sonac #5721 25 февраля 2016 а есть какая-нить халявная игра на мобилочки с сюжетом? какой-нить рогалик или рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5722 25 февраля 2016 Joe Dever's Lone Wolfбесплатные с сюжетом это редкость Сам играю в The Bard's Tale т.к. на ПК в такое уже не в кайф играть. свои 20 грiвень отбивает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5723 25 февраля 2016 выглядит вроде ништяк, спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5724 25 февраля 2016 Во что бтв вообще можно на айхунах поиграть? мб топик какой-нибудь на пд есть, я не в курсе часто куда-то езжу, а кроме как музыку слушать в это время делать нехуймб есть что-нибудь годноепосоветуйте что-нибудь Последний во что играл был Monument Valley (её бтв бесплатно раздавали), топчик гамза.Мб есть что-нибудь подобное, релаксирующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5725 25 февраля 2016 (изменено) LimboНе шарю в бесплатных играх, соре. Сам рубился в infinity blade 1-3 и bastion. Изменено 25 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5726 25 февраля 2016 Да мне не нужны онли бесплатные, лол.Чо-нибудь порелаксироватьесли игруля годная, то куплю офк Мне нужно что-нибудь типо Journey, Monument Valley, или того же Limbo.последний я прошёл на пека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5727 25 февраля 2016 (изменено) FTL?Не очень релаксирует, но игруля топ Изменено 25 февраля 2016 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5728 25 февраля 2016 Да мне не нужны онли бесплатные, лол.Чо-нибудь порелаксироватьесли игруля годная, то куплю офк Мне нужно что-нибудь типо Journey, Monument Valley, или того же Limbo.последний я прошёл на пекаGhosts of MemoriesAdventures of Poco EcoLara Croft Go - тут уже хз BadlandMachinarium - ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5729 26 февраля 2016 Зрав будя, Бояре. Помнит кто игру, которая называлась Снайпер, или как-то так, где на первой локации стояла шлюха, это было все где-то в городе, шёл дождь, надо было найти связного, им оказывался чел с желтым зонтиком, он давал нам снайперку, хз зачем, там дальше было 4 копа их можно было завалить. следующая "миссия" - мы в тюряге, из которой надо свалить. ну я был маленький, и в конце этого уровня надо было распределить очки какие-то и я хз как это делать было, ну и на обложке было написано в самом конце: "если ваши пути пересекутся - беги". видимо это относилось к снайперу, по сравнению с которым мы типа щенок еще, ну хз вопщем. хелп плз ну, она так и называется - снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5730 26 февраля 2016 (изменено) охуеть вы вспомнилидумал только я в эту дичь играл нагуглил фулл название - Sniper: Path of Vengeance Изменено 26 февраля 2016 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5731 26 февраля 2016 нашел http://www.ag.ru/gam...th-of-vengeance За Sniper: Path of Vengeance пока никто не наблюдает. Первым будете? WindBOJIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5732 27 февраля 2016 Да мне не нужны онли бесплатные, лол.Чо-нибудь порелаксироватьесли игруля годная, то куплю офк Мне нужно что-нибудь типо Journey, Monument Valley, или того же Limbo.последний я прошёл на пекаGhosts of MemoriesAdventures of Poco EcoLara Croft Go - тут уже хз BadlandMachinarium - не знал, что машинариум есть на мобилкахв своё время чот забил на него, поиграв пару часовкуплю его наверное, думаю как минимум стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5733 4 марта 2016 (изменено) А есть игры по типу старого фира/bioshock/condemned?Где есть элементы хоррора/триллера+тени и помещения важную роль играют. Не предлагатьalien isolationAlan WakeEvil Within Изменено 4 марта 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5734 5 марта 2016 А есть игры по типу старого фира/bioshock/condemned?Где есть элементы хоррора/триллера+тени и помещения важную роль играют. Не предлагатьalien isolationAlan WakeEvil Within очевидный дед спейс, клайв баркер джерико, клайв баркер андаинг, колд фир, кол оф ктулху, зе сафферинг, дедли премонишен, можешь еще заморочиться и попробовать установить этернал даркнесс Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5735 5 марта 2016 Clive Barker's Jericho кстати в своё время доставилаХоть она на деле и очень средненькая, но вот всё равно имела свой шарм не был бы я настолько ленивым пидором, то перепрошёл бы дажно чот очень влом идти пиратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5736 5 марта 2016 А есть игры по типу старого фира/bioshock/condemned?Где есть элементы хоррора/триллера+тени и помещения важную роль играют. Не предлагатьalien isolationAlan WakeEvil Within aliens vs predator 2 и новый 2010 года Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5737 5 марта 2016 Спасибо всем, пока поиграю в этернал даркнесс. Забыл написать, что новые игры, можно даже индюшатину. Старые я офк практически во все играл/прошел ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5738 5 марта 2016 (изменено) парни, давно в игрухи никакие не играл. посоветуйте какой нибудь годноты за последние годы. сингл офк. больше всего ценю в игорах хороший геймплей, жру все кроме перекат/удар хуйни. и инди хуйни еще Изменено 5 марта 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5739 5 марта 2016 (изменено) Ну из революционных игр знаю только Crypt of the NecroDancerundertaleBrothers: A Tale of Two Sons - самому скучно играть Hard West - инди игра с промахами xcomThe Stanley Parableto the moonDragon's dogmaDarkest Dungeon Изменено 5 марта 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5740 5 марта 2016 нормально ты так ему не инди хуйни насоветовал Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение