Kefa #5321 29 ноября 2015 @Kefaнашел.dying light в мультиплеереохуенная играпока нравится в конце ника через @ ставь пробел, по-другому не работает там комп жесткий надо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5322 29 ноября 2015 @Kefaнашел.dying light в мультиплеереохуенная играпока нравится в конце ника через @ ставь пробел, по-другому не работает там комп жесткий надо (играю с ноута, на среднихвсе норм хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5323 29 ноября 2015 Хотелось бы поиграть в какую нибудь мморпг. Ну проблема в том что новые не идут т.к слабый комп. Подскажите какие нибудь ещё живые мморпгшки в которые можно побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5325 29 ноября 2015 (изменено) Жди выхода легоина Что за легоин?) Вов? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5328 1 декабря 2015 вряд ли кто знает конечно, но в хеллгейт лондон можно как-нибудь по инету с друзьяшками погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5329 1 декабря 2015 (изменено) вряд ли кто знает конечно, но в хеллгейт лондон можно как-нибудь по инету с друзьяшками погонять?раньше точно можно было Потом, насколько я знаю, та конторка обанкротилась и офф. сервера отключили много лет назад. Мб в гарене какой-нибудь можно, но сомневаюсь. Изменено 1 декабря 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5330 1 декабря 2015 А нет мморпг в которые играют с геймпада? Типо слешеры + мморпг. Как дарсайдерс только с хилами ддшниками танками там ыы клево было бы, Типо танк такой пиздит босса уворачивается хил подхиливает иногда лучники там дпс вносят. Типо пве рили сложное как в дарк соусе. А пвп супер кайфовое Типо масс замесы где не миллиард скиллов а все четко видно все станы там руты все дела вот кайф игра была бы а еще там минимум квестов ебучих и хардкор режим типо умер в пве - и минус герой ну и софткор режим для слабых игроков и все это с сезонами даааа круто было бы... Чисто за босса в мире пиздишься а уродыпод босса влетают станят и рипают топ клан. Не понимаю почему никто не может сделать такую игру почему никто не делает уклон на пвп..... А не на дрочау лвла и шмота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5331 1 декабря 2015 потому что дерьмо, описанное тобой, на хуй никому не надо, тебе в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5334 1 декабря 2015 Не понимаю почему люди продолжают играть в перфект ворлд вместо того чтобы внедрить все эти каноны пвп в другую игру, ах да потому что разрабф пидоры делают супер штрафы за пк и супер затратное пвп !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5335 2 декабря 2015 и че нет ни одной игры где есть пиздатое масс пвп ????? не мморпг дрочильня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5336 2 декабря 2015 кефа, у тебя игровая импотенция, забей и найди себе другое хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5337 2 декабря 2015 у меня как этопомните в саус парке у Кайла типо ничего не нравитсямне даже музыка не нравится и другие хобби мне тоже не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5338 2 декабря 2015 eraction и grok понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5340 2 декабря 2015 у меня как этопомните в саус парке у Кайла типо ничего не нравитсямне даже музыка не нравится и другие хобби мне тоже не нравятсятебе надо изменить свой рутинный распорядок и привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение