Очередняра #9421 1 июня 2017 четвертый фаркрай после третего это как карбон после моствонтедаолдфаги поймут не поймумоствонтед был мылом с ОЛОЛО ПОГОНИ С ВЕРТЕКОМ ПОЧТИ КАК В ЖЭТЭА!!! в 2005? в 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9422 1 июня 2017 Видел ее на стриме у мэда так мельком, тогда просто показалось, что это обычный платформер типа метки ниндзя. Вчера купил, запустил, ну как обычно я это делаю в стиме - думаю первые 2 часа присмотрюсь, если что - пейбэк. Очнулся ток часов через 5, очень крутая игра! Атмосферная, сложная, красивая - как раз то, что я и искал - бегаешь, бьешь мобов на расслабоне, но при этом не тупо афк гринд, а есть определенная сложность. Сравнение с пермахк в пое бтв вполне уместно, хз че там челы агрятся - так же - бегаешь, фармишь, умираешь - теряешь все, че не нравится им хз тут тоже кстати можно имба билд делать и ебашить всехможешь в ютубе глянуть спидранеров или просто видосы с билдами правда от нее бывает сгорает пиздецу меня был такой пиздатый ран, просто миллиард урона, я буквально всех ваншотил с меча, а потом просто спрыгнул вниз с лестницы и поймал тычки ото всех мобов которые там стояли вот буквально за 00000000000000000.1 секунду умер и потерял ахуенного перса(какие игры типа Алана Вейка можете порекомендовать? т.е. прямо классику жанра: маленький городок (или типа того), мистическая атмосфера и т.п. Мне очень понравилось еще озвучка Алана где он в прошедшей форме все говорит, типа рассказывает историю -- круто сделано. Геймплея желательно минимально либо он крутым должен быть, а вот диалогов и сюжета максимально много. Какой-то бы симулятор ходьбы, я думаю, ахуенно бы зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9423 1 июня 2017 почекай индюшатину в стиме бесплатную, там иногда среди фри говна бывает какое-то охуительное залипалово.http://store.steampowered.com/app/388420/ бтв эту могу посоветовать, ток она 2д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9424 1 июня 2017 почекай индюшатину в стиме бесплатную, там иногда среди фри говна бывает какое-то охуительное залипалово.http://store.steampowered.com/app/388420/ бтв эту могу посоветовать, ток она 2д. не фанат 2д хочу чтобы я мог походить по локациям и позалипать на виды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9425 2 июня 2017 ищу ммо (да-да, 2017год)приметил ток Tree of Savior, BDO и Blade & Soul стоит ли уделять время какой-то из этих игр (и есть ли что-то лучше)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9426 2 июня 2017 Как рагнарок плаер, больше всего в три оф савиор из этих поиграл, но там онлайн в гауне. Правда ща онлайн на 1.5к+ резко вырос за месяц, хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9427 2 июня 2017 Как рагнарок плаер, больше всего в три оф савиор из этих поиграл, но там онлайн в гауне. Правда ща онлайн на 1.5к+ резко вырос за месяц, хз почему. играешь до сих пор или дропнул? я про неё и знаю из-за того, что сам когда-то в рагнарок играл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9428 2 июня 2017 Пока жду камбека secret world legends ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9429 2 июня 2017 Как рагнарок плаер, больше всего в три оф савиор из этих поиграл, но там онлайн в гауне. Правда ща онлайн на 1.5к+ резко вырос за месяц, хз почему. играешь до сих пор или дропнул? я про неё и знаю из-за того, что сам когда-то в рагнарок играл :) дропнул, пушта гемор пати искать было в данжи. хз как ща с новым онлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9430 2 июня 2017 (изменено) ищу ммо (да-да, 2017год)приметил ток Tree of Savior, BDO и Blade & Soul стоит ли уделять время какой-то из этих игр (и есть ли что-то лучше)?Все 3 игры лютая помойка.В последней разве что месяц можно на арену походить месяц. Изменено 2 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9431 2 июня 2017 (изменено) говорят ща три оф сэвиор играбелен и нормас играется чот тавтология получиласьлан похуй Изменено 2 июня 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9432 2 июня 2017 Хз, по-моему там онлайна нет.Я вижу (имхо офк) всего парочку действительно достойных ммо: wow, можете сколько угодно говорить что она сгнила и играть в корейское говно, gw2 (но мне не зашла),и тесо. Все остальное пиздец как на любителя, (любителя говна) (сам играю в классикла2 пару дней в неделю с друзьями, не гнобите ток).Ммо жанр сейчас вообще в каком то говне если честно, а русские лохализаторы только все усугубляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9433 2 июня 2017 wow, можете сколько угодно говорить что она сгнила ой бля да это выражение тотал долбаёбов которые застряли в промежутке времени где-то между бк и лич кингомили тех кто вообще не играл ну энивэй я бы все равно не советовал бы играть в вов (да и в любые другие ммо) без пати друзяшек, это скучно Lester и VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9434 2 июня 2017 (изменено) ищу ммо (да-да, 2017год)приметил ток Tree of Savior, BDO и Blade & Soul стоит ли уделять время какой-то из этих игр (и есть ли что-то лучше)?если не готов вкинуть 5-6к на старте в бдоа потом каждый месяц по 1.5-2к заливатьто лучше не трогай это дерьмо , оно того не стоит, хотя картинка и механика там отличная для гриндилки а вообще там от америкосов готовится неплохая ммо "Ashes of Creation"только она на стадии альфы(кикстартера) Изменено 2 июня 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9435 2 июня 2017 (изменено) wow, можете сколько угодно говорить что она сгнила ой бля да это выражение тотал долбаёбов которые застряли в промежутке времени где-то между бк и лич кингомили тех кто вообще не играл ну энивэй я бы все равно не советовал бы играть в вов (да и в любые другие ммо) без пати друзяшек, это скучно Ну я тоже в голос с людей которые это пишут, О БЛЯЯ ПИЗДОС ПОДПИСЧИКОВ МЕНЬШЕ СТАЛА (под конец аддона, УХ) и идут в бдо говна наворачивать И не просто в бдо А НА РУ БДО Изменено 2 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9437 2 июня 2017 Ну и про вов, на самом деле если вы не тотал задрот и вам нравится лор и мир варкарфта, то очень советую (хотя такие люди наверное уже играли в вов но все же),ибо даже до капа можно "окунуться" в сам мир.Мне одно время очень доставляло просто выполнять квесты и исследовать мир (во времена лича еще), а потом уже фаст лвл, арены, рейды.И вот недавно (на старте ) в легион попробовал поиграть, снова завис на лоу лвл за друида, изучал мир выполнял квесты и просто наслаждался игрой, ибо с самого начала оплачивалс расчетом на пару месяцев игры, в свое время уже нарейдился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9438 2 июня 2017 да я в вов с ваниллы играю, подзаебало слегка=)лан, знач попробую в тос зарубиться, спасибо! Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9439 2 июня 2017 perfect world очевидно daaahhh ебаная хуйня, которая на минималках показывает 20 фпс, когда у меня бдо на средних-высоких показывает 40+, ;-)Оч хорошая игра)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9440 2 июня 2017 perfect world очевидно daaahhh ебаная хуйня, которая на минималках показывает 20 фпс, когда у меня бдо на средних-высоких показывает 40+, ;-)Оч хорошая игра)))0 нахуя ты ее открывал вообще после того как бдо вышел imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение