SpeedFun #5661 11 февраля 2016 Посоветуйте ахуенную RPG, но не попсовый скайрим или еще какую хуиту. Желательно фентези стилистика, с интересной прокачкой и крафтом.Напиши в какие играл, чтобы уменьшить варианты.фейбл, тесы, ведьмака на твиче да и вообщем то все.В готику не играл, в старые не хочу, слишком квадратные, а третья говорят хуита.Из современных я знаю только партийные рпг Age of decadence, Divinity OS EE, Pillars of Eternity, South Park: The Stick of Truth Попробуй Dark Souls 1-2. risen 2-3, Divinity II: Ego Draconis, hellgate london, kingdoms of amalur reckoning, sacred 2, two worlds 2. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5662 11 февраля 2016 очевидно что он хочет экшен рпг. хз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5663 11 февраля 2016 Я заквотил экшен рпг, те что раньше написал. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5664 11 февраля 2016 последние четыре это такой трэшак, что я бы постеснялся его упоминать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5665 11 февраля 2016 Ризен 2 про пирратов? Шлюх ебать там можно? Атомсферненко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5666 11 февраля 2016 Хз, вроде норм, но не затянуло чет. Меня на часов 10 хватило. Мб четверть игры прошел от силы- скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5667 11 февраля 2016 очевидно что он хочет экшен рпг. хз.на лондон не пизди. это 1 из первых, если не первая игра такого жанра(дьябла от 1го лица)сейчас правда нет смысла в нее играть, тк куча получше повыходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5668 11 февраля 2016 последние четыре это такой трэшак, что я бы постеснялся его упоминать. Зато отвечает требованиям:интересный крафтфэнтезиинтересная прокачка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5669 11 февраля 2016 очевидно что он хочет экшен рпг. хз.на лондон не пизди. это 1 из первых, если не первая игра такого жанра(дьябла от 1го лица)сейчас правда нет смысла в нее играть, тк куча получше повыходило.Там от первого лица только одним или двумя классами играть можно и играется это как шутер из начала 90-ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5670 11 февраля 2016 та и графоний там даже на момент выхода был пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5671 11 февраля 2016 Скачаю ризен 2, посмотрю на пиррратов, как раз сейчас смотрю черные паруса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5672 11 февраля 2016 лучше первый ризен сыграй. первые главы там ваще шикарные. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5673 11 февраля 2016 (изменено) zikhao ризен 3 трешак. Первая топовая. Там чувствуется проработанный сюжет и из-за этого атмосфера своя. И графика как по мне вполне норм. Ах да и готика 3 ахуенна. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5674 11 февраля 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5675 12 февраля 2016 zikhao ризен 3 трешак. Первая топовая. Там чувствуется проработанный сюжет и из-за этого атмосфера своя. И графика как по мне вполне норм. Ах да и готика 3 ахуенна. 3-ий ризен получше 2-го, и по эксплорингу пожалуй даже получше 1-го будет. Графен хороший, ост как и во всех готико-ризенах шикарен. Боевка с перекатами уныловата тем что любой сингл враг слишком легко мочится, в сравнении с готикой, неписи так вообще закликиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5676 13 февраля 2016 Чет поиграл пол часа не впечатлил меня ризен 2.Управление уебанское, камера скачет как ебанутая, медленно все пиздец диалоги эти по пол часа. Интерфейс тоже такой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5677 13 февраля 2016 тогда играй в попсовую хуйню и радуйся все экшен рпг можно пересчитать на пальцах рук. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5678 13 февраля 2016 Значит буду в шутаны играть с прокачкой и пр хуетой. Что есть кроме фолача 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5679 13 февраля 2016 (изменено) Vampire: The Masquerade – BloodlinesDeus Ex: Human RevolutionMass Effect, правда я хз в какой части лучше РПГ составляющая, вызови спеца. Такие себе рпгDishonored, borda 1-3, alpha protocol, bioshock 1-3 eye divine cybermancy для отбитых как я Изменено 13 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5680 13 февраля 2016 2ая и есть хуйня, тебе ж посоветовали лучше 1 или 3 рисен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение