Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Аллоды афхзаыфххаыфхаыфахыфз

еще бы пефект ворлд посоветовали.

по твоим запросам только вов подходит. все новые мморпг какашки.  гилдварс 2 разве что норм, но она слишком отличается от дефолтных мморпг, не всем по вкусу придется.

Аллоды и ПВ кроме жанра вообще нихуя не связывает, чё ты несешь? В начале это была довольно адекватная, хоть и сырая, самобытная ММОшка которая слизала основные механики из ВоВа и приукрасила их своими, что бы не было так палевно. С китайской дрочильней из 2005 в ней 0 общего.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

очевидно что ПВ > аллоды

Поделиться сообщением

играл в аллоды с самого старта

они были очень ламповые и пиздатые

чото пиздец запомнились очереди на рарников в нуболоке :pray: :pray: :pray:

чуваки реально занимали там очередь друг-за-дружкой. Пока ждали очереди все чаткались, чото обсуждали, ржали, шутки шутили етц. 

по поводу рарников.

в игре была на тот момент такая фича, что таких особо крутых квестовых мобов нельзя было убивать толпой. Там была система: кто дал первый тычку - тому и защитывалось убийство моба. А респ у рарников был довольно-таки большой. Представьте себе очередь из 30 человек (такие там реально были). Стоишь тупо полчаса-час-два и вдупляешь, ждёшь своего момента :trollface: 

Но был один пидорский класс (по-моему это были некроманты), которых все ненавидили, т.к. они могли инстантно стаунтить рарника, который только-только появился и убить его, что ясен хуй вызывало тонну говна и недовольства среди остальных :trollface:

Короч я просто лез под плед и хуярил. Лампота  :avtoradolf:

а потом я чот резко забил

там был какой-то квестик на сумку (многослотовую), нужно было итемы выбивать из определённых мобов, но шанс дропа там был просто пиздец 0.00001%

ебал рот такую хуйню

у меня горело потому что эту ёбаную сумку можно было просто купить в магазине за ЁБАНЫХ 10 РУБЛЕЙ, а не потеть ёбаные ДВЕ НЕДЕЛИ :fie:

Короче сгорел к хуям с этого говна и даже не увидел хайлвл. Так и забил чот  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, таб+кнопка трупки и гг, рарка в пизде, некр в золоте. Но они потом нехило получали на капе за эту фишку, ибо в начале сталки(это так ханты назывались в Аллодах в коммунити) просто от уха до уха всех резали и столько пиздежа на форуме было, аж пиздец. Потом их в такой кал занерфили, что их элитка(чуть-чуть сильнее обычного моба) убивала с пол пинка почти. :trollface:

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

есть варик в secret world, но там ОЧЕНЬ маленькое и крепкое коммюнити.

сама игра - низкобюджетная версия ТоР с упором на интересные квесты и сложные паззлы, вообще была б сингл-плеер игрой 10\10 готи

Поделиться сообщением

Лол, она еще жива? После того громкого провала, я думал её через год закроют с концами, ан нет, труп еще дергается.

Поделиться сообщением

Ладно, поясню кратко про игру.

Я считаю, что ее лучшее время это 2010-2011 год. Золотые года. Об этом я могу стены писать, но они, очевидно, никому не нужны.

Сейчас действительно никто не играет в нее так, как играли раньше. Сейчас нет толп новичков на лоу-лвл, нет этих битв за Паучий Холм. И прочее-прочее, что было. 

Действительно, я бы не стал ее советовать для игры каким-то лютым задротам, которые 24\7 хотят сидеть в игре, или людям, которые не готовы тратить пол-зарплаты на игру.

Но мною было указано, что играть стоит на подписке, где оно обходится всего в 359 рублей. Там уж, извините, кроме этой суммы ничего не надо, да и ничего не продается. (Разве что коллекционные издания с некоторыми "плюшками", но это уже по желанию, они не влияют)

Давайте поясню, как в нее играть, что делать, и что там вообще есть:

Main_Menu_Picture.jpg Такой фон я купил себе в Steam (да, игра вышла и в Steam).

(старый экран выбора расы, сейчас там +2 расы, +3 класса, две фракции - классика ММО)

Выбираем себе фракцию и расу (Альянс - притон канийцев (люди), гибберлингов (пушистые тройняшки), эльфы, а также Империя - хадаганцы (люди), орки (крупные и здоровые), зэм (некая смесь трупов с технологиями). Еще есть две расы, но они не привязаны к фракциям.

Начинаем играть, следуя заданиям.

Если просто делать все задания на локациях, то за дня два-три можно взять максимальный уровень под улыбкой (игровое событие, в которое увеличены рейты). Задания стандартные: убей 10 медведей, собери 5 цветков и так далее. В принципе, откровений действительно нет, но и какого-то утомления от происходящего я лично не видел. Часть сюжета связана с приключениями (инстами и рейдами), которые можно пройти с наемниками (функция покупки NPC для прохождения подземелья, т.к. людей может не быть. Все-таки сейчас не 2010), а другое в текущих реалиях придется либо проходить самому, когда возьмешь кап, либо просить людей постарше. (В этом нет ничего такого, обычное дело для ММО игры)

Какой есть контент:

PvE - слои астрала, где мы имеем разные острова на разные тематики, где, как правило, около 5 боссов, включая ласта, и паки между ними. (Да, раньше на эти острова можно было летать самому на кораблях, что, собственно, и стало в целом визитной карточкой игры). Сейчас все по большей части через поиск (есть слабые сектора, есть посильнее, но и добыча там чуть лучше). Есть еще активность для "одиночек" - там просто надо воюешь против монстров один.

Рейды - стандартные наборы сильных боссов с паками между ними. (Хотя сейчас в актуальном рейде просто 4 зоны и телепорты между ними, оправдывают ли они сюжет или просто не стали париться - вопрос другой и открытый). 

Сам астрал - как море, в котором на своих кораблях можно выполнять различные задания: то охота на тамошних демонов, то перевозки товаров и т.д. Не столь актуально, как когда-то, но при желании попасть туда можно.

Новая активность и функция в игре - Ордены (их три), где есть свои бонусы, которые выбирают игроки каждый день, свои рейтинги, награды, еженедельные бонусы, которые зависят от твоей активности, а также некая "волна испытаний", где ты просто проходишь волны, получаешь рейтинг, и можешь стать первым среди других игроков в своем классе.

Есть всякие события: в честь праздников, юбилей самой игры, праздники классов и рас и тому подобное. 

Насчет механик боссов хочу упомянуть отдельно, потому что раньше они были примитивные и не особо интересные, но последние несколько крупных обновлений разработчики прогрессировали, теперь боссы вполне интересные. Уж стоять на месте и тыкать кнопку не выйдет точно.

PvP - это обычные поля сражений, которые в свою очередь тоже различаются (где-то захват флага + контроль пушек, где-то рандомные игроки становятся целями и кто быстрее убьет, где-то просто захват и удержание точек с накоплением очков, где-то захват големов (по сути флагов) и т.д.). Есть арена смерти - это, грубо говоря, рейд на рейд на арене, попутно собирая награду, которая в свою очередь уменьшает хп рейда за каждый взятый (грамотный подход нужен). Есть Доминион - это уже более серьезные PvP бои, так как завязаны на награде, которая пригодится в крафте, поэтому гильдии там воюют как надо. 

Конечно, есть арены 3х3, 6х6, включая тренировочные бои. А также есть Катакомбы Джунов, где есть три круга, на первом все бегают в лабиринте и поочередно становятся големами, которые добывают себе ресурсы, а другие убивают их и получают также ресурсы; на втором круге - гонка, где побеждает тот, кто пройдет первый к финишу, а в конце, на третьем круге, сундук в центре комнаты большой, а все появляются вокруг него, и начинается жара.

Есть еще межсерверный доминион - раз в год, наверно, проводится, между топовыми командами со всех серверов. В гавани стоит статуя прошлых победителей. Что забавно, она огромная, каждый запечатлен в ней в том виде, в котором был (все косметические предметы, которых в игре больше тысячи).

Есть еще Гоблинбол - это такой футбол, но пинаем не мяч, а гоблина. По нему также проводится турнир каждый сезон, призы хорошие. 

С каждой активностью связаны какие-то задания, за каждые эти мероприятия есть награды (в пустую ты не ходишь на них уж точно), везде есть своя валюта, за которую покупаются определенные предметы, на все события есть рейтинги, и награды за первые места дают.

Одеваться можно как в PvE, так и в PvP. 

Пожалуй, игру можно посоветовать тем, кто жаждет после работы зайти на пару часов, слетать в астрал, сходить в рейд и так далее.

Насчет подписки - все добывается игровым путем (с боссов выпадает, с активностей всяких). Если продается, то за золото, которое не проблема добыть. 

Все еще жду аргументов, почему эту игру не стоит советовать. 

On2ran, RandomRepick и Gish понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

вау круто) уже качаю спасиб за обзор

Поделиться сообщением

Не стоит вскрывать эту тему

тему ммо параши

.

Очередняра и Kefa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вторая ммо в те года которую я не забросил со старта

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Да ты ахуел, я для кого писал свой высер на прошлой странице? К этому всему еще можно добавить то, что игра по меркам ММО практически труп, там нет среднего класса как такового, есть топы и те кто судорожно пытаются за ними угнаться, и есть те кто заходит раз в неделю и ни одного рейда в актуале не прошел(это привелегия исключительно ТОП гильдий), на масс ивентах сосут, либо вообще не учавствуют, и по гиру отстают кусков на 10-20(с новым гирами может уже и 30-50 можно писать, но в 14-15 когда я последний раз нормально запускал её, цифры были такими).

Поделиться сообщением

Я считаю, что ее лучшее время это 2010-2011 год. Золотые года. Об этом я могу стены писать, но они, очевидно, никому не нужны.

Сейчас действительно никто не играет в нее так, как играли раньше. Сейчас нет толп новичков на лоу-лвл, нет этих битв за Паучий Холм. И прочее-прочее, что было. 

Действительно, я бы не стал ее советовать для игры каким-то лютым задротам, которые 24\7 хотят сидеть в игре, или людям, которые не готовы тратить пол-зарплаты на игру.

Но мною было указано, что играть стоит на подписке, где оно обходится всего в 359 рублей. Там уж, извините, кроме этой суммы ничего не надо, да и ничего не продается. (Разве что коллекционные издания с некоторыми "плюшками", но это уже по желанию, они не влияют)

Main_Menu_Picture.jpg Такой фон я купил себе в Steam (да, игра вышла и в Steam).

(старый экран выбора расы, сейчас там +2 расы, +3 класса, две фракции - классика ММО)

Выбираем себе фракцию и расу (Альянс - притон канийцев (люди), гибберлингов (пушистые тройняшки), эльфы, а также Империя - хадаганцы (люди), орки (крупные и здоровые), зэм (некая смесь трупов с технологиями). Еще есть две расы, но они не привязаны к фракциям.

Если просто делать все задания на локациях, то за дня два-три можно взять максимальный уровень под улыбкой (игровое событие, в которое увеличены рейты). Задания стандартные: убей 10 медведей, собери 5 цветков и так далее. В принципе, откровений действительно нет, но и какого-то утомления от происходящего я лично не видел. Часть сюжета связана с приключениями (инстами и рейдами), которые можно пройти с наемниками (функция покупки NPC для прохождения подземелья, т.к. людей может не быть. Все-таки сейчас не 2010), а другое в текущих реалиях придется либо проходить самому, когда возьмешь кап, либо просить людей постарше. (В этом нет ничего такого, обычное дело для ММО игры)

Какой есть контент:

PvE - слои астрала, где мы имеем разные острова на разные тематики, где, как правило, около 5 боссов, включая ласта, и паки между ними. (Да, раньше на эти острова можно было летать самому на кораблях, что, собственно, и стало в целом визитной карточкой игры). Сейчас все по большей части через поиск (есть слабые сектора, есть посильнее, но и добыча там чуть лучше). Есть еще активность для "одиночек" - там просто надо воюешь против монстров один.

Рейды - стандартные наборы сильных боссов с паками между ними. (Хотя сейчас в актуальном рейде просто 4 зоны и телепорты между ними, оправдывают ли они сюжет или просто не стали париться - вопрос другой и открытый). 

Сам астрал - как море, в котором на своих кораблях можно выполнять различные задания: то охота на тамошних демонов, то перевозки товаров и т.д. Не столь актуально, как когда-то, но при желании попасть туда можно.

Новая активность и функция в игре - Ордены (их три), где есть свои бонусы, которые выбирают игроки каждый день, свои рейтинги, награды, еженедельные бонусы, которые зависят от твоей активности, а также некая "волна испытаний", где ты просто проходишь волны, получаешь рейтинг, и можешь стать первым среди других игроков в своем классе.

Есть всякие события: в честь праздников, юбилей самой игры, праздники классов и рас и тому подобное. 

Насчет механик боссов хочу упомянуть отдельно, потому что раньше они были примитивные и не особо интересные, но последние несколько крупных обновлений разработчики прогрессировали, теперь боссы вполне интересные. Уж стоять на месте и тыкать кнопку не выйдет точно.

PvP - это обычные поля сражений, которые в свою очередь тоже различаются (где-то захват флага + контроль пушек, где-то рандомные игроки становятся целями и кто быстрее убьет, где-то просто захват и удержание точек с накоплением очков, где-то захват големов (по сути флагов) и т.д.). Есть арена смерти - это, грубо говоря, рейд на рейд на арене, попутно собирая награду, которая в свою очередь уменьшает хп рейда за каждый взятый (грамотный подход нужен). Есть Доминион - это уже более серьезные PvP бои, так как завязаны на награде, которая пригодится в крафте, поэтому гильдии там воюют как надо. 

Конечно, есть арены 3х3, 6х6, включая тренировочные бои. А также есть Катакомбы Джунов, где есть три круга, на первом все бегают в лабиринте и поочередно становятся големами, которые добывают себе ресурсы, а другие убивают их и получают также ресурсы; на втором круге - гонка, где побеждает тот, кто пройдет первый к финишу, а в конце, на третьем круге, сундук в центре комнаты большой, а все появляются вокруг него, и начинается жара.

Есть еще межсерверный доминион - раз в год, наверно, проводится, между топовыми командами со всех серверов. В гавани стоит статуя прошлых победителей. Что забавно, она огромная, каждый запечатлен в ней в том виде, в котором был (все косметические предметы, которых в игре больше тысячи).

Есть еще Гоблинбол - это такой футбол, но пинаем не мяч, а гоблина. По нему также проводится турнир каждый сезон, призы хорошие. 

С каждой активностью связаны какие-то задания, за каждые эти мероприятия есть награды (в пустую ты не ходишь на них уж точно), везде есть своя валюта, за которую покупаются определенные предметы, на все события есть рейтинги, и награды за первые места дают.

Пожалуй, игру можно посоветовать тем, кто жаждет после работы зайти на пару часов, слетать в астрал, сходить в рейд и так далее.

Насчет подписки - все добывается игровым путем (с боссов выпадает, с активностей всяких). Если продается, то за золото, которое не проблема добыть. 

Красиво расписал. Тебе бы в мейлру  такую рецензию накатать) 

А как сравнишь аллоды с вовом/линягой/другой ммо того времени в плане графония/движка/читов(в вове на арене всякую херню бывает юзают)?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Читы в WoWе? Это ты ебанутые скрипты так называешь, или после лича читы умудрялись еще пилить? В АО читов как таковых не было, но была целая куча эксплойтов и читерных аддонов, что были у ограниченного круга лиц, и давали нихуёвое преемущество(на тогда еще Расколе БСЛы попадались с аддоном что по таргету РЛа весь рейд таргетил на 1 цель, в результате на ТО хилеры даже бабл не успевали нажать, улетали за доли секунды), эксплойты на ТО и Доминионе раньше были в основном с текстурами(знаменитая бессметрная пушка, это когда знающий вставал в текстуру так, что его даже если табом выделишь - всё равно атаковать не сможешь, в результате точку захватить почти невозможно), в обычном ПвП на яре и еще какой-то локе такого не было вроде, но тут я точно не скажу. Вообще АО очень баганная в этом плане из-за второй главной проблемы после геймдизайнеров - движок, он не только ебанутый, да еще и работать с ним не умеют, потому эксплойты и баги с текстурами и таргетами встречались всегда и везде. А вот графоний всегда был в этой игре топовым, но тут как я уже говорил, рука художников, они свой хлеб отрабатывают на все 100%.

Поделиться сообщением

1. Разобраться в причинах возникновения

2. Поиграть в нетипичную для себя игру

Мне например чувство того, насколько игра может быть прекрасной, цеплять и дарить уникальный опыт, отличный от других медиа, вернула игра Life is Strange и я с тех пор всем импотентам советую именно ее :xd:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

блин каким же дебиком надо быть чтобы играть в ММОдрочильни в любом году?

Я имею ввиду реально играть а не как минетчик профитоны мутить с ботов

Это всё равно что в кликер какой-нибудь играть

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Какой есть контент:

Красиво расписал. Тебе бы в мейлру  такую рецензию накатать) 

А как сравнишь аллоды с вовом/линягой/другой ммо того времени в плане графония/движка/читов(в вове на арене всякую херню бывает юзают)?

Да этот котан тут ваще один из немногих адекватов. Не ругается матом, не пьёт, не курит, не ебёт дешёвых мадемуазелей, носит смокинг и прочее, и прочее, и прочее.

1. Разобраться в причинах возникновения

У меня игровая импотенция из-за ёбаной доты. Но на другое не стоит. Это как ебашить герыч. Ты же знаешь, что ебашить такой тяжеляк регулярно - ни к чему хорошему не приведёт, но и остановиться не можешь, ибо зависимость.

Вообще, от себя могу посоветовать всякие интерактивные кино-игры по типу Fahrengeit и Walking Dead, или игры с потрясающим сюжетом, чтобы играть в игру не ради игры, типа Алан Вэйка или Мафии первой.

блин каким же дебиком надо быть чтобы играть в ММОдрочильни в любом году?

Я имею ввиду реально играть а не как минетчик профитоны мутить с ботов

Это всё равно что в кликер какой-нибудь играть

Блин, каким же дебиком надо быть, чтобы всех ровнять под себя "великого". Вот ты одарённый, ты не дебик, как вот эти вот все, так что гордо подними голову и пройди мимо них. Желательно нахуй.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Мне например чувство того, насколько игра может быть прекрасной, цеплять и дарить уникальный опыт, отличный от других медиа, вернула игра Life is Strange и я с тех пор всем импотентам советую именно ее :xd:

просто в тебе проснулся скрытый фетиш на лесбух  :hmtroll:

как пофиксить игровую импотенцию?

займись чем-нибудь другим

если начинаешь играть в игру, но сразу же заканчиваешь (и такое у тебя многократно повторяется, а не единичный случай), то явный знак, что пора бы отдохнуть

не думаю, что это такая уж и проблема

то, что вы называете "игровой импотенцией" обычно возникает из-за меланхолии/стресса/депрессухи/других проблем ирл, а не из-за того, что типо играть не во что не хочется

игры могут надоесть ток если кроме них ты нихуя больше не делаешь :nate:

сделай перерыв небольшой (насколько небольшой можешь сам определить)

либо просто можешь попробовать поиграть в лайф из стрэндж

antipahmelin и RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Представьте ситуацию. Вы давно не играли в игрушки (пол года, год). Ровно на сутки вам дают компьютер и совершенно любую игру. Какую игру вы бы выбрали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...