ward #9381 28 мая 2017 отпиши потом, а то я тож хотел поиграть в нее офкно я сейчас в прей зависаю до 4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9382 29 мая 2017 (изменено) Пацаны, нужная игра похожая на house of the dead. Точно знаю, что она была на соньку (как неожиданно), и сама игруха была то ли японской, то ли китайской. Все что помню, так это то, что один из боссов был какой-то чувак с мечом вроде, какой-то то ли катаной, то ли чем, хуй его знает. Это 100% не house of the dead, я прям точно уверен. Суть та же - прицельчик - и хуяч противников, НО в игре надо было пиздить по моему не зомби, а каких-то совсем уж ебанутых существ. Азиаты, вопщим. Сами понимаете тамошний бестиарий. Изменено 29 мая 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9385 31 мая 2017 Парни, подскажите плиз хорошую ПВЕ игруху? Ну вплане там фармить мобов, или просто там че-нить фармить. А то я устал от постоянного ПВП - во всех играх онли ПВП, просто каждая игра - бесконечно ПВП, та же пубг хороша, но уже тошнит просто постоянно файтится со всеми, хочется пофармить на расслабоне (именно в одиночку, т.е. если онлайн игра, то должен быть соло режим продуман). PoE поднадоело, D 3 не нравится, остальные игры готов с удовольствием рассмотреть. Игра не обязательно должна быть онлайн (но если онлайн, то живая, чтоб тел много было), в идеале - в стиме. На цену/количество доната внимание не обращайте. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9386 31 мая 2017 warframe, нагриндишься на несколько лет в перед ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9387 31 мая 2017 Парни, подскажите плиз хорошую ПВЕ игруху? Ну вплане там фармить мобов, или просто там че-нить фармить. А то я устал от постоянного ПВП - во всех играх онли ПВП, просто каждая игра - бесконечно ПВП, та же пубг хороша, но уже тошнит просто постоянно файтится со всеми, хочется пофармить на расслабоне (именно в одиночку, т.е. если онлайн игра, то должен быть соло режим продуман). PoE поднадоело, D 3 не нравится, остальные игры готов с удовольствием рассмотреть. Игра не обязательно должна быть онлайн (но если онлайн, то живая, чтоб тел много было), в идеале - в стиме. На цену/количество доната внимание не обращайте. Заранее спасибо! Dead Cells - я не фанат пиксельных 2д игр, но эта ахуенно зашлачто-то типа хардкора в ПоЕ Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9388 31 мая 2017 (изменено) что-то типа хардкора в ПоЕ сразу видно, что шареш(нет) Изменено 31 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9389 31 мая 2017 что-то типа хардкора в ПоЕ сразу видно, что шареш(нет) че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9390 31 мая 2017 (изменено) ну по твоей логике можно сказать, что Dead Cells - это что-то типа хардкора в Витчере 2и там любой геймнейм можно подставить, где есть такой режим Изменено 31 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9391 31 мая 2017 любая блять игра с денди/сеги = хардкор как в PoE ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9392 31 мая 2017 ???никитке надо гриндился, он написал, что играл в ПоЕ - я ему написал, что игра частично похожатипа механика та же - фармишь, гриндишь - умираешь = теряешь все Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9393 31 мая 2017 типа механика та же - фармишь, гриндишь - умираешь = теряешь все т.е. подходит любая игра с прокачкой и ХКпонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9394 31 мая 2017 (изменено) ты че даун? причем тут ЛЮБАЯ игра я ему посоветовал пиздатую игру и написал на что она похожа, чтобы обратить его вниманиезачем ты мне пишешь про ДРУГИЕ игры ?!? !? !?! !? !? !? !? Изменено 31 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9395 31 мая 2017 (изменено) но она не похожа на то, что ты написал, это и вымораживаетили может ты, поиграв 2 часа в пое решил, что знаешь о ней что-то?к слову, в посте чела из дурки не было ничего о хардкоре Изменено 31 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9396 31 мая 2017 играл в пое до того как ты узнал о ней че еще высрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9397 31 мая 2017 (изменено) скажу, что ты долбоёб, который ни в чём не разбирается, но тем не менее почему то думает, что ему стоит свои пять копеек везде вставить (набить пост?)вот и сейчас, когда дело дошло до того, насколько ты понимаешь сабж, то сразу пошёл слив, кстати второй раз за день такое вижу уже от тебя Изменено 31 мая 2017 пользователем kyt shizaindahouse и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9398 31 мая 2017 зашел в топан, а тут кефыч снова ссыт на хейтеровну ниче нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9399 31 мая 2017 скажу, что ты долбоёб, который ни в чём не разбирается, но тем не менее почему то думает, что ему стоит свои пять копеек везде вставить (набить пост?)вот и сейчас, когда дело дошло до того, насколько ты понимаешь сабж, то сразу пошёл слив, кстати второй раз за день такое вижу уже от тебя ало уебище куда я сливаюсь? я написал об единственной игре в которую ты сыграл и тебя затригерило или что? ПОНИМАЕШЬ САБЖ что ты блять несешь?Какие пять копеек? Какой набить пост? У тебя голова гниет, видимо. Этот топик называется Тема поиска и советов т. 2, Никитка просит найти ему игру -- я ему советую игру, ты чето начинаешь высирать. И учти сразу, что если тебя лайкает чел с ником shizaindahouse - это значит что ты максимально не прав в данной ситуации, потому что он один из тупейших юзеров этого форума, ну собственно, (ex?)ФАНАТ ПАПАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9400 31 мая 2017 кефа уебанлайк еcли тоже так cчитаешь lostineternity, TimeFuck, Gish и 1 другому понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение