aspirine #9181 12 мая 2017 (изменено) бля игровая импотенция. хочу здохнуть Я начал перепроходить Волк среди нас кайфич Изменено 12 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9182 12 мая 2017 бля игровая импотенция. хочу здохнуть Я начал перепроходить Волк среди нас кайфич начал читать комиксы (не ну, а шо) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9183 12 мая 2017 бля игровая импотенция. хочу здохнуть Я начал перепроходить Волк среди нас кайфич начал читать комиксы (не ну, а шо) и правильно, там сюжет раз в 100 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9184 12 мая 2017 слышал мнение, что игра вышла лучше оригинального комикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9185 12 мая 2017 (изменено) тебя сильно наебалитам хуже все, включая экшен. Изменено 12 мая 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9186 12 мая 2017 слышал мнение, что игра вышла лучше оригинального комиксаЧестно говоря, такое чувство, что читаю про Логана в мире сказок ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9187 12 мая 2017 Во все предлагаемое выше играл, кроме баннер саги. Качаю ее, посмотрю понравится или нет. Спасибо. Советуйте еще. Баннерсагу первую прошел, не очень понравилась. Вторую не охота проходить.Есть еще чего по рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9189 12 мая 2017 Во все предлагаемое выше играл, кроме баннер саги. Качаю ее, посмотрю понравится или нет. Спасибо. Советуйте еще. Баннерсагу первую прошел, не очень понравилась. Вторую не охота проходить.Есть еще чего по рпг? Child of light ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9190 12 мая 2017 тебя сильно наебалитам хуже все, включая экшен.Там все было нормально до того момента когда началось "ох блять проклятые коммунисты и ебучие русские." Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9191 12 мая 2017 (изменено) тебя сильно наебалитам хуже все, включая экшен.Там все было нормально до того момента когда началось "ох блять проклятые коммунисты и ебучие русские." Вас всех интересует, поэтому я скажу. Уже раз в 30 пересматриваю момент, где бигби в начале самом приходит домой, под эту ахуенную музыку, и эту ахуенно атмосферную картинку общается со свиньёй. В этой жалкой конуре, в этой хуевой его, грустной жизни. Я не уверен, что этой игре еще что то, кроме этого нужно. Изменено 12 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9192 13 мая 2017 бля в этом мире есть сложная выживалка с элементами прокачки? ну там дефится от зомби/ксеносов. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9194 13 мая 2017 киллин флур(2) на максимальной сложностикод зомби тоже подходит, но там прокачка минимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9195 13 мая 2017 бля в этом мире есть сложная выживалка с элементами прокачки? ну там дефится от зомби/ксеносов. даинг лайт вроде веселая с хуком ночью, но... я дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9196 14 мая 2017 киллин флур(2) на максимальной сложности там легко же. челик с холодным оружием читерный. и сам ебашит и голду скидывает даинг лайт вроде веселая с хуком ночью, но... я дропнул прошел уже на максималках и дополнение и основу пару раз код зомбитам же вроде прокачки нет. хотя геймплей вполне норм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9197 14 мая 2017 там легко же. челик с холодным оружием читерный. и сам ебашит и голду скидывает ну за какого-нть стрелка побегай тогда, вот там уже всё не так радужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9198 14 мая 2017 да бегал я за всех. эта игра не для соло игрока, а в пати легко даже на максимальной Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9199 14 мая 2017 прошел уже на максималках и дополнение и основу пару раз ебать зверьу меня времени свободного вагонно проходить такие игры по прау раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9200 14 мая 2017 project zomboid уже прошел, да? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение