sokol-cool #5061 11 сентября 2015 нет у меня коробочная лицуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5062 11 сентября 2015 зачем кидать ссылки на игры, на которых нет скидок жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5063 12 сентября 2015 нет у меня коробочная лицухавот и не советуй брать у габена чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5064 12 сентября 2015 я вообще ртс космических мало помню. вот серия ёс, стар варс, емперор батол фо дюне, периметр/суприм коммандер хз вообще, можно ли к космическим отнести... больше не знаю.а как же наше детище "периметр"?)не хоумворлд офк, сам в него бацал много 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5065 12 сентября 2015 Earth 2150 эта наверн. есть еще другие чести, по 10 лет разницы.это же обычная РТСка, ее более поздняя версия, 2160, весьма заебатая бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5066 12 сентября 2015 у меня даже диск валялся с 2160. правда с немецкой озвучкой, что доставляло как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5067 12 сентября 2015 ты возможно ищешь Galactic civilizations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5068 12 сентября 2015 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5069 12 сентября 2015 (изменено) Earth 2150 эта наверн. есть еще другие чести, по 10 лет разницы.это же обычная РТСка, ее более поздняя версия, 2160, весьма заебатая бтвхезе, почему-то с космосом у меня ассоциируется, но да, наверн простая ртс. я в какую-то часть залипал в детстве, но уже забыл в какую.я вообще ртс космических мало помню. вот серия ёс, стар варс, емперор батол фо дюне, периметр/суприм коммандер хз вообще, можно ли к космическим отнести... больше не знаю.а как же наше детище "периметр"?)не хоумворлд офк, сам в него бацал много Тут можешь поискать, ртсок в принципе очень мало в сравнении с другими жанрами.https://en.wikipedia.org/wiki/Chronology_of_real-time_strategy_video_games Изменено 12 сентября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5070 12 сентября 2015 Бест ртс в космосе - tone rebellionОлдфаги поймут Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5071 12 сентября 2015 Мне из космических еще remember tomorrow очень доставляла, если помнит кто, помню как там корабли сам проектировал и такую дуру огромную можно было сделать Но саму игру уже очень смутно помню, где-то на уровне подсознания только dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5072 12 сентября 2015 намутил акк с диабло 3вы че тролитезачем вы мне торчлайт советовали, если есть диабло :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5073 12 сентября 2015 у тебя как обычно все через зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5074 12 сентября 2015 (изменено) есть же диабла, зачем вы себе лица всяким говном обмазываете ? Изменено 12 сентября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5075 12 сентября 2015 прости, что не обратил внимание сразу.. :veselimsya: нашел во что буду бацать теперь потом во вторую диабло надо будет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5076 12 сентября 2015 бтв, по поводу оптимизации в диабо у меня 130-150 фпс (ниже 130, вроде, не падает даже в файтах где 30+ мобов)а в торчлайте даже на минималках падает до 30 при 5-6 мобах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5077 12 сентября 2015 (изменено) в торчлайт игра начинается сразу, а в дьябло на 70лвл, ты еще не играл, а уже фпс измеряешь. Изменено 12 сентября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5078 12 сентября 2015 бля чето вы тут наговорили про старые игры, я вспомнил как с братом на его первом компе на досе играли игрулину, называлась както mice вроде.Там типо вид сверху и вы в 2 рыла(вроде бы гг были 2 мыши) идете снизу вверх и пиздите по дороге вражин. Еще разное оружие было, но я помню бумеранг только) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5079 13 сентября 2015 в торчлайт игра начинается сразу, а в дьябло на 70лвл, ты еще не играл, а уже фпс измеряешь. не понял тебяпока что особых отличий в геймплее я не вижу в этих играхну только диабло выигрывает во всем почти (квесты и сижет интереснее, нет супер дохуя банок на хп, с тобой бегают типы и т.п.) пока хз чем торчлайт может быть лучше (не хейтер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5080 13 сентября 2015 когда качнешься и оденешься, то просадки будут значительные, а в некоторых билдах вообще зависания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение