Undead. #8461 23 февраля 2017 (изменено) Аллоды афхзаыфххаыфхаыфахыфз еще бы пефект ворлд посоветовали. по твоим запросам только вов подходит. все новые мморпг какашки. гилдварс 2 разве что норм, но она слишком отличается от дефолтных мморпг, не всем по вкусу придется.Аллоды и ПВ кроме жанра вообще нихуя не связывает, чё ты несешь? В начале это была довольно адекватная, хоть и сырая, самобытная ММОшка которая слизала основные механики из ВоВа и приукрасила их своими, что бы не было так палевно. С китайской дрочильней из 2005 в ней 0 общего. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8463 23 февраля 2017 играл в аллоды с самого стартаони были очень ламповые и пиздатыечото пиздец запомнились очереди на рарников в нуболоке :pray: чуваки реально занимали там очередь друг-за-дружкой. Пока ждали очереди все чаткались, чото обсуждали, ржали, шутки шутили етц. по поводу рарников.в игре была на тот момент такая фича, что таких особо крутых квестовых мобов нельзя было убивать толпой. Там была система: кто дал первый тычку - тому и защитывалось убийство моба. А респ у рарников был довольно-таки большой. Представьте себе очередь из 30 человек (такие там реально были). Стоишь тупо полчаса-час-два и вдупляешь, ждёшь своего момента Но был один пидорский класс (по-моему это были некроманты), которых все ненавидили, т.к. они могли инстантно стаунтить рарника, который только-только появился и убить его, что ясен хуй вызывало тонну говна и недовольства среди остальных Короч я просто лез под плед и хуярил. Лампота а потом я чот резко забилтам был какой-то квестик на сумку (многослотовую), нужно было итемы выбивать из определённых мобов, но шанс дропа там был просто пиздец 0.00001%ебал рот такую хуйнюу меня горело потому что эту ёбаную сумку можно было просто купить в магазине за ЁБАНЫХ 10 РУБЛЕЙ, а не потеть ёбаные ДВЕ НЕДЕЛИ Короче сгорел к хуям с этого говна и даже не увидел хайлвл. Так и забил чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8464 23 февраля 2017 (изменено) Да, таб+кнопка трупки и гг, рарка в пизде, некр в золоте. Но они потом нехило получали на капе за эту фишку, ибо в начале сталки(это так ханты назывались в Аллодах в коммунити) просто от уха до уха всех резали и столько пиздежа на форуме было, аж пиздец. Потом их в такой кал занерфили, что их элитка(чуть-чуть сильнее обычного моба) убивала с пол пинка почти. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8465 23 февраля 2017 есть варик в secret world, но там ОЧЕНЬ маленькое и крепкое коммюнити.сама игра - низкобюджетная версия ТоР с упором на интересные квесты и сложные паззлы, вообще была б сингл-плеер игрой 10\10 готи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8466 23 февраля 2017 Лол, она еще жива? После того громкого провала, я думал её через год закроют с концами, ан нет, труп еще дергается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8467 23 февраля 2017 Ладно, поясню кратко про игру. Я считаю, что ее лучшее время это 2010-2011 год. Золотые года. Об этом я могу стены писать, но они, очевидно, никому не нужны.Сейчас действительно никто не играет в нее так, как играли раньше. Сейчас нет толп новичков на лоу-лвл, нет этих битв за Паучий Холм. И прочее-прочее, что было. Действительно, я бы не стал ее советовать для игры каким-то лютым задротам, которые 24\7 хотят сидеть в игре, или людям, которые не готовы тратить пол-зарплаты на игру.Но мною было указано, что играть стоит на подписке, где оно обходится всего в 359 рублей. Там уж, извините, кроме этой суммы ничего не надо, да и ничего не продается. (Разве что коллекционные издания с некоторыми "плюшками", но это уже по желанию, они не влияют) Давайте поясню, как в нее играть, что делать, и что там вообще есть: Такой фон я купил себе в Steam (да, игра вышла и в Steam).(старый экран выбора расы, сейчас там +2 расы, +3 класса, две фракции - классика ММО) Выбираем себе фракцию и расу (Альянс - притон канийцев (люди), гибберлингов (пушистые тройняшки), эльфы, а также Империя - хадаганцы (люди), орки (крупные и здоровые), зэм (некая смесь трупов с технологиями). Еще есть две расы, но они не привязаны к фракциям. Начинаем играть, следуя заданиям. Если просто делать все задания на локациях, то за дня два-три можно взять максимальный уровень под улыбкой (игровое событие, в которое увеличены рейты). Задания стандартные: убей 10 медведей, собери 5 цветков и так далее. В принципе, откровений действительно нет, но и какого-то утомления от происходящего я лично не видел. Часть сюжета связана с приключениями (инстами и рейдами), которые можно пройти с наемниками (функция покупки NPC для прохождения подземелья, т.к. людей может не быть. Все-таки сейчас не 2010), а другое в текущих реалиях придется либо проходить самому, когда возьмешь кап, либо просить людей постарше. (В этом нет ничего такого, обычное дело для ММО игры) Какой есть контент: PvE - слои астрала, где мы имеем разные острова на разные тематики, где, как правило, около 5 боссов, включая ласта, и паки между ними. (Да, раньше на эти острова можно было летать самому на кораблях, что, собственно, и стало в целом визитной карточкой игры). Сейчас все по большей части через поиск (есть слабые сектора, есть посильнее, но и добыча там чуть лучше). Есть еще активность для "одиночек" - там просто надо воюешь против монстров один.Рейды - стандартные наборы сильных боссов с паками между ними. (Хотя сейчас в актуальном рейде просто 4 зоны и телепорты между ними, оправдывают ли они сюжет или просто не стали париться - вопрос другой и открытый). Сам астрал - как море, в котором на своих кораблях можно выполнять различные задания: то охота на тамошних демонов, то перевозки товаров и т.д. Не столь актуально, как когда-то, но при желании попасть туда можно.Новая активность и функция в игре - Ордены (их три), где есть свои бонусы, которые выбирают игроки каждый день, свои рейтинги, награды, еженедельные бонусы, которые зависят от твоей активности, а также некая "волна испытаний", где ты просто проходишь волны, получаешь рейтинг, и можешь стать первым среди других игроков в своем классе.Есть всякие события: в честь праздников, юбилей самой игры, праздники классов и рас и тому подобное. Насчет механик боссов хочу упомянуть отдельно, потому что раньше они были примитивные и не особо интересные, но последние несколько крупных обновлений разработчики прогрессировали, теперь боссы вполне интересные. Уж стоять на месте и тыкать кнопку не выйдет точно. PvP - это обычные поля сражений, которые в свою очередь тоже различаются (где-то захват флага + контроль пушек, где-то рандомные игроки становятся целями и кто быстрее убьет, где-то просто захват и удержание точек с накоплением очков, где-то захват големов (по сути флагов) и т.д.). Есть арена смерти - это, грубо говоря, рейд на рейд на арене, попутно собирая награду, которая в свою очередь уменьшает хп рейда за каждый взятый (грамотный подход нужен). Есть Доминион - это уже более серьезные PvP бои, так как завязаны на награде, которая пригодится в крафте, поэтому гильдии там воюют как надо. Конечно, есть арены 3х3, 6х6, включая тренировочные бои. А также есть Катакомбы Джунов, где есть три круга, на первом все бегают в лабиринте и поочередно становятся големами, которые добывают себе ресурсы, а другие убивают их и получают также ресурсы; на втором круге - гонка, где побеждает тот, кто пройдет первый к финишу, а в конце, на третьем круге, сундук в центре комнаты большой, а все появляются вокруг него, и начинается жара.Есть еще межсерверный доминион - раз в год, наверно, проводится, между топовыми командами со всех серверов. В гавани стоит статуя прошлых победителей. Что забавно, она огромная, каждый запечатлен в ней в том виде, в котором был (все косметические предметы, которых в игре больше тысячи). Есть еще Гоблинбол - это такой футбол, но пинаем не мяч, а гоблина. По нему также проводится турнир каждый сезон, призы хорошие. С каждой активностью связаны какие-то задания, за каждые эти мероприятия есть награды (в пустую ты не ходишь на них уж точно), везде есть своя валюта, за которую покупаются определенные предметы, на все события есть рейтинги, и награды за первые места дают. Одеваться можно как в PvE, так и в PvP. Пожалуй, игру можно посоветовать тем, кто жаждет после работы зайти на пару часов, слетать в астрал, сходить в рейд и так далее. Насчет подписки - все добывается игровым путем (с боссов выпадает, с активностей всяких). Если продается, то за золото, которое не проблема добыть. Все еще жду аргументов, почему эту игру не стоит советовать. On2ran, RandomRepick и Gish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8468 23 февраля 2017 вау круто) уже качаю спасиб за обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8469 23 февраля 2017 Не стоит вскрывать эту тему тему ммо параши. Очередняра и Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8470 23 февраля 2017 вау круто) уже качаю спасиб за обзорЗабываю постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8471 23 февраля 2017 Вторая ммо в те года которую я не забросил со старта кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8472 23 февраля 2017 Все еще жду аргументов, почему эту игру не стоит советовать. Да ты ахуел, я для кого писал свой высер на прошлой странице? К этому всему еще можно добавить то, что игра по меркам ММО практически труп, там нет среднего класса как такового, есть топы и те кто судорожно пытаются за ними угнаться, и есть те кто заходит раз в неделю и ни одного рейда в актуале не прошел(это привелегия исключительно ТОП гильдий), на масс ивентах сосут, либо вообще не учавствуют, и по гиру отстают кусков на 10-20(с новым гирами может уже и 30-50 можно писать, но в 14-15 когда я последний раз нормально запускал её, цифры были такими). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8473 23 февраля 2017 Ладно, поясню кратко про игру. Я считаю, что ее лучшее время это 2010-2011 год. Золотые года. Об этом я могу стены писать, но они, очевидно, никому не нужны.Сейчас действительно никто не играет в нее так, как играли раньше. Сейчас нет толп новичков на лоу-лвл, нет этих битв за Паучий Холм. И прочее-прочее, что было. Действительно, я бы не стал ее советовать для игры каким-то лютым задротам, которые 24\7 хотят сидеть в игре, или людям, которые не готовы тратить пол-зарплаты на игру.Но мною было указано, что играть стоит на подписке, где оно обходится всего в 359 рублей. Там уж, извините, кроме этой суммы ничего не надо, да и ничего не продается. (Разве что коллекционные издания с некоторыми "плюшками", но это уже по желанию, они не влияют) Давайте поясню, как в нее играть, что делать, и что там вообще есть: Такой фон я купил себе в Steam (да, игра вышла и в Steam).(старый экран выбора расы, сейчас там +2 расы, +3 класса, две фракции - классика ММО) Выбираем себе фракцию и расу (Альянс - притон канийцев (люди), гибберлингов (пушистые тройняшки), эльфы, а также Империя - хадаганцы (люди), орки (крупные и здоровые), зэм (некая смесь трупов с технологиями). Еще есть две расы, но они не привязаны к фракциям. Начинаем играть, следуя заданиям. Если просто делать все задания на локациях, то за дня два-три можно взять максимальный уровень под улыбкой (игровое событие, в которое увеличены рейты). Задания стандартные: убей 10 медведей, собери 5 цветков и так далее. В принципе, откровений действительно нет, но и какого-то утомления от происходящего я лично не видел. Часть сюжета связана с приключениями (инстами и рейдами), которые можно пройти с наемниками (функция покупки NPC для прохождения подземелья, т.к. людей может не быть. Все-таки сейчас не 2010), а другое в текущих реалиях придется либо проходить самому, когда возьмешь кап, либо просить людей постарше. (В этом нет ничего такого, обычное дело для ММО игры) Какой есть контент: PvE - слои астрала, где мы имеем разные острова на разные тематики, где, как правило, около 5 боссов, включая ласта, и паки между ними. (Да, раньше на эти острова можно было летать самому на кораблях, что, собственно, и стало в целом визитной карточкой игры). Сейчас все по большей части через поиск (есть слабые сектора, есть посильнее, но и добыча там чуть лучше). Есть еще активность для "одиночек" - там просто надо воюешь против монстров один.Рейды - стандартные наборы сильных боссов с паками между ними. (Хотя сейчас в актуальном рейде просто 4 зоны и телепорты между ними, оправдывают ли они сюжет или просто не стали париться - вопрос другой и открытый). Сам астрал - как море, в котором на своих кораблях можно выполнять различные задания: то охота на тамошних демонов, то перевозки товаров и т.д. Не столь актуально, как когда-то, но при желании попасть туда можно.Новая активность и функция в игре - Ордены (их три), где есть свои бонусы, которые выбирают игроки каждый день, свои рейтинги, награды, еженедельные бонусы, которые зависят от твоей активности, а также некая "волна испытаний", где ты просто проходишь волны, получаешь рейтинг, и можешь стать первым среди других игроков в своем классе.Есть всякие события: в честь праздников, юбилей самой игры, праздники классов и рас и тому подобное. Насчет механик боссов хочу упомянуть отдельно, потому что раньше они были примитивные и не особо интересные, но последние несколько крупных обновлений разработчики прогрессировали, теперь боссы вполне интересные. Уж стоять на месте и тыкать кнопку не выйдет точно. PvP - это обычные поля сражений, которые в свою очередь тоже различаются (где-то захват флага + контроль пушек, где-то рандомные игроки становятся целями и кто быстрее убьет, где-то просто захват и удержание точек с накоплением очков, где-то захват големов (по сути флагов) и т.д.). Есть арена смерти - это, грубо говоря, рейд на рейд на арене, попутно собирая награду, которая в свою очередь уменьшает хп рейда за каждый взятый (грамотный подход нужен). Есть Доминион - это уже более серьезные PvP бои, так как завязаны на награде, которая пригодится в крафте, поэтому гильдии там воюют как надо. Конечно, есть арены 3х3, 6х6, включая тренировочные бои. А также есть Катакомбы Джунов, где есть три круга, на первом все бегают в лабиринте и поочередно становятся големами, которые добывают себе ресурсы, а другие убивают их и получают также ресурсы; на втором круге - гонка, где побеждает тот, кто пройдет первый к финишу, а в конце, на третьем круге, сундук в центре комнаты большой, а все появляются вокруг него, и начинается жара.Есть еще межсерверный доминион - раз в год, наверно, проводится, между топовыми командами со всех серверов. В гавани стоит статуя прошлых победителей. Что забавно, она огромная, каждый запечатлен в ней в том виде, в котором был (все косметические предметы, которых в игре больше тысячи). Есть еще Гоблинбол - это такой футбол, но пинаем не мяч, а гоблина. По нему также проводится турнир каждый сезон, призы хорошие. С каждой активностью связаны какие-то задания, за каждые эти мероприятия есть награды (в пустую ты не ходишь на них уж точно), везде есть своя валюта, за которую покупаются определенные предметы, на все события есть рейтинги, и награды за первые места дают. Одеваться можно как в PvE, так и в PvP. Пожалуй, игру можно посоветовать тем, кто жаждет после работы зайти на пару часов, слетать в астрал, сходить в рейд и так далее. Насчет подписки - все добывается игровым путем (с боссов выпадает, с активностей всяких). Если продается, то за золото, которое не проблема добыть. Все еще жду аргументов, почему эту игру не стоит советовать. Красиво расписал. Тебе бы в мейлру такую рецензию накатать) А как сравнишь аллоды с вовом/линягой/другой ммо того времени в плане графония/движка/читов(в вове на арене всякую херню бывает юзают)? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8474 23 февраля 2017 Читы в WoWе? Это ты ебанутые скрипты так называешь, или после лича читы умудрялись еще пилить? В АО читов как таковых не было, но была целая куча эксплойтов и читерных аддонов, что были у ограниченного круга лиц, и давали нихуёвое преемущество(на тогда еще Расколе БСЛы попадались с аддоном что по таргету РЛа весь рейд таргетил на 1 цель, в результате на ТО хилеры даже бабл не успевали нажать, улетали за доли секунды), эксплойты на ТО и Доминионе раньше были в основном с текстурами(знаменитая бессметрная пушка, это когда знающий вставал в текстуру так, что его даже если табом выделишь - всё равно атаковать не сможешь, в результате точку захватить почти невозможно), в обычном ПвП на яре и еще какой-то локе такого не было вроде, но тут я точно не скажу. Вообще АО очень баганная в этом плане из-за второй главной проблемы после геймдизайнеров - движок, он не только ебанутый, да еще и работать с ним не умеют, потому эксплойты и баги с текстурами и таргетами встречались всегда и везде. А вот графоний всегда был в этой игре топовым, но тут как я уже говорил, рука художников, они свой хлеб отрабатывают на все 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8475 24 февраля 2017 как пофиксить игровую импотенцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8476 24 февраля 2017 1. Разобраться в причинах возникновения2. Поиграть в нетипичную для себя игруМне например чувство того, насколько игра может быть прекрасной, цеплять и дарить уникальный опыт, отличный от других медиа, вернула игра Life is Strange и я с тех пор всем импотентам советую именно ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8477 24 февраля 2017 блин каким же дебиком надо быть чтобы играть в ММОдрочильни в любом году?Я имею ввиду реально играть а не как минетчик профитоны мутить с ботов Это всё равно что в кликер какой-нибудь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8478 24 февраля 2017 Ладно, поясню кратко про игру. Я считаю, что ее лучшее время это 2010-2011 год. Золотые года. Об этом я могу стены писать, но они, очевидно, никому не нужны.Сейчас действительно никто не играет в нее так, как играли раньше. Сейчас нет толп новичков на лоу-лвл, нет этих битв за Паучий Холм. И прочее-прочее, что было. Действительно, я бы не стал ее советовать для игры каким-то лютым задротам, которые 24\7 хотят сидеть в игре, или людям, которые не готовы тратить пол-зарплаты на игру.Но мною было указано, что играть стоит на подписке, где оно обходится всего в 359 рублей. Там уж, извините, кроме этой суммы ничего не надо, да и ничего не продается. (Разве что коллекционные издания с некоторыми "плюшками", но это уже по желанию, они не влияют) Давайте поясню, как в нее играть, что делать, и что там вообще есть: Такой фон я купил себе в Steam (да, игра вышла и в Steam).(старый экран выбора расы, сейчас там +2 расы, +3 класса, две фракции - классика ММО) Выбираем себе фракцию и расу (Альянс - притон канийцев (люди), гибберлингов (пушистые тройняшки), эльфы, а также Империя - хадаганцы (люди), орки (крупные и здоровые), зэм (некая смесь трупов с технологиями). Еще есть две расы, но они не привязаны к фракциям. Начинаем играть, следуя заданиям. Если просто делать все задания на локациях, то за дня два-три можно взять максимальный уровень под улыбкой (игровое событие, в которое увеличены рейты). Задания стандартные: убей 10 медведей, собери 5 цветков и так далее. В принципе, откровений действительно нет, но и какого-то утомления от происходящего я лично не видел. Часть сюжета связана с приключениями (инстами и рейдами), которые можно пройти с наемниками (функция покупки NPC для прохождения подземелья, т.к. людей может не быть. Все-таки сейчас не 2010), а другое в текущих реалиях придется либо проходить самому, когда возьмешь кап, либо просить людей постарше. (В этом нет ничего такого, обычное дело для ММО игры) Какой есть контент: PvE - слои астрала, где мы имеем разные острова на разные тематики, где, как правило, около 5 боссов, включая ласта, и паки между ними. (Да, раньше на эти острова можно было летать самому на кораблях, что, собственно, и стало в целом визитной карточкой игры). Сейчас все по большей части через поиск (есть слабые сектора, есть посильнее, но и добыча там чуть лучше). Есть еще активность для "одиночек" - там просто надо воюешь против монстров один.Рейды - стандартные наборы сильных боссов с паками между ними. (Хотя сейчас в актуальном рейде просто 4 зоны и телепорты между ними, оправдывают ли они сюжет или просто не стали париться - вопрос другой и открытый). Сам астрал - как море, в котором на своих кораблях можно выполнять различные задания: то охота на тамошних демонов, то перевозки товаров и т.д. Не столь актуально, как когда-то, но при желании попасть туда можно.Новая активность и функция в игре - Ордены (их три), где есть свои бонусы, которые выбирают игроки каждый день, свои рейтинги, награды, еженедельные бонусы, которые зависят от твоей активности, а также некая "волна испытаний", где ты просто проходишь волны, получаешь рейтинг, и можешь стать первым среди других игроков в своем классе.Есть всякие события: в честь праздников, юбилей самой игры, праздники классов и рас и тому подобное. Насчет механик боссов хочу упомянуть отдельно, потому что раньше они были примитивные и не особо интересные, но последние несколько крупных обновлений разработчики прогрессировали, теперь боссы вполне интересные. Уж стоять на месте и тыкать кнопку не выйдет точно. PvP - это обычные поля сражений, которые в свою очередь тоже различаются (где-то захват флага + контроль пушек, где-то рандомные игроки становятся целями и кто быстрее убьет, где-то просто захват и удержание точек с накоплением очков, где-то захват големов (по сути флагов) и т.д.). Есть арена смерти - это, грубо говоря, рейд на рейд на арене, попутно собирая награду, которая в свою очередь уменьшает хп рейда за каждый взятый (грамотный подход нужен). Есть Доминион - это уже более серьезные PvP бои, так как завязаны на награде, которая пригодится в крафте, поэтому гильдии там воюют как надо. Конечно, есть арены 3х3, 6х6, включая тренировочные бои. А также есть Катакомбы Джунов, где есть три круга, на первом все бегают в лабиринте и поочередно становятся големами, которые добывают себе ресурсы, а другие убивают их и получают также ресурсы; на втором круге - гонка, где побеждает тот, кто пройдет первый к финишу, а в конце, на третьем круге, сундук в центре комнаты большой, а все появляются вокруг него, и начинается жара.Есть еще межсерверный доминион - раз в год, наверно, проводится, между топовыми командами со всех серверов. В гавани стоит статуя прошлых победителей. Что забавно, она огромная, каждый запечатлен в ней в том виде, в котором был (все косметические предметы, которых в игре больше тысячи). Есть еще Гоблинбол - это такой футбол, но пинаем не мяч, а гоблина. По нему также проводится турнир каждый сезон, призы хорошие. С каждой активностью связаны какие-то задания, за каждые эти мероприятия есть награды (в пустую ты не ходишь на них уж точно), везде есть своя валюта, за которую покупаются определенные предметы, на все события есть рейтинги, и награды за первые места дают. Одеваться можно как в PvE, так и в PvP. Пожалуй, игру можно посоветовать тем, кто жаждет после работы зайти на пару часов, слетать в астрал, сходить в рейд и так далее. Насчет подписки - все добывается игровым путем (с боссов выпадает, с активностей всяких). Если продается, то за золото, которое не проблема добыть. Все еще жду аргументов, почему эту игру не стоит советовать. Красиво расписал. Тебе бы в мейлру такую рецензию накатать) А как сравнишь аллоды с вовом/линягой/другой ммо того времени в плане графония/движка/читов(в вове на арене всякую херню бывает юзают)?Да этот котан тут ваще один из немногих адекватов. Не ругается матом, не пьёт, не курит, не ебёт дешёвых мадемуазелей, носит смокинг и прочее, и прочее, и прочее. 1. Разобраться в причинах возникновения У меня игровая импотенция из-за ёбаной доты. Но на другое не стоит. Это как ебашить герыч. Ты же знаешь, что ебашить такой тяжеляк регулярно - ни к чему хорошему не приведёт, но и остановиться не можешь, ибо зависимость.Вообще, от себя могу посоветовать всякие интерактивные кино-игры по типу Fahrengeit и Walking Dead, или игры с потрясающим сюжетом, чтобы играть в игру не ради игры, типа Алан Вэйка или Мафии первой. блин каким же дебиком надо быть чтобы играть в ММОдрочильни в любом году?Я имею ввиду реально играть а не как минетчик профитоны мутить с ботов Это всё равно что в кликер какой-нибудь игратьБлин, каким же дебиком надо быть, чтобы всех ровнять под себя "великого". Вот ты одарённый, ты не дебик, как вот эти вот все, так что гордо подними голову и пройди мимо них. Желательно нахуй. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8479 24 февраля 2017 Мне например чувство того, насколько игра может быть прекрасной, цеплять и дарить уникальный опыт, отличный от других медиа, вернула игра Life is Strange и я с тех пор всем импотентам советую именно ее просто в тебе проснулся скрытый фетиш на лесбух как пофиксить игровую импотенцию? займись чем-нибудь другимесли начинаешь играть в игру, но сразу же заканчиваешь (и такое у тебя многократно повторяется, а не единичный случай), то явный знак, что пора бы отдохнутьне думаю, что это такая уж и проблемато, что вы называете "игровой импотенцией" обычно возникает из-за меланхолии/стресса/депрессухи/других проблем ирл, а не из-за того, что типо играть не во что не хочетсяигры могут надоесть ток если кроме них ты нихуя больше не делаешь сделай перерыв небольшой (насколько небольшой можешь сам определить) либо просто можешь попробовать поиграть в лайф из стрэндж antipahmelin и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8480 24 февраля 2017 Представьте ситуацию. Вы давно не играли в игрушки (пол года, год). Ровно на сутки вам дают компьютер и совершенно любую игру. Какую игру вы бы выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение