ward #9101 28 апреля 2017 написали же что РПГ элемент заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9102 29 апреля 2017 нид халпкороче оказалось что когда-то давно я заимел фул комплект Thief в стимаче и ток ща об этом узнал В какую часть посоветуете поиграть? чот самый старый (1998) не особо хочется пробоватьпоследний тоже отлетает (я его пробовал на релизе, но у меня тогда просто комп не потянул, а щас хз, чот всё равно не хочется ) сейчас начинаю понимать откуда у меня старые части. Мб когда покупал самого последнего Вора, там скидон был на остальные части и я их тоже решил взять остаётся Thief Deadly Shadows и Thief Metal Ageили всё-таки самая первая часть мастхэвычмастплэйич? На первого вора есть фанатский мод с текстурами от второго, он норм, недавно играл. Второй тоже шедевр. Вообще их надо только подряд проходить, четвертого не обязательно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9103 1 мая 2017 я кстати пробовал во что то игратьлибо thief либо styx и эта игра оказалась полным говном, напомните какая из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9104 1 мая 2017 обе Just_rampage понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9105 1 мая 2017 ты в это играл ? расскажи впечатления лучшая рпг в которую я когда либо играл, сейчас наверняка уже большинство багов и баланс пофиксили. если ты все еще думаешь качать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9106 1 мая 2017 бля у меня этот ендерал вылетает с ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9107 2 мая 2017 Захотелось побегать пострелятьНе как в ксе, а как к примеру в батле,только без фанатизма,танков самолетов и тдИ собственно почему так хуесосят варфейс?))))из за доната что ли?помню в код мв 1-2 ебошил, вот это рили топ шутеры были((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9108 2 мая 2017 https://enderal.com это не мод, а по сути другая игра на движке.есть русификатор на него?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9109 2 мая 2017 https://enderal.com это не мод, а по сути другая игра на движке.есть русификатор на него?)))))))) можешь ток нехрим с русификатором навернуть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9110 2 мая 2017 Уроды уже скок сделать не могут, если б они не взялись, на зоге уже б давно перевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9111 2 мая 2017 https://bethplanet.ru/enderal/news/release-date-russianа че за пиздец это тогда(искал в гугле-выдает сразу ссылку на группу в вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9112 2 мая 2017 (изменено) ну это они и есть уроды.https://bethplanet.ru/forum/75-1034-8 Изменено 2 мая 2017 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9113 2 мая 2017 еще вопрос гайзСкайрим спешл эдишен ( улучшенный графоний ) включает в себя все 3 длц обычного скурима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9115 3 мая 2017 че там Аутласт 2 ?посмотрел обзор от стопгейма так и разхотелось играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #9116 3 мая 2017 (изменено) Есть в этом мире нормальная РПГ где ты можешь качать ебучие навыки, качать ебучего героя (статы), выбирать вещи нормальные, раньше в мады играл (текстовая рпг - сфера миров) и ВОТ БЛЯТЬ ДО 2к17 Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОЙ РПГ ЛУЧШЕ - это ли не пиздец? посоветуйте может я очко долблюсь и не вижу норм игры? wow вери скучный, d3 - дрочка мобов ради мобов (и все равно не то) и еще в кучу всяких псевдорпг из того что ласт очень заходило вархаммер онлайн - это была пиздатая игра благодаря пвп, и все больше рпг хороших я не вспомню ВООБЩЕ (а еще я не люблю азиатскую хуету, но я бы рассмотрел если бы по тем критериям что я написал она бы подходила) критический вред ( 0%) легкий вред ( 0%) легкое исцеление ( 0%) ледяная броня (100%) лечить слепоту ( 80%) -5 магическая аура ( 80%) магический свет ( 80%) массовая слепота (120%) -5 массовое легкое исцеление ( 0%) массовый вред (160%) [9] молчание ( 0%) насыщение (100%) облако яда (140%) обряд очищения (100%) -5 оковы безмолвия (159%) [9] -5 оковы сознания (130%) -5 оковы тьмы (161%) [9] окостенение ( 80%) освободить разум (105%) -5 освящение ( 80%) поднять нежить (150%) познание (100%) полет ( 80%) придержать дракона (110%) -5 придержать любого (100%) -5 придержать нечисть (100%) -5 придержать персону (100%) -5 проклятие ( 80%) -5 развеять магию (105%) серьезное исцеление (105%) серьезный вред ( 0%) сила ( 80%) слабость ( 80%) слепота ( 80%) -5 слово возврата (105%) слово развоплощения ( 0%) слово света (106%) -5 слово тьмы ( 0%) создать воду ( 0%) создать пищу ( 0%) создать свет ( 0%) страх ( 80%) -5 убрать яд (105%) украсть душу (100%) уменьшение ( 80%) ускорение ( 80%) чувствовать жизнь ( 80%) экзорцизм (130%) яд (100%) Чтоб вот блять чтото типо того?) Изменено 3 мая 2017 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #9118 3 мая 2017 fallout 2конечно не плохо, но он был переигран все детство Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9119 3 мая 2017 у тебя в подписи какой то мусор написаня подумал ты тупой пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #9120 3 мая 2017 у тебя в подписи какой то мусор написаня подумал ты тупой пиздюк мусор пятилетней давности лол, лень чистить Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение