Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

стоит ли брать Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands ? :hmm:

Тут на ебало таким ссут. Выбирай с какой стороны струи ты будешь? 

d0bed0b1d0bbd0bed0b6d0bad0b0.jpg?w=640

7rwbIr0R0vg.jpg

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Э бле, сидж норм так то у них вышел

Поделиться сообщением

Э бле, сидж норм так то у них вышел

ну да норм

надо пройти курсы десантника и повоевать в сирии что б раздуплить че делать в игре

Поделиться сообщением

нужны очень годные метроидвании на пека

Salt and Sanctuary/Ori and the Blind Forest/Hollow Knight - вот на них ориентироваться лучше всего

суперстарые (aka первопроходцы жанра) не особо интересуют

буду рад, если поможете

а то я чот в инетах нарвался на кучу целую таких, но чот блять на скриншоты смотрю и не могу пересилить себя пойти их даже установить 

хуй знает что из них норм, а что нет

1488827424479.jpg

согласен с большей частью списка. если тебе прям ТОПОВЫХ хочется - то тебе к symphony of night и super metroid. эмулировать что пс1 что снес очень легко, на клаве все играбельно. в сотн очень збс ост, дизайн, по геймплею есть рпг элементы и больше упор на легкий гринд и сбор всяких итемцов. В метроиде именно аутичный эксплоринг, и рпг элементы по сути вычеркнуты. Именно холлоу найт между ними 2 сидит, предоставляя кастомизацию билдов в духе сотн (а там были и типы урона разные, и комбо випонов секретные) и интерес в забредании хуйпойми куда из супер-метроида.

из того что есть на пеке:

ла-мулана - титан по эксплорингу, но в игре рили сложные паззлы и высокая сложность вообще, без гайда соснуть очень легко. 8.5\10 (если могешь в челлендж то и 9)

aquaria - годнейший ост, и необычный концепт музыкальной метроидвании, есть даже андроид-версии. 8\10

castle in the darkness - имеется классный платформинг, сам темп игры быстрый, отдельные боссы вполне хардкорны. 8\10

momodora reverie under the moonlight - очень близкая к 2д темным душам (но не прям клон как солт-н-сенкчуари), для тру-енда таки-надо попотеть с эксплорингом. Самые классные босс-файты до середины игры, дальше становится легковато. За счет атмосферы 9\10

hyper light drifter - зельдоид (то есть top-down перспектива). Боевка в игрухе очень классная, пиксель арт до овлбоя был в числе лучших, секреток полный двор. 9\10

алзо, не совсем каноничная метроидвания, 3д вариация ее - ys origin. Играй сразу на макс сложности, потому как на нормалах уж слишком изично (собственно проблема легкости в большинстве каслваний была, особенно сотн, увы). В наличии аж 3 кампании за разных чаров. 8.5\10

Если хочешь упора именно на сложные файты - castlevania order of ecclesia была самой сложной из кастл, имо.

SoSlow понравилось это

Поделиться сообщением

кто играл в CoD: Zombies, подскажите похожую игру

желательно не фпс, чтобы можно было играть на геймпаде, мб с видом сверху что-то

похуй пиксели или не пиксели

собственно суть: дефаешь волны мобов, прокачиваешься 

хочу чтобы можно было прокачиваться до просто ебанутых параметров когда буквально анимация стрельбы\ударов почти пропадает от того как быстро атакует герой к примеру

типо гриндилка такая

ну и офк 1 раз умер - начинаешь сначала

Поделиться сообщением

(изменено)

желательно не фпс, чтобы можно было играть на геймпаде, мб с видом сверху что-то

хочу чтобы можно было прокачиваться до просто ебанутых параметров когда буквально анимация стрельбы\ударов почти пропадает от того как быстро атакует герой к примеру

типо гриндилка такая

киллин флор же, лол

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

типо гриндилка такая

nation red глянь, только там нету джойстика

ну и еще sas4 посмотри  :trollface:

Поделиться сообщением

типо гриндилка такая

hero siege, crimsonland, RIP, Larva Mortus, evil invasion тысячи их

Поделиться сообщением

Килинг флор не нравится оч сильно механикой стрельбы, движения, там вроде даже прыгать нельзя, хиро сидж - это скорее диабло клон в пикселях, остальное посмотрю спасибо пятюни поставлю

Поделиться сообщением

зацени игру Decision  

правда она флеш игра, если покажется быстрой то у нее есть вторая и третья часть на том же сайте

Поделиться сообщением

зацени игру Decision  

правда она флеш игра, если покажется быстрой то у нее есть вторая и третья часть на том же сайте

какая-то затролка или ты реально думаешь что я в 2017 буду играть вот в такое?

http://i.imgur.com/rufm85B.png

Поделиться сообщением

не короче все хуйня, меня личн ополностью устраивает зомби мод в коде, но хуй ты кого-то заставишь купить игру  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

буду сам играть значит че поделаешь @@FriON @@Jaredok

а приключений никаких нет интересных? а то вдохновили зельды и хорайзоны очень

даже приснилась зельдя

Поделиться сообщением

знаю шо ты не будешь играть, просто так кину 
ReCore
остальное на консолях

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ReCore

вроде все сказали что это очень плохая игра? 

Поделиться сообщением

ReCore

вроде все сказали что это очень плохая игра? 

Виндовс стор не дает объективно оценить игру

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

тем более  :trollface:

Поделиться сообщением

зацени игру Decision  

какая-то затролка или ты реально думаешь что я в 2017 буду играть вот в такое?

rufm85B.png

тоже открыл и ахуел от этой параши

Поделиться сообщением

:dunno: ну ладно

http://i.imgur.com/pvIxz9F.png

Поделиться сообщением

в 2к17 масс эффект ?

настолько всё плохо ?

Поделиться сообщением

ой блять какой-то репак от васька ебаный, который с 10 ошибками запускается и разрешение не поставить нормальное в пизду

не очень то и хотелось, буду ждать анимешную хуцйню ту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...