Zwei #6441 3 июля 2016 во-первых, кефа, игры - это искусство. таке же как кино и прочее. следовательно они разделяются пожанрово и кто виноват, что ты любитель боевиков, это раз уж мы проводим параллели. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6442 3 июля 2016 ну да, вы правы, то, что мне новое движение на заходит не значит, что оно хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6443 3 июля 2016 в квантум брейке топовый геймплей (нет) и демократичная цена (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6444 3 июля 2016 скорее наоборот сейчас серьезнее подход к играм но ведь интерактивное кино тебе нравится, это тоже игры, если ты о всяких волкингдедах.какие то двойные стандарты. ну просто что-то одно должно быть для меняили сюжет, или геймплей ну или, чтобы геймплей не отставал от сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6445 3 июля 2016 (изменено) Сук, как же я понимаю кефу, я за ласт года 3-4 из "игр" полностью прошел только интерактивное кино типа волка/ходячих (а кочал буквально каждую хайпнутую игру).Все остальные дропал буквально через 1-2 часа, хотя раньше бегал в обливион/героев/вк3/диаблу целыми днями Изменено 3 июля 2016 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6447 3 июля 2016 я прошу прощения но что это за хуйня с графикой в драгон догмаэто какой год? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6449 3 июля 2016 так она супер хуевая но пытается выглядеть норм =============== выглядит еще хуже хз, игра как-будто оффлайновая дешевая мморпг соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6450 3 июля 2016 так и есть, онлайн версия выглядит (не графически) намного лучше. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6453 6 июля 2016 Все остальные дропал буквально через 1-2 часа, хотя раньше бегал в обливион/героев/вк3/диаблу целыми днями из совреиенных тру ропеге есть pillars of eternity (имхо реборн балдура), дивинити син (ночи напролет:))для меня) В 2016 вторую часть обещают) я тоже думал что эра норм рпг кончилась а тут вона чего завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6454 6 июля 2016 КорочеХочу поиграть в охуенную РПГ, но совсем не разбираюсь в жанре. Единственное во что играл более менее близкое - FarCry 3Желателен конечно хоть сколько нибудь современный графоний, но если остальное на высоте - можно и без него. Не нужны игры в сеттинге будущего и не нужны гриндилки типа дьяблы.Вообще я думаю поиграть в TES, но не знаю какую часть выбрать и стоит ли накатывать моды и вот это всё. Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6455 6 июля 2016 FarCry 3 лару крофт еще попробуй. норм будет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6456 6 июля 2016 ыгыгы ебать шутейка)))0ыы Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6457 6 июля 2016 фаркрай сосет хуй по сравнению с ларой крофт (обеими частями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6458 6 июля 2016 какие тут шутки я тееб посоветовал, то во что ты бушь играть точно. а то как кефа начнешь про диалоги рассказывать еще. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6459 6 июля 2016 КорочеХочу поиграть в охуенную РПГ, но совсем не разбираюсь в жанре. Единственное во что играл более менее близкое - FarCry 3Желателен конечно хоть сколько нибудь современный графоний, но если остальное на высоте - можно и без него. Не нужны игры в сеттинге будущего и не нужны гриндилки типа дьяблы.Вообще я думаю поиграть в TES, но не знаю какую часть выбрать и стоит ли накатывать моды и вот это всё. Ведьмака 3 попробуй, но готовься, что там много смотреть и слушать нужно будет. Но диалоги и сцены кайфовые.Dark Siders II - неплохая игра, но лично мне не понравилось то, что там много платформерства и поиска непонятно чего.Dmc: Devil May Cry - моя любимая игра, рпг тут мало, но попробуй, если не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6460 6 июля 2016 Все остальные дропал буквально через 1-2 часа, хотя раньше бегал в обливион/героев/вк3/диаблу целыми днями из совреиенных тру ропеге есть pillars of eternity (имхо реборн балдура), дивинити син (ночи напролет:))для меня) В 2016 вторую часть обещают) я тоже думал что эра норм рпг кончилась а тут вона чего завезли.А как же Book of Eschalon все части? Труей придумать трудно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение