ward #7441 12 ноября 2016 Тапочек, рутор. Как же обленились уже люди, пиздец.спасибо:) я игры уже давно не качал, все только в доту да в хс играл. Не знаю где игры качаются нормальные:) ex.ua забыл уже про этот сайт, нахуй он надо, ничего нет всё что надо естьнапостой оттуда беру фильмы, игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #7442 14 ноября 2016 Тапочек, рутор. Как же обленились уже люди, пиздец.спасибо:) я игры уже давно не качал, все только в доту да в хс играл. Не знаю где игры качаются нормальные:) ex.ua забыл уже про этот сайт, нахуй он надо, ничего нет всё что надо естьнапостой оттуда беру фильмы, игры а что, на рутрекере уже и гта5 нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7443 14 ноября 2016 Посоны, напомните название игрухи. Выходила вроде онли на писишке. Суть: прицелом надо наводить на всякого рода нечить (зомби, вампиры, и прочая поебень), ну и ессно их валить. Больше никак не могу описать геймплей, потому что это он по сути и есть ну кароч кто играл, тот точно понял о чем речь. Плз, очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7444 14 ноября 2016 House of Dead может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7445 14 ноября 2016 играл в нее с пехалем на автомате. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7446 15 ноября 2016 House of Dead может быть? Во, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7447 15 ноября 2016 Ну всё нахуй, кефа заклеймил, MAGA TRUMP VOTE ЧЕТО-ТАМ ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ И тут никто и не говорил что это хуйня, а я начал полемику(соре за это конечно) из-за того, что для этого существует отдельная классификация - интерактивное кино. Я не спорю что все и так поняли о чем разговор, просто не мог не попердеть со своей колокольни игр начала нулевых.Причем в ближайшее время такой фильм будет в кинотеатрах идти. Так что это реально нечто на стыке, но не игры точно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #7449 15 ноября 2016 Привет, хочу, чтобы вы мне посоветовали игру, рпгшу, одиночную. Знаете, сверхточных критериев не назову; вид в игре не важен, пусть сверху, пусть от первого лица, пусть co спины. Самое главное, чтобы в ней была маломальская история, которая бы подогревала интерес и приличная система прокачки (ветки скиллов, шмотки, крафт там и тд и тп). Хочется найти игру, в которую залипнешь тупо на несколько дней. Интересен мир именно меча и магии, а не нового времени и космического тем более. Играл и проходил: ведьмака, бесездовские игры почти все, диабло, титан квест, сакред, играл немного в фейбл (не зашла) ну и некоторые другие, просто так не вспомнить. Ещё хотел бы добавить, что очень плохо заходят игры, где управлять и прокачивать надо более чем одного персонажа. Графоний важен в том смысле, чтобы это была не древняя (года 2005+) и не пиксельная новая игра.Азазины, дарксоулсы что-то не зашли. В общем, надеюсь вы поняли. Заранее спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7450 15 ноября 2016 ПОЕботапрям идеально подходит. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #7451 15 ноября 2016 мб кто знает была такая флешко-головоломка, где надо было к какой-то хуевине добавлять потихоньку куски и в конце она начинает работать, мигает огнями и тому подобное. Понимаю что описание не очень, но кто играл, думаю, вспомнит. Пятера лайки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7452 15 ноября 2016 House of Dead может быть? Во, спасибо проходил ее на автоматах в Евпаториилюди потом подходили и говорили что я молодеца у меня тупо руки дрожали час стоять за тем автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7453 15 ноября 2016 засоветуйте охуеннейшую мморпг, гайз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7454 15 ноября 2016 засоветуйте охуеннейшую мморпг, гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7455 15 ноября 2016 ^ а че он на таком пафосе это говорил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7456 15 ноября 2016 (изменено) Кризис победил отрицанием и цензуройвсё проебал, даже часовые поясаи запретил возвращаться в 2007 Изменено 15 ноября 2016 пользователем Очередняра ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #7457 16 ноября 2016 ПОЕботапрям идеально подходит.сори, пое выглядит уж слишком задротской. Нужна одиночка, чтобы больше уклона в лор было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7458 16 ноября 2016 enderalzenith если любишь отличных персоонажей и сюжет, но там плохенькая анимация и сам геймплей ниже среднего, и обязательно нужен геймпад.пое правильно советуют, качаться для карт тебе не обязательно, просто проходи.Дарс солусы идеально звучат, но тебе не зашли.Дарк мессия меча и магии.sault and sanctuary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #7459 16 ноября 2016 enderalzenith если любишь отличных персоонажей и сюжет, но там плохенькая анимация и сам геймплей ниже среднего, и обязательно нужен геймпад.пое правильно советуют, качаться для карт тебе не обязательно, просто проходи.Дарс солусы идеально звучат, но тебе не зашли.Дарк мессия меча и магии.sault and sanctuaryбольшое спасибо, сейчас пойду по списку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7460 16 ноября 2016 котаны, спасайтев блокбастер (без рофлов) хочется поштрекать, по типу бф бэд компани там, кризис 2ой, вау эффект хочется (как скайрим в первый раз бля ), массового пиздеца, картин разрушения мира, глобальной возни в общем)) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение