Ravenor #8062 2 февраля 2017 Я в свое время Enclave задрачивал в комп. клубе.Потом время прошло, я забыл название этой игры, но постоянно помнил происходящее и долго пытался ее найти.Ну, и относительно недавно-таки я ее нашел. Но суть в том, что игра действительно морально устарела. Бегать по зоне и убивать пару-тройку противников, собирая мешочки с золотом, - не знаю, по-моему, сомнительно немного.За воина мне уж точно не особо-то и нравится гемплей, ибо махание мечом на текущие реалии совсем никакое.Вот и я смотрю скриын и видео, чет там 2-3 челика на квадратный километр. И еще воин здоровенным мечом машет как соломинкой. Даже у Данте в третьем ДМК, чувствовалась тяжесть меча более-менее, а этот хрен размахивает мечом также легко как я своим членом Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8063 2 февраля 2017 (изменено) Эта та рпг, которую я не прошел. Если любишь хард, то играй. Что там насчет Overhaul Morrowind ?? Или еще какой текстурный репак без багов Изменено 2 февраля 2017 пользователем Шкипи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8064 2 февраля 2017 В осовременный Морровинд я б тож пошпилил. В оригинал я ебурил года 3, в далеких 2004-2006 годах Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8066 3 февраля 2017 какой нахер энклейв я вас спрашиваю с готикой общего там только то что по умолчанию камера за спиной висит это просто какая-то унылая консольная коридорная подделка в которой надо собирать крутящие парящие манетки паходу вы только скриншоты видели что одной что другой игры раз пришли к такому выводу даже помню где дропнул этот маразм: на втором уровне, когда показали ролик и как закрыли меня в четырёх стенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8067 3 февраля 2017 каникулы шо еще не кончились? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8068 3 февраля 2017 (изменено) кончились Изменено 3 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8069 3 февраля 2017 со слешеров можешь чекнуть еще knight of temple 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8070 3 февраля 2017 (изменено) salt and sanctuary посмотри если платформерные вид подойдетдиабло лайк не подходят?Старые добрые ice wind?в Dragon Age'ах можно вид из-за спины врубитьили нужна еще именно слешерная боевка?самый идеал тебе уже назвали - Kingdoms of Amalur: Reckoning Изменено 3 февраля 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8071 3 февраля 2017 DMC Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8072 3 февраля 2017 Чувак со слабым компом играй в Arx Fatalis Кто-нибудь пробывал рпгшку Дварфы? Стоящая? В Пилларс оф Етернити еще хочу сыгратьсейчас про дварфоф много игр вышло.Если ты про космо дварфоф которые бурят там куда-то в землю то это пиздец.я игру на gog возвращалубожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8073 3 февраля 2017 Не там по книге какого-то немецкого писателя средневековый сеттинг Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8074 3 февраля 2017 Kingdoms of Amalur: Reckoningесли это самый сок, то почему разрабы сделавшие игру обанкротились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8075 3 февраля 2017 Жди Берсерка, там как раз по 500 врагов на карте. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8076 3 февраля 2017 Kingdoms of Amalur: Reckoningесли это самый сок, то почему разрабы сделавшие игру обанкротились ? игра идеально ложиться на его требования. Причем тут сок или банкротсво? Вон new world computing и bullfrog тоже обонкротились. Можешь начинать на их игры срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8077 3 февраля 2017 Kingdoms of Amalur: Reckoningесли это самый сок, то почему разрабы сделавшие игру обанкротились ? игра идеально ложиться на его требования. Причем тут сок или банкротсво? Вон new world computing и bullfrog тоже обонкротились. Можешь начинать на их игры срать. ИМХО: по обзорам амалур это хуевешая пародия на игры типа скайрим, с псевдо опенвордлом который на деле оказался хуетой.Обещаные механики типа: выстрели себе морозным заклинанием под ноги и земля будет скользить под противниками, примени на это заклинание огня и получишь воду... нихуя это не работало.Сам не играл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8078 3 февраля 2017 (изменено) ИМХО: по обзорам амалур это хуевешая пародия на игры типа скайрим, с псевдо опенвордлом который на деле оказался хуетой.Обещаные механики типа: выстрели себе морозным заклинанием под ноги и земля будет скользить под противниками, примени на это заклинание огня и получишь воду... нихуя это не работало.Сам не играл офк Игра не шедевр, но весьма крепкий середнячок, который мне доставил.Там в отличие от скайримов есть боевка хотя бы, ходить делать квесты и драться весело. Если ищешь шедевр на все времена - смело мимо проходи. Изменено 3 февраля 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8079 3 февраля 2017 в гелос с боевки амалура, комбо из 1ой кнопки, и это еще умудряются разрабы преподносить, как плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8080 3 февраля 2017 киньте ссылку на топик парагорна за лойс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение