Lester #9441 2 июня 2017 perfect world очевидно daaahhh ебаная хуйня, которая на минималках показывает 20 фпс, когда у меня бдо на средних-высоких показывает 40+, ;-)Оч хорошая игра)))0 нахуя ты ее открывал вообще Так будет правильней я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9442 2 июня 2017 нахуя ты ее открывал вообще после того как бдо вышел с френданом хотел поиграть ибо у него ноут хуёвый (очень). Самая ирония в том, что она на минималках почему-то у меня лагала, хотя ошибок при инсталле не было, а у друга она на средних летала ( OPTIMIZATION ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9443 2 июня 2017 нахуя ты ее открывал вообще после того как бдо вышел с френданом хотел поиграть ибо у него ноут хуёвый (очень). Самая ирония в том, что она на минималках почему-то у меня лагала, хотя ошибок при инсталле не было, а у друга она на средних летала ( OPTIMIZATION ) у тебя проц говно многоядерное наверное Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9445 2 июня 2017 а какой должен быть? ;d ну у тебя наверное амд какой-нибудь, у которого 999999 ядер, но каждый из которых говнов целом норм, а по отдельности не тянутпв не видит больше 1 ядра, игре миллион лет, ее не оптимизируют Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9446 2 июня 2017 блэд, пэвэ.Ну ладно, и хуй по ней. Графон там конечно хуже даже некоторых игр 2003-2005 года . ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9447 2 июня 2017 блэд, пэвэ.Ну ладно, и хуй по ней. Графон там конечно хуже даже некоторых игр 2003-2005 года . ;D ну так да, игра полная хуйня)типа с л2 и вовом вообще и рядом не стоит, хотя в свое время у нее достаточно большая аудитория была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9448 5 июня 2017 прошел Prey - пиздец разочарованиежестко под конец провислоа концовки просто выбесили так шо даже хз буду ли покупатьмб на каком то сейле неебическом за баксов 5реал впечатлений как от инди типа FTL, даже меньше самое печальное что игра то хорошая, механики крутые.а сюжетом, персонажем, геймдизайном - просто ни о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9449 5 июня 2017 вы тоже сначала проходите ВСЮ игру а потом решаете покупать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9450 5 июня 2017 вы тоже сначала проходите ВСЮ игру а потом решаете покупать или нет ну да, а что ?типа намёк на то что - если хуйня, почему сразу не дропнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9451 5 июня 2017 вы тоже сначала проходите ВСЮ игру а потом решаете покупать или нет ну да, а что ?типа намёк на то что - если хуйня, почему сразу не дропнул ? да не, ну типа обычно пиратят, играют немного, чтобы понять ок или не ок и покупают\дропаютну либо играют на пиратке до конца уже и все а ты решил пройти до конца, а потом купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9452 5 июня 2017 вы тоже сначала проходите ВСЮ игру а потом решаете покупать или нет ну да, а что ?типа намёк на то что - если хуйня, почему сразу не дропнул ? да не, ну типа обычно пиратят, играют немного, чтобы понять ок или не ок и покупают\дропаютну либо играют на пиратке до конца уже и все а ты решил пройти до конца, а потом купить часто так делаюхотя....минуточкуя как бы купил дисхоноред2мне не понравилосьденьги уплоченытак что знаете ЧТОпожалуй я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9453 6 июня 2017 помогите вспомнить игру, в детстве играл, не помню название, вдруг в стиме есть, хочу купить понастольгировать, да попотетькорочепри запуске игры высвечивался логотип слово на английском что-то типо Brad или Brat или Bret или Bread, и сама игра как-то также созвучно называласьсобственно сам геймплей - это шутер от первого лица, достаточно динамичный, помню одну из первых миссий это высадка на остров на другой планете как землявоюешь против инопланетян, на первых уровнях они такие изи как кузнечки, потом идут уже жестче с ногами руками и лазерными пушкамиты управляешь группой из 4 человек - снайпер(баба) командир(универсал) пулеметчик и гранатометчик с еще какой-то пухойты можешь одновременно управлять только одним, другим отдавать приказы - рассредоточиться, сгруппироваться, удерживать позицию и так далееможешь в любой момент или когда твое персонажа убили пересесть на другого члена группы, можно подбирать лазерные пушки инопланетян, разные пушки стреляют лазером с разной скоростью и от одних можно увернуться, от других хуйпо обучалке помню, что в этой игре можно управлять всякой техникой типо багги танка и самолетика-вертолетика что то типо тогобыли еще миссии где надо было спасти какую-то группу в командном пункте, или например из зенитных пушек что-то разъебать, но сначала до них добраться пиздееец чет вспомнил ее и захотелось запотеть компанию, ведь в детстве я был криворуким и от силы прошел наверно первые миссии 3 ахда по ходу миссий играет такая бодрая музычка, затихающая в важные моменты миссиипомогите плиз, заебался искатьа гранатометчик медиком был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9454 6 июня 2017 Breed игра называется, её нет в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9455 6 июня 2017 Jericho? Больше не знаю игр где можно было б управлять группой в который есть баба снайпер (или баба в принципе). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9456 6 июня 2017 Breed игра называется, её нет в стимебляяяять это она бля внатуре ее нет в стиме, сука поиграть захотелось в неекто-нибудь знает похожую игру на breed с подобным геймплеем управления отрядом, только по современнее, а то чет почитал комменты говорят breed на 10ке по кд вылетает и вообще жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9457 6 июня 2017 Breed игра называется, её нет в стимебляяяять это она бля внатуре ее нет в стиме, сука поиграть захотелось в неекто-нибудь знает похожую игру на breed с подобным геймплеем управления отрядом, только по современнее, а то чет почитал комменты говорят breed на 10ке по кд вылетает и вообще жопа? Star Wars Republic Commando глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9458 7 июня 2017 а какой должен быть? ;d ну у тебя наверное амд какой-нибудь, у которого 999999 ядер, но каждый из которых говнов целом норм, а по отдельности не тянутпв не видит больше 1 ядра, игре миллион лет, ее не оптимизируют ну ты и пидОр канеш Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9459 7 июня 2017 а какой должен быть? ;d ну у тебя наверное амд какой-нибудь, у которого 999999 ядер, но каждый из которых говнов целом норм, а по отдельности не тянутпв не видит больше 1 ядра, игре миллион лет, ее не оптимизируют ну ты и пидОр канеш за слова ответишь?? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9460 8 июня 2017 а какой должен быть? ;d ну у тебя наверное амд какой-нибудь, у которого 999999 ядер, но каждый из которых говнов целом норм, а по отдельности не тянутпв не видит больше 1 ядра, игре миллион лет, ее не оптимизируют ну ты и пидОр канеш за слова ответишь?? только при личной встрече за гаражами Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение