альбион должен заехать и его стоит подождать. Еще вроде как BDO скоро, но очень сильно похоже, что игра будет мертворожденной. Все остальное на текущем рынке ммо на мой взгляд не представляет никакого интереса уступая вот этим всем по самым разным параметрам, тем не менее есть еще всякие EOS, Skyforge, Tera - но на мой взгляд они все либо совсем неок, либо морально устарели, но глянуть можно, если хочется.ой хорош буду гуглить по первым трем, и ебашить спасибо Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4815 31 июля 2015 (изменено) ищу игру, давно играл, подскажите плз название, мб кто знаеттак вот, игра от 3 лица, стрелялка, играешь за какого-то рембо(накачанный, с повязкой на голове), его высадили на планете, он ходит убивает каких-то чуваков(не людей)там было мясо, кровь кишки, и еще можно было из укрытий стрелять и перекатываться из укрытийя мало поиграл, там с сохранением проблемы были Изменено 31 июля 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4816 31 июля 2015 ищу игру, давно играл, подскажите плз название, мб кто знаеттак вот, игра от 3 лица, стрелялка, играешь за какого-то рембо(накачанный, с повязкой на голове), его высадили на планете, он ходит убивает каких-то чуваков(не людей)там было мясо, кровь кишки, и еще можно было из укрытий стрелять и перекатываться из укрытийя мало поиграл, там с сохранением проблемы былиgears of war? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4817 31 июля 2015 ищу игру, давно играл, подскажите плз название, мб кто знаеттак вот, игра от 3 лица, стрелялка, играешь за какого-то рембо(накачанный, с повязкой на голове), его высадили на планете, он ходит убивает каких-то чуваков(не людей)там было мясо, кровь кишки, и еще можно было из укрытий стрелять и перекатываться из укрытийя мало поиграл, там с сохранением проблемы былитурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4818 31 июля 2015 (изменено) турок от первого лица ващет Изменено 31 июля 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4819 31 июля 2015 ищу игру, давно играл, подскажите плз название, мб кто знаеттак вот, игра от 3 лица, стрелялка, играешь за какого-то рембо(накачанный, с повязкой на голове), его высадили на планете, он ходит убивает каких-то чуваков(не людей)там было мясо, кровь кишки, и еще можно было из укрытий стрелять и перекатываться из укрытийя мало поиграл, там с сохранением проблемы былиgears of war? спс :pray: :pray: :pray: :pray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4820 31 июля 2015 (изменено) Guild Wars 2, пожалуй. Красиво, интересно, хорошо, много всяких сторонних развлекалок типа jumping puzzles, но (имхо) на один раз - прокачались с друзьяшками, посмотрели че там и конец. Является байтуплей игрой, что тоже в плюсы запишу. Wildstar - муторно, сложно, графа на любителя, но очень сложное и интересное эндгейм (и не только) ПВЕ и офигенное коммьюнити (имхо). Пвп скорее никакое, чем какое-то, тем не менее бг и арены есть (вовстайл). (Wildstar осенью уходит в ф2п, так что не уверен, что есть смысл его сейчас покупать, тем более что вайлдстар идет в режиме "купи и оплачивай подписку", и это достаточно дорого,хотя там дадут полезняк за это птотом, конечно. Можно кстати оплачивать ингейм валютой, если много времени есть.). Archeage - если хочется пвп и крафта во все ворота, а также выращивания козочек и капусты. Лучше на европу, ру сервера сейчас чуть более чем на 90 процентов состоят из ботов, кроме того игра тоже без эндгейма контента, по сути, точнее его очень мало, а кач и изучение мира совсем не так захватывают, как в гв2, и сторонних развлекалок - мало, тем не менее с друзьями убить месяцок-другой - вполне себе, но на большее рассчитывать не стоит. Донат анальный, причем что там, что там, на ру ситуация с этим даже лучше, на удивление. Есть еще Albion Online, который относительно скоро выйдет и пока что его еще нет, мне трудно его охарактеризовать как-то, т.к. я сам еще не играл, но судя по отзывам и стримам - если когда-то нравилась ультима, альбион должен заехать и его стоит подождать. Еще вроде как BDO скоро, но очень сильно похоже, что игра будет мертворожденной. Все остальное на текущем рынке ммо на мой взгляд не представляет никакого интереса уступая вот этим всем по самым разным параметрам, тем не менее есть еще всякие EOS, Skyforge, Tera - но на мой взгляд они все либо совсем неок, либо морально устарели, но глянуть можно, если хочется.все из спискоты дропал за неделю, жалея проебанные деньги и время. хочу годных квестов бродилок, что бы там ходить взад вперед, заклядывать в ящики и тумбочки играл в сибирь, скретчес, машинариум, ненси дрю(говно) пенумбру и амнезию и еще в какойто рашн квест ебанутый где графин с эффектом сепииLuigi Mansion 2, не совсем квест, но точно бродилка, заглядывать во всякую хуйню надо. Игра часов на 20 + онлайн есть. https://en.wikipedia...sion:_Dark_Moon Еще мне один знакомый барыга нахваливал Каптн Тоада для ВииЮ, ему - уберолдфагу понравилась эта казуальщина, значит норм скорее всего.Бродилка тоже. Изменено 31 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение