FeelMyPainBitch #6021 17 апреля 2016 Виктория про индустриальную эпоху, а не средневековье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6022 18 апреля 2016 Играю в ВТМБ, но как-то залипаю каждые пару часов, что необычно для такой хорошей игры, мб ещё что кто посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6023 18 апреля 2016 чтоб не залипать в игру, надо её купить, тогда жаба будет душить. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6024 18 апреля 2016 Я и так игры прохожу как-будто их покупаю (близко к 100%), все квесты, интеракшены, уголки.Я имею ввиду что это не обычно как для меня так и для хорошей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6025 18 апреля 2016 Играю в ВТМБ, но как-то залипаю каждые пару часов, что необычно для такой хорошей игры, мб ещё что кто посоветует? Alpha Protocol :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6026 18 апреля 2016 О, бтв, вспомнил ещё в какие-бы катки хотел поиграть АРПГ с элементами слешера, подобные: PrototypeDarksiders но не так чтобы фул слешер как ДМЦ, может есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6027 18 апреля 2016 а можете и фул слешеров годных накидать (кроме дмц офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6028 18 апреля 2016 слешеры или набиватели комбо? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6029 18 апреля 2016 (изменено) а можете и фул слешеров годных накидать (кроме дмц офк)DMoMM Кстати, тут недавно пикабу МП сервер подняло, а я так и не зашел еще... Изменено 18 апреля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6030 18 апреля 2016 слешеры или набиватели комбо?слешеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6031 18 апреля 2016 (изменено) MGS:RDarkSider 1-2Castlevania lords of shadowYaiba ninja gaiden z (достаточно сложная)killers is dead (достаточно сложна)Blades of timeRWBY: Grimm Eclipse (вроде ты любишь аниме )Onimusha 3 (для любителей камеры а-ля Resident Evil)забыл еще Men Origins: Wolverine, норм было для своего времени. Изменено 18 апреля 2016 пользователем SpeedFun tesla-faber понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6032 18 апреля 2016 а можете и фул слешеров годных накидать (кроме дмц офк)DMoMM Кстати, тут недавно пикабу МП сервер подняло, а я так и не зашел еще... Хз где ты увидел схожесть этих игр, ДМ как по мне это фпс-рпг, что-то такое.Играл офк, и не раз.Друг говорит, что МП там годный был, мб и покатаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6033 19 апреля 2016 а можете и фул слешеров годных накидать (кроме дмц офк)DMoMM Кстати, тут недавно пикабу МП сервер подняло, а я так и не зашел еще... Хз где ты увидел схожесть этих игр, ДМ как по мне это фпс-рпг, что-то такое.Играл офк, и не раз.Друг говорит, что МП там годный был, мб и покатаем.Я тебе сам скажу. Там МП со стратегией и прокачкой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6034 19 апреля 2016 Подскажите старую игру там играешь магом и перед боем можно кобинировать предметы и из них получаются спелы. Там лучников призывать, василиска, или хил. И нужно убить такого же мага противника. Там еще музыка пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6035 19 апреля 2016 (изменено) Подскажите старую игру там играешь магом и перед боем можно кобинировать предметы и из них получаются спелы. Там лучников призывать, василиска, или хил. И нужно убить такого же мага противника. Там еще музыка пиздатая чо за жанр хоть подскажиэто типо смысл игры такой? типо пвп 1х1 против другого мага, или чо? а вообще звучит знакомо пиздец Изменено 19 апреля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6036 19 апреля 2016 (изменено) Подскажите старую игру там играешь магом и перед боем можно кобинировать предметы и из них получаются спелы. Там лучников призывать, василиска, или хил. И нужно убить такого же мага противника. Там еще музыка пиздатая чо за жанр хоть подскажиэто типо смысл игры такой? типо пвп 1х1 против другого мага, или чо? а вообще звучит знакомо пиздецMagic and Mayhem Есть еще один вопрос. Игра файтинг на флеше(прямо в браузере). У тебя есть персонаж, ты выбираешь себе врага. И вы дуэлитесь с врагом. Вы только смотрите, персонажи дерутся сами. При лвлапе вам рандомно дается плюшка, кому пет кому меч кому броня... и типа с лвлом вам дают обвес рандомный от вас только выбирать врагов, а персы сами все делают, даже в вк типа такого есть игра... но я не помню название хотябы вкашной Изменено 19 апреля 2016 пользователем mos-tal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6037 20 апреля 2016 у анарчу спроси, он помню дрочил в нее жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6038 20 апреля 2016 Есть что похожее на half-life? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6040 20 апреля 2016 когда напишешь, что в твоем понимании похожее на half-life тогда и пойдет подбор. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение