Kefa #6161 14 мая 2016 не почувствуешь приключенческое приключение Ну ващет так и есть я тоже раньше думал, что всякие валькин деды или хевирейны вполне подходят под ютуб гейминг, но в корне изменил свое мнение, когда сам прошел эти игры все, кто говорят что смотреть кинцо на ютубе и играть в кинцо одно и тоже - долбоящеры експериенс сильно отличается волкиндедные игры я офк сам прохожуа эту захотелось посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6162 15 мая 2016 Ребят, подскажите стратежки в реальном времени, где просто рабочими строишь домики, в них нанимаешь юнитов, строишь другие домики, юнитами пиздишься, типа варика, старкрафта, аое, аом, суприм командера желательно года хотя бы 2003+, чтоб не убер древнее говно было. Чтоб можно было скачать и с друганом через лан эмулятор против ботов поебашиться и ВСЁrise of nationsспасибо, пробовали её, пока решали проблему с цветоотбражением на винде 7, всё желание играть отпало может ещё что-то есть? @@HAPKOMAH Вархаммер давн оф вор 2 скорее самым пиздатым для вас вариантом будет. Ред алерт 2 (3 даже не помню играл или нет), Ещё была игра - клон старкрафта старющий, только две расы всего - Outlive. Старые добрые "Казаки: снова война". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6163 17 мая 2016 че поиграть? меня уже тошнит от игр, немогу найти такую чтобы без изьянов баланса или не надоедаластрелялки и стратегии не интересуют грим давн надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6164 17 мая 2016 Если грим давн понравился, то поиграй в другие арпг. Диабло? Пое? Попробуй слешеры дмк? Ведьмака зацени Игра надоедает только кто ты теряешь цель играть в нее. Типо как в доте цель взять хай птс или попасть в команду. Если тебе ни то, ни другое неинтересно, то офк ты играть долго не сможешь, нет мотивации. Есть офк челы с завода еще, но они много и не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6165 17 мая 2016 че поиграть? меня уже тошнит от игр, немогу найти такую чтобы без изьянов баланса или не надоедаластрелялки и стратегии не интересуют грим давн надоелStellaris Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6166 17 мая 2016 ну конечносказали похуй на стратегии, а жирнявый советует стеларис, ну да, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6168 17 мая 2016 Если грим давн понравился, то поиграй в другие арпг. Диабло? Пое? Попробуй слешеры дмк? Ведьмака зацени Игра надоедает только кто ты теряешь цель играть в нее. Типо как в доте цель взять хай птс или попасть в команду. Если тебе ни то, ни другое неинтересно, то офк ты играть долго не сможешь, нет мотивации. Есть офк челы с завода еще, но они много и не играют.диабло не нравится, пое я скачал даже, но оно как то не зацепило, через 10 минут удалилслешеры тоже никогда не нравилисьведьмаки, скайримы или там даи тоже не тянет играть стелларис - стратегия ммо клевых нет, у каждой есть свои минусы в плане баланса мне блять чето вообще уже игры не доставляют уже давновот я типа пробовал отдохнуть, полайферил 2 месяца, но я отдаю себе отчет что это не для меня лайферить 100% времени, вот 30% самое тохочу чето поиграть позадротить, желание есть, а игру(ы) найти немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6169 17 мая 2016 Тебе надо объединиться с кефой в поиске идеальной игры. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6171 17 мая 2016 Тебе надо объединиться с кефой в поиске идеальной игры.С кейфой будет не до игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6172 17 мая 2016 Зачем искать идеальные игры, если они уже давно вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6173 17 мая 2016 Обливион задротьэто который из серии тес? я хз может еще какой естьв свое время я там прошел все, дротил пол годанаверное поэтому скайрим не тянет играть, для меня обла > скайрима или морровинда (которого я не играл) кефа же пидоря - гомофоб Зачем искать идеальные игры, если они уже давно вышли?ну давай не тяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #6174 17 мая 2016 Тебе надо объединиться с кефой в поиске идеальной игры.С кейфой будет не до игрушекКто сказал, что он против игрушек в любовных утехах? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6176 17 мая 2016 диабло не нравится, пое я скачал даже т.е. пое ты скачал потестить, а диабло тебе просто не нравится??? Тебе надо объединиться с кефой в поиске идеальной игры. я вылечился от игровой импотенции :rickroll: играю в диаблочкуи скоро еще компич новый куплю и буду в новые графонистые игры играть ну и в диабло на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6177 17 мая 2016 вылечилсяиграю в диаблочкуну это даже для кефы некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6178 17 мая 2016 настолько прошкварка, что даже упоминать про такое не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6179 17 мая 2016 диабло не нравится, пое я скачал даже т.е. пое ты скачал потестить, а диабло тебе просто не нравится??? Тебе надо объединиться с кефой в поиске идеальной игры. я вылечился от игровой импотенции :rickroll: играю в диаблочкуи скоро еще компич новый куплю и буду в новые графонистые игры играть ну и в диабло на максималках ну я читал что в диабле3 оч ограниченная прокачка персонажа, офк в сравнении с пое так о любой игре можно сказать, но в гд кроме дуал класса еще и система созвездий клевая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6180 17 мая 2016 ну я читал что в диабле3 оч ограниченная прокачка персонажа, офк в сравнении с пое так о любой игре можно сказать, но в гд кроме дуал класса еще и система созвездий клевая была она не оч ограниченная, в ней просто своя особенность могу описать ее, если интересно ну а вообще, я считаю, что если любишь арпг, то диабло 3 пропускать точно нельзятам пиздаатя сюжетка, проходишь ее - знакомишься с игрой, а потом в режиме приключений познаешь все тонкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение