aspirine #8361 20 февраля 2017 paladins ну ты понял да ? написал бы, хоть примерно чо хоч. Так ведь всё можно советовать. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8362 20 февраля 2017 Деды разные бывают А ты бы что посоветовал? у меня дедушка помню любил во всякие "зумы" играть (хз как этот жанр называется, но я думаю вы поймёте о чём я), там у него дохрена частей было и он их любил спидранитьещё я когда совсем мелким пиздюком был, то мы вместе ебошили в какой-то аркадный симулятор про самолётыя короче управлял самолётом, а он стрелял (иногда менялись), ваще кайф было а, ну и ещё он по машинам фанател дико, поэтому он очень много задротил в NFS Hot Pursuit 2 (2002 года который) у меня до сих пор диск сохранился. Кстати для меня эта часть была самой ахуенной NFS. А вот ваши любимые андергрунды/мост хуёнтеды мне ваще не доставляли. А ещё в этой части был просто суперпиздатый саундтрэк, который я до сих пор иногда слушаю он там "чалленджи" любил проходить (кто играл, тот поймёт ОЛДЫ ЗДЕСЬ?) и ему это неплохо кстати удавалосьон там их почти все на золото прошёл короче нужно человека знать, чтобы ему чото посоветовать, по другому сложнопросто есть некоторые жанры, которые 99% "дедов" включат и выключат сразуквесты я думаю как раз-таки попадают под эту категориюпрост нахуй им такое сложное говно сдалосьв квестах вся соль в сюжете/атмосфере/етц, а на это им похуй ваще будетвезде офк есть свои исключения, но мне кажется для "большинства" это будет правдой Я пятилетним ребенком эти игры проходил, не особо понимая что вообще происходит и ни разу в жизни слово 'атмосфера' не слыша. И все равно ахуенно было.Как по мне, авиасимулятор, пусть и аркадный, сложнее квестов будет. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8363 20 февраля 2017 (изменено) Я пятилетним ребенком эти игры проходил, не особо понимая что вообще происходит и ни разу в жизни слово 'атмосфера' не слыша. И все равно ахуенно было.Как по мне, авиасимулятор, пусть и аркадный, сложнее квестов будет. хз, мы в него вдвоём играли, поэтому по фану было и нифига не сложно ну я же говорю всё от человека зависитна твитче есть один дедок, который по ВОВчику угорает и часто стримит его (Gdace по-моему ник)до этого, года два назад на твитче тоже видел деда, который в фифу играл и получал от этого нереальный кайф, потому что фанатеет от футболахз, один хуй большинство дедушек нихуя "не игроки" в компуктеры, поэтому мне кажется им надо что-то проще воощбе я считаю, что это бредово просить совета за другого человекапосади деда за комп, пусть он сам напишет реквест Изменено 20 февраля 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8364 20 февраля 2017 paladins ну ты понял да ? написал бы, хоть примерно чо хоч. Так ведь всё можно советовать. переиграл в топчики (ГТА, ведьмак) и в шлак типа Деус Екса последнегоРезидент и Дихоноред 2 тожеваще хз во шо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8365 20 февраля 2017 Я видел как бабка в скайрим играла и ролеплеила, бтв. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8366 20 февраля 2017 ой боже старый человек от молодого вообще ничем не отличается, take it easy посмотрите как в старости сами будете обижаться, что все считают, что ваш круг интересов ограничивается поездкой по утрам в неизвестном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8367 20 февраля 2017 ой боже старый человек от молодого вообще ничем не отличается, take it easy посмотрите как в старости сами будете обижаться, что все считают, что ваш круг интересов ограничивается поездкой по утрам в неизвестном направленииа ты изредка ездишь в известном paladins ну ты понял да ? написал бы, хоть примерно чо хоч. Так ведь всё можно советовать. переиграл в топчики (ГТА, ведьмак) и в шлак типа Деус Екса последнегоРезидент и Дихоноред 2 тожеваще хз во шо играть Ну, если брать ласт игры, то у меня на примете еще Тирания ( не было времени раньше) Еще РЕ7, но я так понял ты уже прошел. Смотри собаки2, можно позалипать (Хотя я не любитель). Лично сам хочу заценить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211580Не люблю инди, но что то разрекламировали тут. Дашь больше критериев поиска, мож еще че посоветуем. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8368 20 февраля 2017 (изменено) ну так в том-то и дело, что разные поколенияесли мы выросли с компами, то наши деды нет это всё равно что советовать человеку, который никогда не играл в компьютерные игры, поиграть во что-то не, ну если ТОТ ДЕД за которого реквест чувак накатал и правда с нулевых уже в компич любил шпилить, то офк можно ему чото насоветовать нормальногоно если это как я себе представляючисто подогнал внук деду комп старый и тот решил его обозретьзахотел поиграть во что-то????посоветуй чо-нибудь поиграть внучок ну ты же не посоветуешь ему пойти в дарксоулс играть я бы посоветовал или отправишь его в прошлое и скажешь: иди хуярь в балдурсгейт, лолэто ж просто издевательство, хзофк ты чо-нить попроще посоветуешь Изменено 20 февраля 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8369 20 февраля 2017 а ты изредка ездишь в известном какая-то тупая стрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8370 20 февраля 2017 смотрел обзоры на тирануюшото не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8371 20 февраля 2017 (изменено) Вард, ты адекватом стал? Помню, то что ты раньше писал - это пиздец был. А последнее время норм посты от тебя, без уебанского срача. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8372 20 февраля 2017 а ты изредка ездишь в известном какая-то тупая стрелка Все считают что ты ездишь в неизвестном направлении, а ты иногда в известном ездишь, обидно. юмор типу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8373 20 февраля 2017 Вард, ты адекватом стал? Помню, то что ты раньше писал - это пиздец был. А последнее время норм посты от тебя, без уебанского срача.лол что сучька, ахуел ?зайди в тему ХСа и прозрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8374 20 февраля 2017 смотрел обзоры на тирануюшото не тянетчекни Ghost of a Tale ward понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8375 20 февраля 2017 смотрел обзоры на тирануюшото не тянетчекни Ghost of a Tale Игра в раннем доступеА кто знает, дэй3 окончательно всё? Так и не вышел с раннего доступа? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8376 20 февраля 2017 (изменено) короче вот во что играл (это только купленое в стиме, в дохуя че ещё играл, но не куплено) желательно вышедшие, не в раннем доступе не ММО (бо я пиздос умру спать не буду) Изменено 20 февраля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8377 20 февраля 2017 смотрел обзоры на тирануюшото не тянетчекни Ghost of a Tale Игра в раннем доступеА кто знает, дэй3 окончательно всё? Так и не вышел с раннего доступа? И что что ерли доступ? Чекаешь пиратку и там на 10 часов залипнуть можно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8378 20 февраля 2017 смотрел обзоры на тирануюшото не тянетчекни Ghost of a Tale Игра в раннем доступеА кто знает, дэй3 окончательно всё? Так и не вышел с раннего доступа? И что что ерли доступ? Чекаешь пиратку и там на 10 часов залипнуть можно На самом деле, я и сам заинтересовался. Прикольно это всё выглядит. Наверное тоже тестить буду. Спс crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8379 20 февраля 2017 пацантрэ реал нужен совет выше список игр скинул во шо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8380 20 февраля 2017 (изменено) пацантрэ реал нужен советвыше список игр скинул во шо игралБордерлендс пре-сиквел (если вторая понравилась). Мне пресиквел очень хорошо зашел. Он не такой нудный как вторая + много интересных нововведений. Дарксоулсы попробуй, может зацепит. Изменено 20 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение