obozhe #8842 21 марта 2017 попробуй зельду вв (The Legend of Zelda: The Wind Waker) на эмуле геймкуба (Dolphin) KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8843 21 марта 2017 задай хоть жанрэкшн, рпг ну окodin`s sphere (ps2) - хоть и 2шка, но очень годный сюжет переплетенный, процесс игровой битэмап с рпг-прокачкой.zone of the enders (ps2) - мехоэкшнdrakengard 1 (ps2) - rpg с трагичной стори KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8844 21 марта 2017 (изменено) Лан другой вопрос,есть какие игры с пиздатыми босс файтами? Дьявольский крик мея от Капком. Только не играй в жижу от британцев. Ну и Год Хенд/МГР/МГС за компанию (для ГХ эмулятор нужен будет) Изменено 21 марта 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razorbladez #8845 21 марта 2017 (изменено) Лан другой вопрос,есть какие игры с пиздатыми босс файтами? Дьявольский крик мея от Капком. Только не играй в жижу от британцев. Ну и Год Хенд/МГР/МГС за компанию (для ГХ эмулятор нужен будет) 345 дмк полностью пройдены.Есть рабочий варик запустить 1,2 через эмулятор?И не будут ли они хуже 3\4:? Изменено 21 марта 2017 пользователем Razorbladez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8846 21 марта 2017 (изменено) И не будут ли они хуже 3\4:?По части боевки заметно слабее. У первого дмц видны корни тогдашнего резика, а второй просто тотальный пиздец с ЗАРАЖЕНЫМИ ТАНКАМИ ублюданским аи и клевыми фишками с дт. Кэпкомы сильно постарались над тройкой после обосрамса с двойкой. Изменено 21 марта 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8847 21 марта 2017 Да, первые две части ДМК чет не очень. Я после третьей в них пытался играть(на тот момент 3-я часть была самой новой и последней), но чет и графон пиздец уебищен, не, не так, графон не уебищен, просто учитывая как эту игру стилизовали и оформили, плюс низкий урвоень качества графики на тот ммоент = хуй пойми че творится на экране Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8848 21 марта 2017 Блудрейн советуютут ктото просил игр на слабый комп от 3го лицаблуд рейн топово подходит под запрос SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8849 21 марта 2017 А чё тут топана про Total War нету? Лень просто листать 100+ страниц в поисках оного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8850 21 марта 2017 ребят, нужна нужна еще порция игра с злым концом.котор 1-2, джейд эмпайр, тирани, фейбл (условно), сингулярити, furi, Call of Cthulhu, темный мессия (условно)почти во все успел поиграть в этом списке, кроме котор(не фанат стар варса) и фури(прохождение смотрел на стримах и все себе заспоилерил). может второй прототип годная игра? играл в нее кто то, я первую часть раза 3 наверное прошел, но не обратил на вторую часть особого внимания из за отзывов.даркнес 2 еще, это тип тоже игра где можно издеваться над силами добра?то что я советовал гонял? ейдж оф декаданс в принципе добрых эндов не имеет. geneforge почти все концовкой бьют под дых.алзо дракенгарды-ниры.castlevania symphony of night, lords of shadow 1EYE divine cybermancyFallout 1mgs5VTM Bloodlines можно организоватьтургормор.утопия (ох и злые тут эндинги для игрока причем)Lisa Из-за тургора тупо шишка стояла, во всех смыслах. Для русаков просто некст левел, на уровне Анабиоз: Сон разума (респект разрабам, что-то свое придумали)EYE divine cybermancy - Интересная игра, но авто респ врагов иногда заебывал. Если шо сори, я под балтикой Хуя у вас тут дискуссии начались.Не,всё что советовали уже играл Лан другой вопрос,есть какие игры с пиздатыми босс файтами?Кроме Furi и Dark souls,жанр уже поебать я думаюMetal Gear Rising: Revengeance и Killers Is Dead, можно еще Yaiba: Ninja Gaiden Z Выносят просто на изичах, особенно на харде Лан другой вопрос,есть какие игры с пиздатыми босс файтами? Дьявольский крик мея от Капком. Только не играй в жижу от британцев. Ну и Год Хенд/МГР/МГС за компанию (для ГХ эмулятор нужен будет) 345 дмк полностью пройдены.Есть рабочий варик запустить 1,2 через эмулятор?И не будут ли они хуже 3\4:? Первый ДМК это вроде как ранняя версия 4-й части (по части мобов и некоторых загадок) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8851 22 марта 2017 А чё тут топана про Total War нету? Лень просто листать 100+ страниц в поисках оногобыл же апнут недавно. щяс бы в гуглпоиск не уметь Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8852 22 марта 2017 Лан другой вопрос,есть какие игры с пиздатыми босс файтами? Дьявольский крик мея от Капком. Только не играй в жижу от британцев. Ну и Год Хенд/МГР/МГС за компанию (для ГХ эмулятор нужен будет) если тебе пофиг на жанр и готов чуть-чуть поиграться с эмулями - почти все ранние аркады\платформеры:мегаменыкаслвании до блудлайнс включительно (особенно с pc-engine cd rondo of blood советую).contra (hard corps)metal slug и многие другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #8853 22 марта 2017 За последние лет 6 выходили годные рпгшки кроме ведьмака? Посоветуйте че-нить из этого жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8854 22 марта 2017 За последние лет 6 выходили годные рпгшки кроме ведьмака? Посоветуйте че-нить из этого жанраРПГ, конечно, малость растянутое понятие. Изометрия подходит? Или Экшн-рпг? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8855 22 марта 2017 это типа экшен рпг+кинцо? Или чисто рпг аля партийная изометрическая игра? aspirine понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8856 22 марта 2017 это типа экшен рпг+кинцо? Или чисто рпг аля партийная изометрическая игра? SpeedFun понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #8857 22 марта 2017 ну тиранию и пиларсы не советовать) поиграл и в то и в то малехаА так что-то по типу готики, ДА и типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8858 22 марта 2017 (изменено) ну тиранию и пиларсы не советовать) поиграл и в то и в то малехаА так что-то по типу готики, ДА и типо тогоПочему малеха? не понравилось? Советовать подобное или нет? Изменено 22 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #8859 22 марта 2017 (изменено) Тирания на моем старом компе запускалось минуты 3 и лагала. Сейчас заново перепроходить не хочется. А пиларсы чет хорошо зашли на часа 4, а потом в один момент почему-то дропнулЕсли прям годное что-то то конечно советовать) Изменено 22 марта 2017 пользователем AnděL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8860 22 марта 2017 ну тиранию и пиларсы не советовать) поиграл и в то и в то малехаА так что-то по типу готики, ДА и типо тогоКак относишься к японским играм ? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение