Sm0ke/FLY #801 15 апреля 2013 the chronicles of riddick assault on dark athena это ремейк the chronicles of riddick escape from butcher bay или там другая кампания? это другая игра, к которой прикрутили ремейк первой. кстати надо скачать, помню в своё время игруля оказалась совсем недурной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #802 19 апреля 2013 Посоветуйте что нибудь, чтобы шутер, но и рукопашка норм была Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #803 19 апреля 2013 вархамер спейс марин а мне он понравился а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #804 20 апреля 2013 Посоветуйте что нибудь, чтобы шутер, но и рукопашка норм былаfallout 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #805 20 апреля 2013 дизоноред. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #806 21 апреля 2013 (изменено) Посоветуйте что нибудь, чтобы шутер, но и рукопашка норм былаriddick, dishonoredправда дисхонорд больше стелс чем шутер, но это всё зависит от тебяа риддик и шутерок, и рукопашка с заточками, и стелс Изменено 21 апреля 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #807 21 апреля 2013 ФОРКРАЙ ТРИ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #808 21 апреля 2013 ФОРКРАЙ ТРИДРАКОНЬЯ КРОВЬ кстати весьма пиздата ее наркоманы какие-то делали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #809 22 апреля 2013 вы заебали: ДЕУС ЭКСmachina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #810 25 апреля 2013 посоветуйте классный 2д платформер, можно рогалик, пожалуй даже желательно, помню примерно год назад на пд был топик, там такая пикселизованная графика была, там баба на корабле каком то бегала стреляла монстров, нужен был разный подход к боссам, было 2 типа оружия - свое и инопланетное, было бы круто если бы кто помог вспомнить название этой игры, ну или просто подогнал бы классных 2д игрушек с рпг прокачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #812 25 апреля 2013 лимбо поиграй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #814 25 апреля 2013 Волфенштейн накануне 9 мая норм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #815 27 апреля 2013 ребятки посоветуйте тбс что бы можно было поиграть с лалкой на одном компесобсна переиграли уже в 3 5 и 6 герои в 4 нехотимдисайплс 2 тоже переиграли ужеот 3-го тошнитплизик выручайте [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #817 27 апреля 2013 Кто-нибудь уже играл в Stardrive ? Не знаю стоит ли брать в стиме, или нет. Цена какая-то уж слишком пиздатая.Просто очень хочется поиграть во что-нибудь пиздатое, где действия происходят в космосе. Мне даже впринципе на жанр похуй.Из последнего что я играл - Endless Space. Понравилась, но уже как-то в неё не тянет играть.Если подскажете какую-нибудь игрулю в этом направлении - буду премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #818 27 апреля 2013 ну я качаю стардрайв, могу подержать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #819 27 апреля 2013 ну в кратце расскажи потом, как оно играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #820 27 апреля 2013 посоветуйте классный 2д платформер, можно рогалик, пожалуй даже желательно, помню примерно год назад на пд был топик, там такая пикселизованная графика была, там баба на корабле каком то бегала стреляла монстров, нужен был разный подход к боссам, было 2 типа оружия - свое и инопланетное, было бы круто если бы кто помог вспомнить название этой игры, ну или просто подогнал бы классных 2д игрушек с рпг прокачкойвся кастла\metroid с эмулями, топ с прокачкой - symphony of night, aria of sorrow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение