aspirine #8701 10 марта 2017 (изменено) стоит ли брать Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands ? Тут на ебало таким ссут. Выбирай с какой стороны струи ты будешь? Изменено 10 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8702 10 марта 2017 Э бле, сидж норм так то у них вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8703 10 марта 2017 Э бле, сидж норм так то у них вышелну да нормнадо пройти курсы десантника и повоевать в сирии что б раздуплить че делать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8704 10 марта 2017 нужны очень годные метроидвании на пекаSalt and Sanctuary/Ori and the Blind Forest/Hollow Knight - вот на них ориентироваться лучше всегосуперстарые (aka первопроходцы жанра) не особо интересуютбуду рад, если поможетеа то я чот в инетах нарвался на кучу целую таких, но чот блять на скриншоты смотрю и не могу пересилить себя пойти их даже установить хуй знает что из них норм, а что нет согласен с большей частью списка. если тебе прям ТОПОВЫХ хочется - то тебе к symphony of night и super metroid. эмулировать что пс1 что снес очень легко, на клаве все играбельно. в сотн очень збс ост, дизайн, по геймплею есть рпг элементы и больше упор на легкий гринд и сбор всяких итемцов. В метроиде именно аутичный эксплоринг, и рпг элементы по сути вычеркнуты. Именно холлоу найт между ними 2 сидит, предоставляя кастомизацию билдов в духе сотн (а там были и типы урона разные, и комбо випонов секретные) и интерес в забредании хуйпойми куда из супер-метроида.из того что есть на пеке:ла-мулана - титан по эксплорингу, но в игре рили сложные паззлы и высокая сложность вообще, без гайда соснуть очень легко. 8.5\10 (если могешь в челлендж то и 9)aquaria - годнейший ост, и необычный концепт музыкальной метроидвании, есть даже андроид-версии. 8\10castle in the darkness - имеется классный платформинг, сам темп игры быстрый, отдельные боссы вполне хардкорны. 8\10momodora reverie under the moonlight - очень близкая к 2д темным душам (но не прям клон как солт-н-сенкчуари), для тру-енда таки-надо попотеть с эксплорингом. Самые классные босс-файты до середины игры, дальше становится легковато. За счет атмосферы 9\10hyper light drifter - зельдоид (то есть top-down перспектива). Боевка в игрухе очень классная, пиксель арт до овлбоя был в числе лучших, секреток полный двор. 9\10алзо, не совсем каноничная метроидвания, 3д вариация ее - ys origin. Играй сразу на макс сложности, потому как на нормалах уж слишком изично (собственно проблема легкости в большинстве каслваний была, особенно сотн, увы). В наличии аж 3 кампании за разных чаров. 8.5\10Если хочешь упора именно на сложные файты - castlevania order of ecclesia была самой сложной из кастл, имо. SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8705 10 марта 2017 кто играл в CoD: Zombies, подскажите похожую игружелательно не фпс, чтобы можно было играть на геймпаде, мб с видом сверху что-то похуй пиксели или не пиксели собственно суть: дефаешь волны мобов, прокачиваешься хочу чтобы можно было прокачиваться до просто ебанутых параметров когда буквально анимация стрельбы\ударов почти пропадает от того как быстро атакует герой к примеру типо гриндилка такая ну и офк 1 раз умер - начинаешь сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8706 11 марта 2017 (изменено) кто играл в CoD: Zombies, подскажите похожую игружелательно не фпс, чтобы можно было играть на геймпаде, мб с видом сверху что-то похуй пиксели или не пиксели собственно суть: дефаешь волны мобов, прокачиваешься хочу чтобы можно было прокачиваться до просто ебанутых параметров когда буквально анимация стрельбы\ударов почти пропадает от того как быстро атакует герой к примеру типо гриндилка такая ну и офк 1 раз умер - начинаешь сначалакиллин флор же, лол Изменено 11 марта 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8707 11 марта 2017 кто играл в CoD: Zombies, подскажите похожую игружелательно не фпс, чтобы можно было играть на геймпаде, мб с видом сверху что-то похуй пиксели или не пиксели собственно суть: дефаешь волны мобов, прокачиваешься хочу чтобы можно было прокачиваться до просто ебанутых параметров когда буквально анимация стрельбы\ударов почти пропадает от того как быстро атакует герой к примеру типо гриндилка такая ну и офк 1 раз умер - начинаешь сначалаnation red глянь, только там нету джойстикану и еще sas4 посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8708 11 марта 2017 кто играл в CoD: Zombies, подскажите похожую игружелательно не фпс, чтобы можно было играть на геймпаде, мб с видом сверху что-то похуй пиксели или не пиксели собственно суть: дефаешь волны мобов, прокачиваешься хочу чтобы можно было прокачиваться до просто ебанутых параметров когда буквально анимация стрельбы\ударов почти пропадает от того как быстро атакует герой к примеру типо гриндилка такая ну и офк 1 раз умер - начинаешь сначалаhero siege, crimsonland, RIP, Larva Mortus, evil invasion тысячи их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8709 11 марта 2017 Килинг флор не нравится оч сильно механикой стрельбы, движения, там вроде даже прыгать нельзя, хиро сидж - это скорее диабло клон в пикселях, остальное посмотрю спасибо пятюни поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8710 11 марта 2017 зацени игру Decision http://armorgames.com/play/12983/decision правда она флеш игра, если покажется быстрой то у нее есть вторая и третья часть на том же сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8711 11 марта 2017 зацени игру Decision http://armorgames.com/play/12983/decision правда она флеш игра, если покажется быстрой то у нее есть вторая и третья часть на том же сайте какая-то затролка или ты реально думаешь что я в 2017 буду играть вот в такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8712 11 марта 2017 не короче все хуйня, меня личн ополностью устраивает зомби мод в коде, но хуй ты кого-то заставишь купить игру буду сам играть значит че поделаешь @@FriON @@Jaredok а приключений никаких нет интересных? а то вдохновили зельды и хорайзоны оченьдаже приснилась зельдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8713 11 марта 2017 знаю шо ты не будешь играть, просто так кину ReCoreостальное на консолях ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8714 11 марта 2017 ReCore вроде все сказали что это очень плохая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8715 11 марта 2017 ReCore вроде все сказали что это очень плохая игра? Виндовс стор не дает объективно оценить игру ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8717 11 марта 2017 зацени игру Decision http://armorgames.com/play/12983/decision правда она флеш игра, если покажется быстрой то у нее есть вторая и третья часть на том же сайте какая-то затролка или ты реально думаешь что я в 2017 буду играть вот в такое? тоже открыл и ахуел от этой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8719 11 марта 2017 в 2к17 масс эффект ?настолько всё плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8720 11 марта 2017 ой блять какой-то репак от васька ебаный, который с 10 ошибками запускается и разрешение не поставить нормальное в пиздуне очень то и хотелось, буду ждать анимешную хуцйню ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение