PeaceHaver #1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Прошёл Dex и он великолепный. Плевать на дурацкую систему сохранений и простоватую боёвку, это лучшая игра про киберпанк за несколько последних лет. Да, было много занятных компромиссов и достойных поделок, но эта: РЕАЛЬНО КИБЕРПАНК. Да, инди, но правильное. Чехи сделали великолепную оупенворолдную ролеплейную адвенчуру, практически сендбокс. Выбросили всё лишнее (например, третье измерение), дополнили точечными любимыми приёмами метроидвании (например, постепенным открытием доступа к закоулкам локаций), и метнули туда прорву любви к сеттингу. И ведь сделали это тонко, не погрешив против классики и не упустив современных реалий. Просто программное произведение в жанре! Настоятельно рекомендую всем поклонникам и людям, задающимся вопросом: «что такое киберпанк»? Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2 17 февраля 2017 на первой у ебанутого Zloy Rock и compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 18 февраля 2017 инди да даиди нахуй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4 18 февраля 2017 за инди и двор...хотя нет, иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 18 февраля 2017 Я рад, что все оценили. Зря, я вот прошёл с удовольствием. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #6 18 февраля 2017 2д игры в 2017 мдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 18 февраля 2017 лучше E.Y.E. или не? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 18 февраля 2017 лучше E.Y.E. или не?Сильно проще все, но придраться реально не к чему, если брать формат платформера и стиль флешбека какого-нибудь. Стиль, диалоги, сценарий, боевка, прокачка, квесты - прямо все как надо сделано. SpeedFun понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9 18 февраля 2017 Стимпанк рулит чуточку больше, чем киберпанк. Но оба жанра пиздаты Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 18 февраля 2017 Стимпанк и киберпанк - говно из жопы для пидорасовА инди - это ваще пиздец kpainer, Captain liquid squid, compasses и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11 19 февраля 2017 Стимпанк и киберпанк - говно из жопы для пидорасовА инди - это ваще пиздецхорошо хоть не ерли акцес для полноты Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #12 19 февраля 2017 лучше E.Y.E. или не?Сильно проще все, но придраться реально не к чему, если брать формат платформера и стиль флешбека какого-нибудь. Стиль, диалоги, сценарий, боевка, прокачка, квесты - прямо все как надо сделано. с ghost 1.0 как в сравнении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 20 февраля 2017 лучше E.Y.E. или не?Сильно проще все, но придраться реально не к чему, если брать формат платформера и стиль флешбека какого-нибудь. Стиль, диалоги, сценарий, боевка, прокачка, квесты - прямо все как надо сделано.с ghost 1.0 как в сравнении?Вот не играл, добавлю в список. Я просто напишу, что не заметил, чтобы мне чего-то не хватило, хватило всего. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение