SPISPOPD #8901 26 марта 2017 есть что-то типа silent storm'a только поновее? или близкое к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8902 26 марта 2017 XCOM SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8903 26 марта 2017 есть что-то типа silent storm'a только поновее? или близкое к этомуInvisible Inc очень крутаяи Трансистор немного похожи SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8904 26 марта 2017 есть что-то типа silent storm'a только поновее? или близкое к этомуоколо-близкий к старому х-кому это xenonauts. SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8905 26 марта 2017 xenonauts дико понравилась, транзистор тоже неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8906 28 марта 2017 @@ill-Lichтогда такой вопрос - есть смысл играть легаси оф войд ?там разнообразные миссии ? насколько вообще интересно по сравнению с другими вингамилучшая из серии на мой вкус, основной сюжет правда тупенький как обычно у близзов, но даже мне как не любителю протосов понравилось про их культуру , филсоофию и прочее. Сами миссии очень разнообразны, сложны. В конце свеедния всего в 1 кампанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8907 28 марта 2017 Invisible Inc очень крутая так и не смог это осилить, как вы вообще эту игру прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8908 28 марта 2017 Invisible Inc очень крутая так и не смог это осилить, как вы вообще эту игру прошли на самом деле она изинужно просто небольшой лакич на магазины в которых ты будешь покупать правильные грейдыи правильными героями играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8909 30 марта 2017 (изменено) рпг какая то не старая.Там каждый уровень дают очки боевые и не боевые на прокачку. Нельзя делать чисто или боевика или дипломата. Плюс на каких то этапах прокачки скилов надо покупать анлок навыков, чем выше навык скилла тем дороже этот анлок.Чет систему прокачки помню, а игру забыл Т_Т Изменено 30 марта 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8910 30 марта 2017 Ну ты главное вселенную вспомни, а там уже проще поиск пойдет. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8911 30 марта 2017 Да в том и дело помню только меню прокачки . Сверху боевые скилы, снизу мирные.Я даже не помню чтоб качать скиллы, учетелй надо было искать или свитки какие-то покупать. Мне эта часть сильно понравилась, ибо деньги всегда нужны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8912 30 марта 2017 Hearts of Iron IV или Europa Universalis IV во что лучше погонять? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8913 30 марта 2017 хз, я выбрал endless legend и age of wonders 3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8914 30 марта 2017 хз, я выбрал endless legend и age of wonders 3 ну я играл в эти обе... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #8915 30 марта 2017 Hearts of Iron IV или Europa Universalis IV во что лучше погонять?2e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8916 31 марта 2017 рпг какая то не старая.Там каждый уровень дают очки боевые и не боевые на прокачку. Нельзя делать чисто или боевика или дипломата. Плюс на каких то этапах прокачки скилов надо покупать анлок навыков, чем выше навык скилла тем дороже этот анлок.Чет систему прокачки помню, а игру забыл Т_Тприходит на ум только арканум. но он не подходит т.к. старый BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8917 31 марта 2017 поставил сначит СК2 протосоввспомнил что когда уже играли на этапе пролога в первой же миссии зератулом нихуя не смог и тупо удалил игрупиздоснахуй спрашивается второй раз ставил не знаю как вся играно первая миссия пролога - АДебал в такое играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8919 31 марта 2017 та я хзно мега сложная миссияпо 100 раз сохранялся на каждом удачном отрезкепри том что за теранов только ласт миссия напряглаа за зергов когда керриган в колодце купалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение