Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

проходил 2 часть на паде 3 раза, по-моему удобно

1 кстати на клаве играл :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

3 раза

О_о 

Поделиться сообщением

Концовка с низким хаосом, концовка с высоким хаосом, прохождение без абилок :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

проходил 2 часть на паде 3 раза, по-моему удобно

1 кстати на клаве играл :trollface:

кажись из-за разрешения, повыше сенсу поставил и норм. в 1ую играл на старом монике.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/366320/

очень похоже на Ori and the Blind Forest

кто-нибудь катал?

выглядит очень приятно

cори в бабские игры не ираю

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

кто-нибудь катал?

выглядит очень приятно

за лисичку играть нада :vau:

у тебя фетиш что ли? :trollface:

Поделиться сообщением

кто-нибудь катал?

выглядит очень приятно

Любое слово, где есть сочетание букв LIS,  триггерит его.  :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь катал?

выглядит очень приятно

Ну не такой канеш как у Мурра.. :hmtroll:

Поделиться сообщением

есть ли какие-то пиздатые игры где сюжет основан на снах??

Поделиться сообщением

(изменено)

Напишите свои любимые игры которые вы иногда перепроходите, ну или перепроходили чаще всего, сейчас такой застой в индустрии игр, не каеф ваще  :sad:

Fable, Max Payne 2, Wiedźmin, Prince of Persia: Warrior Within, Космические Рейнджеры 2, Freedom Fighters, Delta Force: Black Hawk Down

Из того что сходу вспомнилось. Проходил все эти игры минимум 3 раза, некоторые больше 5 раз. На самом деле пиздатых игр, которые я перепроходил или потом еще играл, намного больше, просто впадлу вспоминать. О некоторых из них уже другие люди написали. Chaos Theory, Star Wars: Republic Commando, Morrowind, например.

кто-нибудь катал?

выглядит очень приятно

Красиво, но скучновато. Тоже качал как раз потому что подумал про Ori.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Напишите свои любимые игры которые вы иногда перепроходите, ну или перепроходили чаще всего, сейчас такой застой в индустрии игр, не каеф ваще  :sad:

Kotor 2, fallout nv, deus ex: hr, hitman bm, dmc 3-4, starcraft, c&c: tiberian sun/firestorm, ra2/yuri's revenge.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

О, это я люблю. Знач, так:

1. Splinter Cell Chaos Theory. Для меня лучшая стелс-экшен, все миссии прошёл на 100%, всегда брал диверсионный запак на каждую миссию, лазил как крыса по углам, часами напролёт, чтобы добиться идеального прохождения. Один раз проходил как шутер, тупо ебуря напролом, если позволяли условия миссии. Прошлой весной перепрошёл в очередной раз.

2. Star Wars Republic Commando. Вжился в роль коммандора и даже немного ебанулся, искренне переживая за своих троих подопечных. Командовал с радостью ими, старался не подставлять их и так далее. КаЕЕЕф.

3. Mafia. Сюжет просто бомба! В этой игре ты реально проникаешься действием, с интересом следишь за развитием событий и ждешь развязки, чем же закончится вся эта ахуительная история!

4. Need For Speed Most Wanted. Прошел полгода назад, в 17-й,наверно, раз. Один из лучших гоночных симуляторов за всю историю игровой индустрии. Классный стиль, клевая музыка, неплохой тюнинг, хоть и не идущий ни в какой сравнение с тюнингом из второй части андеграунда.

5. Need For Speed Unerground. Обе части отпадны, до сих пор иногда ставлю и пару дней дрифтую там, ибо режим дрифта там ахуителен!

6. Warhammer 40 000 Dawn of War. Оригинальные компании оригинальной серии этих стратегий, а не уебищный ДоВ2, и оригинальных дополнений, то бишь Winter Assault, Dark Crusade, SoulStrom. В стиме щас, кстати, на всю серию лютая скидка 80%, ловите момент. Вот как раз, сегодня ночью опять поставил Сулшторм, попробую поиграть в мультиплеер, мб получится хотя бы одну игру скатать. Лет 12 назад я лютейшим образом в неё задрачивался, если бы она была жива до сих пор, то я бы стопудово был известным про-задрилой в неё, в оригинальном ДоВе попал в топ-10 задрил, на 7-е место, по версии сайта довсанктуари.ком. Ебурил на орках с их стартовым чит-отрядом, пока не фиксанули и не убрали его.

7. Comix Zone. Нетленная классика! Скетч Тёрнёр славный сукин сын, к тому же и пиздится как матёрый ММА-шник. Ещё и охренительный стиль у него. Конский хвост, очки-велосипеды, белая крыса на плече, фигура что надо.

8. Lost Planet Extreme Condition. Люблю мехов, сюжет не самый дерьмовый, прикольный геймплей для меня. Зацепило, перепрошёл месяца 4 назад.

9. Quake 4. Просто охуительный шутер! Как раз щас думаю перепройти ещё разок!

10. Evil Genius. Обожаю такие игрульки, по типу Dungeons & Dragons, да к тому же ещё и в стиле Остина Пауэрса и ранней бондианы!

11. TES Morrowind(со всеми дополнениями аля Bloodmoon & Tribunal). Я просто ебурил в эту игру, года 3-4. ни в одну другую игру я не играл так много, как в Мору.

12. Prince of Persia Warrior Within. Просто нереально-ахуительный сюжет!

Тут мои поросячьи визги по поводу одного момента, но это спойлер, кто не играл может испортить себе впечатление

Там ещё намертво врезалась в память сцена, когда вначале ты идешь мимо решётки и видишь какого-то типа духа, который увидев тебя, хватает топор и кидает в твой ебасос, ты уклоняешься и не понимаешь, че за нахуй? Этот пёс че, охуел? До сих пор помню свой дикий ахуй, когда ты проходишь дальше, надеваешь песочную маску, идешь мимо этой решетки уже песочным духом и видишь себя, который только заходит и в эти катакомбы, в начале игры и ты видишь, как к тебе сзади подкрадывается какой-то хуй, чтобы убить и ты хватаешь топор и кидаешь в себя, потому что знаешь, что тебе хватит рефлексов увернуться и топор убьёт хрена позади тебя. Я в том моменте просто обсыкался от восторга! Вот это поворот! Вот это крутяк! Вот это ахуеть! Вот это замутили! Вот это закрутили! Вот это ваще мега-эпик! Вот это просто жеееесть! АХУЕЕЕТЬ! ВОТ ЭТО ПРИКООООЛ! Ради таких моментов стоит жить и играть в игры!

13. WoW The Burning Crusade. Долго играл в пиратку БК, ибо для меня - это идеальный аддон, обожал там прото-пала, у них агро было от СПД, а не как щас, от силы, и в целом, было реальное разделение по классам, а щас паладин стал безликим, да и ваще все классы обезличились, все танки могут танчить паки, все могут хилиться и т.д., даже блудласт теперь не только у шамов.

14. Devil May Cry 4. Едрить я е в нее накатал и до сих пор перепрохожу иногда и даже купил новое издание, ради Верджила. Мутил там комбы на А-множитель как нехуй делать, с закрытыми глазами.

15. Серия игр Legacy of Kain. Сюжет там мегатонная бомбита! последнюю часть - Defiance - перепрошёл раз 10. Сюжет по силе как в первой Мафии, а то и лучше. Искренне надеюсь на возрождение серии, нахуй нужна эта Лара Крофт, лучше бы возродили Наследие Кайна.

Потом вспомню ещё напишу. Это которые пришли в голову, самыми первыми.

Gish понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Ты наверняка ждешь что-то вроде  своих тяжелых дождей или жизней, но нет, таковых нет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ты наверняка ждешь что-то вроде  своих тяжелых дождей или жизней, но нет, таковых нет.

или как кол оф дьюти

а вообще хз, странно что нет какой-то известной игры, где действия бы проходили ирл и во сне

во сне мир выглядит похожим на реальность, но с какими-то изменениями (тут фантазия пиздец разгуляться может) + у тебя способности какие-то есть

ну и ты через сон пытаешься понять причину чего-то там, типо через подсознание

хз пиздатый сюжет не воруйте идею юбисофты ебаные если вы читаете это 

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

ну вы мои вкусы знаете  :trollnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...