Dream. #8001 29 января 2017 dishonored лучшая игра времён и нарожовтолько долбоёб считает иначе steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8002 30 января 2017 в 2017 не сильно зашкварно её не пройти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8003 30 января 2017 Йоу, посоветуйте что-то пошагово статежное рпг?Дивинити ориджинал син думаю поиграть, может что-то схожее посоветуете?Думал вейстленд, но много негативных отзывов слышал.Я не играл в драгон эйджиони вообще как по части битв? Не аркадное говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8004 30 января 2017 пиларсы/тирания/шадоуран/банер сага/эйдж оф декадансеще это UnderRail intuiciya_Genadiya понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8005 30 января 2017 пиларсы/тирания/шадоуран/банер сага/эйдж оф декадансеще это UnderRail о каких-то даже слышалчто такое андерреил? (я типа ваще не игрок и не врубаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8006 30 января 2017 пиларсы/тирания/шадоуран/банер сага/эйдж оф декадансеще это UnderRail о каких-то даже слышалчто такое андерреил? (я типа ваще не игрок и не врубаюсь) Что-то типа пародия на фолач, только с большими фишками + дело происходит в любимом месте Тодда Говарда, в метро. intuiciya_Genadiya понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8007 30 января 2017 пиларсы/тирания/шадоуран/банер сага/эйдж оф декадансеще это UnderRail ты играл в горького 18? прошел недавно 17, чем они отличаются? а то после десперадос хз чо дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8008 30 января 2017 пиларсы/тирания/шадоуран/банер сага/эйдж оф декадансеще это UnderRail о каких-то даже слышалчто такое андерреил? (я типа ваще не игрок и не врубаюсь) Что-то типа пародия на фолач, только с большими фишками + дело происходит в любимом месте Тодда Говарда, в метро. То что надо ибо чет в фолачи старые не тянет, а новые чет совсем не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8009 30 января 2017 пиларсы/тирания/шадоуран/банер сага/эйдж оф декадансеще это UnderRail о каких-то даже слышалчто такое андерреил? (я типа ваще не игрок и не врубаюсь) Что-то типа пародия на фолач, только с большими фишками + дело происходит в любимом месте Тодда Говарда, в метро. То что надо ибо чет в фолачи старые не тянет, а новые чет совсем не понравились Там русика пока нету, если с этим плохо то могут быть проблемы пиларсы/тирания/шадоуран/банер сага/эйдж оф декадансеще это UnderRail ты играл в горького 18? прошел недавно 17, чем они отличаются? а то после десперадос хз чо дальше делать В 18-м присутствуют шутки за 300 от "Гоблина" и типа крапаль фиксанули сюжетку/персов. А порекомендовать я хз что, я не силен в армейских играх, командос там или джагет альянс. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8010 30 января 2017 точно же, командос, топовая игра, совсем забыл про нее. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8011 30 января 2017 dishonored лучшая игра времён и нарожовтолько долбоёб считает иначе это троллинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8012 31 января 2017 стоит ли хитмана покупать? Или сегодня до конца дня подождать? А то там обещали фри эпизод для тех, у кого первый эпизод куплен, мб скидку подгонят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8013 31 января 2017 Думал вейстленд, но много негативных отзывов слышал.потомушто это гавно для фейлаутодаунов :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #8014 31 января 2017 Парни подскажите где можно накачать игры на PS3? Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8016 31 января 2017 Парни подскажите где можно накачать игры на PS3? Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8017 31 января 2017 стоит ли хитмана покупать? Или сегодня до конца дня подождать? А то там обещали фри эпизод для тех, у кого первый эпизод куплен, мб скидку подгонят? если ты любишь дрочить ачивки (игровые, придуманные разработчиками, а не тупую стим хуйню) - игра рай. Много интересных задач, модификаторов, итд. Огромные карты. Я бы сказал так что Хитман в плане левел дизайна это ТОП игра евер. Я вот только что в дисхоноред 2 прошел особняк там где стены и окружение меняется от переключения рычагов. Так вот до Хитмена этому левел дизайну как до неба. При том что глорили именно этот уровень просто пиздец как. Очень примитинвая стрельба. Стелс... необычный. Он больше на переодевание и хождения по уровню, высматривания всяких возможностей, чем про исполнение хедшотов, метание ножей итд. Сюжет - на удивление то что есть в игре тянет на ЛУЧШИЙ сюжет в серии. Его немного, но он кинематографичный и интересно что будет дальше. Ну может в Абсолюшене был лучше, но там игра полная вышла сразу, так что пока нельзя точно сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8018 31 января 2017 Стим ачивки, как и на псн\хбокс, вводят сами разрабы, а не вальв\сони\майки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8019 31 января 2017 Стим ачивки, как и на псн\хбокс, вводят сами разрабы, а не вальв\сони\майки.ок давай я перефразирую.стим ачивки, плеймаркет ачивки и другие ачивки это хуета типа "пройти миссию 2", "не убить никого в миссии 3" итда в хитмене там задизайненые условия которые придумывались, тестировались итдDishonored 2 пиздос бомбануло нахуйтупо дропаю игру на какое то время.выбесило читать по 50 этих книжонок ну его нахуйа без книг нету такого понимания мирану его в очкопочему в скайриме книг в 10 раз больше, но их можно читать, а можно не читать.тупо пердак порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8020 2 февраля 2017 Подскажите что нибудь по типу готики. Чтоб с супер сюжетом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение