Kefa #9141 9 мая 2017 я знаю, я и не хочу хоррорыэто как зомби режим в infinite warfare -- ахуенная стилистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9144 9 мая 2017 (изменено) посоветуйте игр типа СОМЫ\фаервотча, пожалуйста, только не так как Исчезновении Итана Картана, где надо искать части сюжета, хочу так чтобы игра водила меня за руку, но при этом я мог сам походить по локациям, почитать записки, мб какой-то выбор делал офк с ахуенной атмосферой и сюжетом, ну и хорошей графикой типа симуляторы погруженияGone Home @@RandomRepick ты на стриме в игру играл What Reminds of (имя), как тебе? Мне по стилистике очень зашла, когда у тебя смотрел, прямо кайфую от атмосферы хорроров 80-ых, не знаю почему Мне очень понравилась игра, на 9/10: ламповая загадочная полумистическая атмосфера, интересная подача сюжета через изобретательные и необычные мини-истории, выливающиеся в общий приятный и трогательный сюжет.Без всяких ненужных искусственных затягиваний сюжета в угоду количеству часов геймплея - игра довольно короткая, но длится как раз ровно столько нужно.С чувством меры у разрабов все в порядке Изменено 9 мая 2017 пользователем RandomRepick Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9145 9 мая 2017 (изменено) ахуенной атмосферой и сюжетом, ну и хорошей графикойhttp://store.steampowered.com/app/380150/STASIS/?l=russian Изменено 9 мая 2017 пользователем SpeedFun Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #9146 9 мая 2017 Есть какие-то игры от первого лица с офигенной атмосферой одиночества типа Half-life 2/Portal 2, когда ты один живой на огромную безжизненную локацию ? Когда в Рейвенхолме обсирался или по заброшенному мосту посреди безжизненной пустоши карабкался испытвал эмоции на десяточку, в портале тоже нечто подобное было на нижних заброшенных уровнях с огромными тестовыми камерами в тысячах метрах под землёй. Valve прям мастера в этом плане, хочу ещё подобного. Ток не говорите про сталкер, он мне не нравитсяturing test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9147 9 мая 2017 Есть какие-то игры от первого лица с офигенной атмосферой одиночества типа Half-life 2/Portal 2, когда ты один живой на огромную безжизненную локацию ? Когда в Рейвенхолме обсирался или по заброшенному мосту посреди безжизненной пустоши карабкался испытвал эмоции на десяточку, в портале тоже нечто подобное было на нижних заброшенных уровнях с огромными тестовыми камерами в тысячах метрах под землёй. Valve прям мастера в этом плане, хочу ещё подобного. Ток не говорите про сталкер, он мне не нравитсяturing test играл в тюрингаболее слабая версия порталавроде как с твистом но геймплей такой мутноватый что ну его нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9148 9 мая 2017 ахуенной атмосферой и сюжетом, ну и хорошей графикойhttp://store.steampowered.com/app/380150/STASIS/?l=russian ой в пизду эти хорроры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9149 9 мая 2017 ахуенной атмосферой и сюжетом, ну и хорошей графикойhttp://store.steampowered.com/app/380150/STASIS/?l=russian ой в пизду эти хорроры это не хоррор, это триллер. Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9151 10 мая 2017 (изменено) @@KefaОбрати внимание [hide=Everybody's Gone to the Rapture] Dear Esther Изменено 10 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9152 10 мая 2017 пацаны а шо там по Прей слышно ?не взломали ?есть ваще новости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9153 10 мая 2017 @@KefaОбрати внимание [hide=Everybody's Gone to the Rapture] Dear Esther Мне не оч нравится из-за того что надо искать триггеры для продвижения по истории. Причем в первой игре ты куски истории еще и в разброс получать можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9154 10 мая 2017 (изменено) графические новеллы по типу фаервотч. Как заказывала первая она как бы линейная, не смотря на открытую локацию Изменено 10 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9155 10 мая 2017 только не так как Исчезновении Итана Картана, где надо искать части сюжета, хочу так чтобы игра водила меня за руку, но при этом я мог сам походить по локациям, почитать записки, мб какой-то выбор делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9156 10 мая 2017 (изменено) только не так как Исчезновении Итана Картана, где надо искать части сюжета, хочу так чтобы игра водила меня за руку, но при этом я мог сам походить по локациям, почитать записки, мб какой-то выбор делал блядь, это и есть фаервотч. Хз, че ты искал в линейной игре, но все они примерно одинаковы. Изменено 10 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9158 10 мая 2017 (изменено) да я видел, спасибо, добавил ее в ожидании скидки+ what remains of.. тож куплю Изменено 10 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9159 10 мая 2017 Нахуй ты предлагаешь добавить тебя, если ты тупо не принимаешь, долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9160 10 мая 2017 мб я в стим еще не заходил?иди нахуй теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение